Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
Сборище спущенных с поводка представителей фандома, где все обсирают всех, в том числе авторов китайских, ру-авторов, издаваемые новеллы, издательства, переводчиков…
oh wait....
Смотрю я со стороны на последние страницы треда и недоумеваю. Аноны совсем не понимают разницу между плагиатом, заимствованием, вдохновением и тропами для создания сеттинга, локаций, сюжетных решений . Я так понял, ПС даже не вышел, а в треде его не читали кроме одного (двух?) анонов. Ага, эта пописа заочно говняная, по каким-то сообщениям из твиттера. В китаеф без перемен.
Отредактировано (2024-06-01 23:17:15)
Аноны совсем не понимают разницу между плагиатом, заимствованием, вдохновением и тропами для создания сеттинга, локаций, сюжетных решений . Я так понял, ПС даже не вышел и в треде его не читали кроме одного (двух?) анонов.
Эти один-два анона чем-то ущемлены автором ПС и ее бетой, поэтому с удовольствием вываливают свои обиды тут, старясь подвести это под тему «попизжено у Прист»
Анон, хватит сам с собой разговаривать
То редакторка ПС привиделась, то теперь анон сам с собой разговаривает .
Может выберем тему адекватней? Для дальнейших срачей
Может выберем тему адекватней? Для дальнейших срачей
нет
как и ЗП и Система
ЗП тупо фик по Системе же (о чем все ловко забывают, а издательство потом пихает кринж рекламу)
Да тут уже страниц 20 адекватных тем не было.
Голову лечи, анон.
Какой хороший скрин. Когда что-то близкое к правде пишут, то они все сразу съезжают на все аноны это один анон.
ну и общая ебанутость сюжета с попаданцем кэтбоем и ящерами сюда же, и то, что от Китая там только имена (?) а в остальном солянка
Лол, там ещё и ящеры с попаданцами? Теперь это кажется помесью ШПЛ с Саламандрой
Вот не зря я это ещё на первой главе бросила...
ЗП тупо фик по Системе же
фанфики не плагиат, сука
плевать на ЗП, фики не трогай
фанфики не плагиат, сука
плевать на ЗП, фики не трогай
Надеюсь, ты сам понимаешь что и к чему вообще пишешь, но если нет, то тебе хотя бы весело.
из тг авторки ПС. кто-то принёс ей тот пост Пихты где та совершенно справедливо подмечает очевидное сходство плагиат ПС и шаполана. ее реакция:
▼Скрытый текст⬍забавно, что даже Моргот признала, что очень сильно вдохновлялась Системой. а эта даже не поясняет толком, в чем сыр-бор. боится что ли, что все настолько на поверхности
а оригинал поста от пихты есть?
а оригинал поста от пихты есть?
вносили уже пару раз
https://t.me/eto_pyxchta/53
Пост, кстати, еще прошлогодний, чего сейчас-то заверте...
Сборище спущенных с поводка представителей фандома, где все обсирают всех, в том числе авторов китайских, ру-авторов, издаваемые новеллы, издательства, переводчиков…
Считаю, что пора внести это в шапку этого треда! Полнее описания уже не будет
нет, туда сейчас вход закрыт даже в группу вк(
А что там случилось, вроде ещё недавно поиском группа находилась?
И сформулировано без подъеба и истерики.
Ну, вообще-то с ним. Но подъёб там скорее художнику в духе "не сри то, с чем работаешь". Опять работать не позовут.
вносили уже пару раз
Там же левый читатель пишет про плагиат:
Отредактировано (2024-06-02 09:21:43)
Ну, вообще-то с ним.
Этот Анон походу привык видеть только то, что написано, без поиска в написанном скрытых смыслов и подтекстов
А что там случилось, вроде ещё недавно поиском группа находилась?
Анон пишет:а оригинал поста от пихты есть?
вносили уже пару раз
ааа, видела
(и забыла про сей пост)