Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
Но подъёб там скорее художнику в духе "не сри то, с чем работаешь"
В каком месте. И намёка не вижу на это
Так можно и Пихту о(б)судить, которая книгу не читала, но поспешила сразу же бякнуться из-за описания
Так можно и Пихту о(б)судить, которая книгу не читала, но поспешила сразу же бякнуться из-за описания
и не бякнулась на Тигра где слиз вэньчжоу и спокойно для них рисует
и не бякнулась на Тигра где слиз вэньчжоу и спокойно для них рисует
Я этого не знал! Тогда тем более ор Видимо Шаполан это любимое и за него обидно, а на Странников можно глаза закрыть.
Видимо Шаполан это любимое и за него обидно, а на Странников можно глаза закрыть.
Ну да, и? Люди говорят о том, что им нравится, какое им дело до остального?
Да нет, тут еще зависит от подругоблизости хд
Анон так на один псевдокитай не может смотреть объективно, потому что пишет его подруга) возможно потом анона тоже будут осуждать на холиварке за это хорошо что анон просто молчаливый чувак в отношении своего мнения в неанонимном пространстве
Как-то часто тут стали появляться любители натянуть рандомные чужие слова на свое воображение
титул ванги этому анону
я вносил сюда недавно «Кланы четырех тузов ветров» со всратым неймингом. и вот. издают
ХЛ показали еще иллюстрации Мириад осеней от орн (основное издание)
Показали иллюстрации к основному изданию Тысячи осеней https://vk.com/wall-19731404_127761
Что-то разочаровали меня иллюстрации от орн, ждала от нее больше красивых фонов и пейзажей, больше деталей, на новых иллюстрациях фона вообще нет, какие-то рандомные кустики не в счёт. Люди тоже не очень вышли, вторая была бы ничошной, если бы не поломанное запястье. Аж расстроилась (((
Плюсом, художник написала, что доделает иллюстрацию с Юй Аем в конце и выложила Янь Уши крупным планом.
И личная анонова радость, там будут пейзажи от Орн.
Люди тоже не очень вышли
Так она уже много раз писала, что не умеет их рисовать.
Лично мне кажется, что для себя у нее последние работы с людьми вышли хуже, чем вот эти в Осени.
Отредактировано (2024-06-03 14:49:48)
Пока чет сама не поняла нравится мне или нет, будто грязновато. Но в целом норм, не отталкивают - и ладно, всё ж текст поважнее будет хд
Так она уже много раз писала, что не умеет их рисовать.
Это не так критично, если бы на выложенных иллюстрациях были охуенные пейзажи в которые она умеет, но нет ни того ни другого ((
Анон пишет:Так она уже много раз писала, что не умеет их рисовать.
Это не так критично, если бы на выложенных иллюстрациях были охуенные пейзажи в которые она умеет, но нет ни того ни другого ((
Она написала, что пейзажи будут, хз, почему не включили их в анонс. А с этими иллюстрациями, вангую, тз было именно на персонажей. В работе на заказчика от исполнителя мало что зависит.
Я думаю издательство выложило персонажные иллюстрации по той же причине почему на всех обложках в основном тоже иллюстрации с персонажами - расчет на то, что людям интересно увидеть именно картинки с персонажами
А с этими иллюстрациями, вангую, тз было именно на персонажей. В работе на заказчика от исполнителя мало что зависит.
Да это понятно, что это только мои обманутые ожидания и мои проблемы, и художник рисует по ТЗ. По поводу новых иллюстраций я ожидала что они все будут +- в стиле первой, без сильного акцента на персонажа с ярким задним фоном, а в итоге они получились совсем не выдающиеся. Очень надеюсь на пейзажи и что нам их тоже покажут, пока что в расстроенных чувствах
Мне скорее нравятся иллюстрации, чем нет, на мой вкус, несмотря на некоторые косяки, они вполне себе приятные вышли
Чет с руками у всех проблемы
а мне понравилось, у кони слишком мультяшный стиль, а у орн рад что взял основное издание
Как-то не нравятся иллюстрации
а оригинал поста от пихты есть?
Это та самая Пихта, которая иллюстрирует Тигра, в котором "вайбов" ДС дофига и больше?