Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
ну там все еще Чан Гэн и Гу Юнь с вайлдбериза в наличии....
сюжет важнее, чем архетипы главных героев
вон, в аниме в каждом третьем про школьников герой один и тот же ОЯШ и ничего
ну там все еще Чан Гэн и Гу Юнь с вайлдбериза в наличии....
мы уже поняли, что ты личный хейтер ПС, анон
Отредактировано (2024-06-01 22:37:15)
Тут «редактор» пс что ли пляшет, который в подслушке уже всех заебал?
Др.анон
сюжет важнее, чем архетипы главных героев
и он там говно яскозал
который в подслушке уже всех заебал?
Что такое подслушка?
Др.анон
Вы исключаете, что говно может кому-то нравится?
Интересно, почему про автора пс и ее книшку ни один крупный блогер не написал?
Если мне не изменяет память, ПС не был особо-то и популярен. Когда анон читал его на фикбуке два года назад, на нем не было даже тысячи лайков. Да и разве они делают рекламу бесплатно?
Отредактировано (2024-06-01 22:48:23)
Что такое подслушка?
потому что авторка не спешит продвигаться?.. мне больше интересно, почему даже МИФ не особо охотно двигает попису. тут уже писали, что для Синевы целый буклет сделали и объявили отдельно на бранче с анонсами для блогеров, а тут все молча. и предзаказ и все остальное в целом мне не особо нравится ПС, но авторке явно стоит умерить высокомерие и самолюбие, помня про то, что ее протащила в издание Моргот (которую она в свое время хуесосила, вернее, ее ЗП)
Отредактировано (2024-06-01 22:48:00)
Анон пишет:Интересно, почему про автора пс и ее книшку ни один крупный блогер не написал?
Если мне не изменяет память, она не была особо-то и популярной. Когда анон читал её на фикбуке два года назад, на ней не было даже тысячи лайков. Да и разве они делают рекламу бесплатно?
Ну так то про автора той же Собаки никто и слышать не слышал. Тем не менее блогеры освещали предзаказ книги, а тут тишина
в целом мне не особо нравится ПС, но авторке явно стоит умерить высокомерие и самолюбие, помня про то, что ее протащила в издание Моргот (которую она в свое время хуесосила, вернее, ее ЗП)
Походу авторка заебала даже издательство
Ну так то про автора той же Собаки никто и слышать не слышал. Тем не менее блогеры освещали предзаказ книги, а тут тишина
Собаку мощно продвигали ЭКСМО как пилотный проект серии ориентальщины Алый клен
Др.анон
Тут блин так и не смогли внятно ответить, в чём именно кроется плагиат, кроме "вайбами навеяло", но да, пляшет редактор. Я даже не читая ПС хотела спросить, смогут ли аноны внятно аргументировать своё мнение.
P.S.: и как ловко соскочили с темы, начав рассказывать про то, кто кого за спиной хуесосит, когда изначально сами принесли вполне адекватный пост и по нему начали хуесосить непонятно за что жду, когда назовут подружкой автора, других ответов мы тут не имеем
Отредактировано (2024-06-01 22:58:07)
тг-канал "подслушано/бесит китаефд"
но да, пляшет редактор
Тот же вопрос. Почему другим анонам не может нравится ПС? Он настолько плох? В треде ещё n месяцев назад писали разные мнения, в том числе положительные.
Отредактировано (2024-06-01 23:01:17)
Анон пишет:Тут «редактор» пс что ли пляшет, который в подслушке уже всех заебал?
Др.анонТут блин так и не смогли внятно ответить, в чём именно кроется плагиат, кроме "вайбами навеяло", но да, пляшет редактор. Я даже не читая ПС хотела спросить, смогут ли аноны внятно аргументировать своё мнение.
Я лично хз плагиат там или нет, не читал и не буду, ибо текст - кал, но из-за обложки и описания я первым делом подумал, что это фичок по шаполану Сильно там сюжет отличается от него или нет, но откуда ноги растут вполне ясно
▲
Скрытый текст
нет, туда сейчас вход закрыт даже в группу вк(
Почему другим анонам не может нравится ПС? Он настолько плох?
по мне так да, плох
возможно там офигеть сюжет, но меня в первую очередь отталкивает убого навороченный язык в худших традициях фикбука. авторка использует в целом-то неплохие приемы, но совершенно без умения это делать. тут выше были скриншоты из ее твиттера с любимыми цитатами из начала ПС от автора. там все сразу ясно.
тут еще анон писал, что атмосфера полный беспросвет
Сильно там сюжет отличается от него или нет, но откуда ноги растут вполне ясно
Какая прекрасная логика. А если сюжет сильно отличается, то как ноги растут?
ок, как всегда вкусовщина
Что такое подслушка?
Сборище спущенных с поводка представителей фандома, где все обсирают всех, в том числе авторов китайских, ру-авторов, издаваемые новеллы, издательства, переводчиков…
А если сюжет сильно отличается, то как ноги растут?
бля ну тут аналогия с ЗП так и напрашивается)) каждый сюжет на чем-то базируется - оттуда и растут ноги, дальше это может вылиться в любую наркоманию, которая придет в голову автору
как и Система у МСТС и Улыбка злодея
как и ЗП и Система
как и ПС и Шаполан
Отредактировано (2024-06-01 23:10:49)
Сборище спущенных с поводка представителей фандома, где все обсирают всех, в том числе авторов китайских, ру-авторов, издаваемые новеллы, издательства, переводчиков…