Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-06-06 09:12:09

Анон

Тред изданий китаеновелл, псевдокитаеновелл и обсуждения издательств

В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.

ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.

Правила треда:

Результаты голосования.
  • Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.

• Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
    Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
    Абстрактность срача определяется модератором на глаз.

Ок/не ок.
  • Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.

#20026 2024-06-14 09:49:36

Анон

Re: Тред изданий китаеновелл, псевдокитаеновелл и обсуждения издательств

хотел кинуть жалобу на «Слугу тигра» за ознакомительный фрагмент (против правил фикбука, а за меня это уже кто-то сделал  ;D

#20027 2024-06-14 09:51:15

Анон

Хоспади, насколько нехуй заняться людям :lol:

#20028 2024-06-14 09:53:14

Анон

Анон пишет:

правила на фб для всех. а эти авторы по-свински поступили так что пусть получают в панамку со своими ознакомительными фрагментами обрезка

#20029 2024-06-14 09:55:36

Анон

Какова драма-то

#20030 2024-06-14 10:02:35

Анон

Анон пишет:

Все верно, авторов, которые хотят нагнуть правила площадки, на которой выкладываются, надо наказывать. Фикбук не для рекламы пописоты сомнительного качества и содержания (да даже не для рекламы хорошей пописоты). Хотите продаж и денег - рекламьтесь в предназначенных для этого местах.

#20031 2024-06-14 10:05:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бибы показали пару страничек маньхуа «как спасти главного злодея»
https://vk.com/wall-221697697_2382

Размер шрифта просто пиздец :facepalm: Нахуя так мелко-то? В китайском ориге нормальный читабельный текст, а это…

Видели, какой шрифт у "Однажды я стала принцессой"? Тоже разочаровал...

#20032 2024-06-14 10:10:20

Анон

Анон пишет:

Видели, какой шрифт у "Однажды я стала принцессой"? Тоже разочаровал...

У меня одна надежда, что хоть новеллу не изосрут... Я давно хотела ее почитать, все не соберусь, а тут решила, что раз уж выходит надо дождаться. МБ зря..

#20033 2024-06-14 10:14:40

Анон

Анон пишет:

я же написала, что не хочу это обсуждать без статистики  :hmm:

так внеси стату, я ж тебе вопрос задала внесешь ли ты её, ты вообще это проигнорила) сидит, блять умничает, обсуждать она не будет. важная пися какая.

еще и с людьми, которые считают, что можно всю аудиторию комиксов манги и маньхуа в одну кучку собрать

ох ебать, извините, недостоин вашего божественного взора, как посмел этот убогий всех в одну кучу собрать. пздц ты клоун)

2024-06-15 07:55:59 Не_винная пишет:

Предупреждение: нарушение общих правил хс. Неадекватная культура общения.

#20034 2024-06-14 10:35:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

правила на фб для всех. а эти авторы по-свински поступили так что пусть получают в панамку со своими ознакомительными фрагментами обрезка

Тебе эти авторы как-то жить мешают или тебе вообще заняться нехуй? Нет ничего более омерзительного, чем во время давления на книги со всех сторон, бегать и стучать как крыса. Это просто пиздец какое дно

Отредактировано (2024-06-14 10:38:56)

#20035 2024-06-14 10:39:40

Анон

Анон пишет:

Нет ничего более омерзительного, чем во время давления на книги со всех сторон бегать и стучать как крыса.

Анон, ты о чем? На фикбуке запрещена выкладка ознакомительных фрагментов с фразами "продолжение на бусти/купите книгу". Если авто просто выкладывает первые 10 глав и "замораживает" якобы работу - его не трогают. Так некоторые авторы делают и их "нетленки" живут как якобы замороженные.
А если ты нарушаешь правила площадки и прямо пишешь "а продолжение только за денежку или купите книгу, чтобы прочитать дальше" - получи удаление работы, все справедливо.
Читайте правила)

#20036 2024-06-14 10:40:44

Анон

Анон пишет:

Тебе эти авторы как-то жить мешают или тебе вообще заняться нехуй? Нет ничего более омерзительного, чем во время давления на книги со всех сторон, бегать и стучать как крыса. Это просто пиздец какое дно

борцун против правил нашелся  :lol: 
да, представляешь, мешают. они нарушают правила платформы, на которой выкладываются. другой анон про это высказался выше. схуяли я молчать должен? хотят ознакомительный фрагмент сделать - пусть оставят его там, где это не запрещено.

#20037 2024-06-14 10:42:59

Анон

Анон пишет:

чем? На фикбуке запрещена выкладка ознакомительных фрагментов с фразами "продолжение на бусти/купите книгу".

ну в тг они прямо сказали, что на фб ознаком, а целиком книга выйдет в издательстве и по-хитрому разместили ссылку на это сообщение в шапке
посмотрим, что скажет администрация фб, но это все еще свинство) рекламировать таким образом кастрата)

#20038 2024-06-14 10:45:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет ничего более омерзительного, чем во время давления на книги со всех сторон бегать и стучать как крыса.

Анон, ты о чем? На фикбуке запрещена выкладка ознакомительных фрагментов с фразами "продолжение на бусти/купите книгу". Если авто просто выкладывает первые 10 глав и "замораживает" якобы работу - его не трогают. Так некоторые авторы делают и их "нетленки" живут как якобы замороженные.
А если ты нарушаешь правила площадки и прямо пишешь "а продолжение только за денежку или купите книгу, чтобы прочитать дальше" - получи удаление работы, все справедливо.
Читайте правила)

Ты сейчас свинство правилами оправдать пытаешься? А также стукачество?
Хорошо, борцун за правила, тогда давай так. У нас по закону бл запрещено, ты значит бегаешь по разным сайтам и стучишь на такие книги/тайтлы?

#20039 2024-06-14 10:46:44

Анон

Анон пишет:

аноны, кто читал «Возрождение темной» Юлии Фим? гетный псевдокитай. что-то у меня часто мелькать начал и я задумалсо

Я дальше ознакомительного отрывка не ушла, но он мне показался весьма неплохим, попробуй его хотя бы прочесть, если еще нет, мб зайдет

#20040 2024-06-14 10:48:57

Анон

Анон пишет:

чем во время давления на книги со всех сторон,

давление на книги со всех сторон…… которое конкретно эти авторы сами на себя и спровоцировали, пойдя в издательство кромсать слэш. их, наверное, туда под дулом пистолета вели, ебняжечек

выкладывались бы дальше в сети, ах да, их работа нахуй никому в сети не упала и захотелось денег

#20041 2024-06-14 10:51:47

Анон

Анон пишет:

А также стукачество?

хорошо, анон, тебе было бы приятно, если бы фб заполонили ознакомительные отрывки? сайт предназначен не для этого
я дранон, я на слэш не жалуюсь, но меня искренне раздражают прогнувшиеся под цензуру авторы и желающие прорекламировать кастратов везде где только можно

#20042 2024-06-14 10:52:29

Анон

Анон пишет:

У нас по закону бл запрещено, ты значит бегаешь по разным сайтам и стучишь на такие книги/тайтлы?

На фикбуке слэш не запрещен. Стучать на бл никто не собирается. Пока правила не нарушаются, автор может спокойно выкладку продолжать. В остальном - фикбук не рекламная площадка для кастратов.

#20043 2024-06-14 10:53:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чем во время давления на книги со всех сторон,

давление на книги со всех сторон…… которое конкретно эти авторы сами на себя и спровоцировали, пойдя в издательство кромсать слэш.

Спровоцировали? Как авторы, решив пойти в издательство со своей книгой, могли кого-то спровоцировать?

#20044 2024-06-14 10:53:59

Анон

Анон пишет:

У нас по закону бл запрещено, ты значит бегаешь по разным сайтам и стучишь на такие книги/тайтлы?

Причем здесь закон (который распространяется еще и только на граждан определенной страны) и правила площадки, на которой выкладываются?)

#20045 2024-06-14 10:55:49

Анон

Анон пишет:

Как авторы, решив пойти в издательство со своей книгой, могли кого-то спровоцировать?

ну вот смотри. объясняю как маленькому. у нас в стране есть закон запрещающий печтать бл. и есть авторы с бл-пописой. они хотят напечатать бл-попису, но закон запрещает это делать. они все равно добровольно несут нетленку в издательство и на них начинает давить цензура. уловил логический ряд?

#20046 2024-06-14 11:00:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На фикбуке слэш не запрещен.

Зато в стране, где этот фикбук работает, бл запрещен. Иными словами - выкладка бл там против правил, за которые топит тут какой-то стукач.
Гомофобная хуета, которая бегает сейчас по площадкам и стучит на книги, которые нарушают правила/законы, радуется своим поступкам как и вы*. Вы* по сути ничем от них не отличаетесь, раз оправдываете своё свинство правилами.

Запрещено - значит, должно быть удалено.

#20047 2024-06-14 11:04:57

Анон

Анон пишет:

Иными словами - выкладка бл там против правил, за которые топит тут какой-то стукач.

если бы там была выкладка бл против правил, его бы выкладывать было нельзя  :facepalm:  мы говорим сейчас о правилах платформы, которые, сюрприз, надо соблюдать. сходи-ка со своим спичем в тред фикбука, посмотрю, как тебе там за шиворот напихают

#20048 2024-06-14 11:05:12

Анон

Анон пишет:

Зато в стране, где этот фикбук работает, бл запрещен. Иными словами - выкладка бл там против правил, за которые топит тут какой-то стукач.

Правильно я понимаю, что и на холиварке тех анонов, которые жалуются на локальные нарушения правил тредов и общие правила холиварки, ты считаешь стукачами?)

И ты, конечно, сравнил, жалобы на неполноценный огрызок с жалобами на жанр в целом. Так сравнил, что оторвал. Видимо сам так же выкладывал огрызки и получил удаление, так громко и возмущенно только авторы, нарушающие правила ,орут

Отредактировано (2024-06-14 11:07:19)

#20049 2024-06-14 11:09:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как авторы, решив пойти в издательство со своей книгой, могли кого-то спровоцировать?

ну вот смотри. объясняю как маленькому. у нас в стране есть закон запрещающий печтать бл. и есть авторы с бл-пописой. они хотят напечатать бл-попису, но закон запрещает это делать. они все равно добровольно несут нетленку в издательство и на них начинает давить цензура. уловил логический ряд?

Мои слова про давление были про всё бл - его пытаются выкосить из сети, и вы* этому способствуете. По правилам же играете? Или нет?
Что касается конкретно этих авторов, то это уже их дело - куда и зачем свою попису нести. Как относятся их действия к провоцированию крыс, которые бегают и стучат на нарушения?

#20050 2024-06-14 11:09:14

Анон

а когда на фб на плагиат жалуются, или на того же пердуба - это тоже стукачи мерзкие любители правил?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума