Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
хотел кинуть жалобу на «Слугу тигра» за ознакомительный фрагмент (против правил фикбука, а за меня это уже кто-то сделал
Хоспади, насколько нехуй заняться людям
правила на фб для всех. а эти авторы по-свински поступили так что пусть получают в панамку со своими ознакомительными фрагментами обрезка
Какова драма-то
Все верно, авторов, которые хотят нагнуть правила площадки, на которой выкладываются, надо наказывать. Фикбук не для рекламы пописоты сомнительного качества и содержания (да даже не для рекламы хорошей пописоты). Хотите продаж и денег - рекламьтесь в предназначенных для этого местах.
Анон пишет:бибы показали пару страничек маньхуа «как спасти главного злодея»
https://vk.com/wall-221697697_2382Размер шрифта просто пиздец
Нахуя так мелко-то? В китайском ориге нормальный читабельный текст, а это…
Видели, какой шрифт у "Однажды я стала принцессой"? Тоже разочаровал...
Видели, какой шрифт у "Однажды я стала принцессой"? Тоже разочаровал...
У меня одна надежда, что хоть новеллу не изосрут... Я давно хотела ее почитать, все не соберусь, а тут решила, что раз уж выходит надо дождаться. МБ зря..
я же написала, что не хочу это обсуждать без статистики
так внеси стату, я ж тебе вопрос задала внесешь ли ты её, ты вообще это проигнорила) сидит, блять умничает, обсуждать она не будет. важная пися какая.
еще и с людьми, которые считают, что можно всю аудиторию комиксов манги и маньхуа в одну кучку собрать
ох ебать, извините, недостоин вашего божественного взора, как посмел этот убогий всех в одну кучу собрать. пздц ты клоун)
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Неадекватная культура общения.
Анон пишет:Хоспади, насколько нехуй заняться людям
правила на фб для всех. а эти авторы по-свински поступили так что пусть получают в панамку со своими ознакомительными фрагментами обрезка
Тебе эти авторы как-то жить мешают или тебе вообще заняться нехуй? Нет ничего более омерзительного, чем во время давления на книги со всех сторон, бегать и стучать как крыса. Это просто пиздец какое дно
Отредактировано (2024-06-14 10:38:56)
Нет ничего более омерзительного, чем во время давления на книги со всех сторон бегать и стучать как крыса.
Анон, ты о чем? На фикбуке запрещена выкладка ознакомительных фрагментов с фразами "продолжение на бусти/купите книгу". Если авто просто выкладывает первые 10 глав и "замораживает" якобы работу - его не трогают. Так некоторые авторы делают и их "нетленки" живут как якобы замороженные.
А если ты нарушаешь правила площадки и прямо пишешь "а продолжение только за денежку или купите книгу, чтобы прочитать дальше" - получи удаление работы, все справедливо.
Читайте правила)
Тебе эти авторы как-то жить мешают или тебе вообще заняться нехуй? Нет ничего более омерзительного, чем во время давления на книги со всех сторон, бегать и стучать как крыса. Это просто пиздец какое дно
борцун против правил нашелся
да, представляешь, мешают. они нарушают правила платформы, на которой выкладываются. другой анон про это высказался выше. схуяли я молчать должен? хотят ознакомительный фрагмент сделать - пусть оставят его там, где это не запрещено.
чем? На фикбуке запрещена выкладка ознакомительных фрагментов с фразами "продолжение на бусти/купите книгу".
ну в тг они прямо сказали, что на фб ознаком, а целиком книга выйдет в издательстве и по-хитрому разместили ссылку на это сообщение в шапке
посмотрим, что скажет администрация фб, но это все еще свинство) рекламировать таким образом кастрата)
Анон пишет:Нет ничего более омерзительного, чем во время давления на книги со всех сторон бегать и стучать как крыса.
Анон, ты о чем? На фикбуке запрещена выкладка ознакомительных фрагментов с фразами "продолжение на бусти/купите книгу". Если авто просто выкладывает первые 10 глав и "замораживает" якобы работу - его не трогают. Так некоторые авторы делают и их "нетленки" живут как якобы замороженные.
А если ты нарушаешь правила площадки и прямо пишешь "а продолжение только за денежку или купите книгу, чтобы прочитать дальше" - получи удаление работы, все справедливо.
Читайте правила)
Ты сейчас свинство правилами оправдать пытаешься? А также стукачество?
Хорошо, борцун за правила, тогда давай так. У нас по закону бл запрещено, ты значит бегаешь по разным сайтам и стучишь на такие книги/тайтлы?
аноны, кто читал «Возрождение темной» Юлии Фим? гетный псевдокитай. что-то у меня часто мелькать начал и я задумалсо
Я дальше ознакомительного отрывка не ушла, но он мне показался весьма неплохим, попробуй его хотя бы прочесть, если еще нет, мб зайдет
чем во время давления на книги со всех сторон,
давление на книги со всех сторон…… которое конкретно эти авторы сами на себя и спровоцировали, пойдя в издательство кромсать слэш. их, наверное, туда под дулом пистолета вели, ебняжечек
выкладывались бы дальше в сети, ах да, их работа нахуй никому в сети не упала и захотелось денег
А также стукачество?
хорошо, анон, тебе было бы приятно, если бы фб заполонили ознакомительные отрывки? сайт предназначен не для этого
я дранон, я на слэш не жалуюсь, но меня искренне раздражают прогнувшиеся под цензуру авторы и желающие прорекламировать кастратов везде где только можно
У нас по закону бл запрещено, ты значит бегаешь по разным сайтам и стучишь на такие книги/тайтлы?
На фикбуке слэш не запрещен. Стучать на бл никто не собирается. Пока правила не нарушаются, автор может спокойно выкладку продолжать. В остальном - фикбук не рекламная площадка для кастратов.
У нас по закону бл запрещено, ты значит бегаешь по разным сайтам и стучишь на такие книги/тайтлы?
Причем здесь закон (который распространяется еще и только на граждан определенной страны) и правила площадки, на которой выкладываются?)
Как авторы, решив пойти в издательство со своей книгой, могли кого-то спровоцировать?
ну вот смотри. объясняю как маленькому. у нас в стране есть закон запрещающий печтать бл. и есть авторы с бл-пописой. они хотят напечатать бл-попису, но закон запрещает это делать. они все равно добровольно несут нетленку в издательство и на них начинает давить цензура. уловил логический ряд?
Анон пишет:У нас по закону бл запрещено, ты значит бегаешь по разным сайтам и стучишь на такие книги/тайтлы?
На фикбуке слэш не запрещен.
Зато в стране, где этот фикбук работает, бл запрещен. Иными словами - выкладка бл там против правил, за которые топит тут какой-то стукач.
Гомофобная хуета, которая бегает сейчас по площадкам и стучит на книги, которые нарушают правила/законы, радуется своим поступкам как и вы*. Вы* по сути ничем от них не отличаетесь, раз оправдываете своё свинство правилами.
Запрещено - значит, должно быть удалено.
Иными словами - выкладка бл там против правил, за которые топит тут какой-то стукач.
если бы там была выкладка бл против правил, его бы выкладывать было нельзя мы говорим сейчас о правилах платформы, которые, сюрприз, надо соблюдать. сходи-ка со своим спичем в тред фикбука, посмотрю, как тебе там за шиворот напихают
Зато в стране, где этот фикбук работает, бл запрещен. Иными словами - выкладка бл там против правил, за которые топит тут какой-то стукач.
Правильно я понимаю, что и на холиварке тех анонов, которые жалуются на локальные нарушения правил тредов и общие правила холиварки, ты считаешь стукачами?)
И ты, конечно, сравнил, жалобы на неполноценный огрызок с жалобами на жанр в целом. Так сравнил, что оторвал. Видимо сам так же выкладывал огрызки и получил удаление, так громко и возмущенно только авторы, нарушающие правила ,орут
Отредактировано (2024-06-14 11:07:19)
Анон пишет:Как авторы, решив пойти в издательство со своей книгой, могли кого-то спровоцировать?
ну вот смотри. объясняю как маленькому. у нас в стране есть закон запрещающий печтать бл. и есть авторы с бл-пописой. они хотят напечатать бл-попису, но закон запрещает это делать. они все равно добровольно несут нетленку в издательство и на них начинает давить цензура. уловил логический ряд?
Мои слова про давление были про всё бл - его пытаются выкосить из сети, и вы* этому способствуете. По правилам же играете? Или нет?
Что касается конкретно этих авторов, то это уже их дело - куда и зачем свою попису нести. Как относятся их действия к провоцированию крыс, которые бегают и стучат на нарушения?
а когда на фб на плагиат жалуются, или на того же пердуба - это тоже стукачи мерзкие любители правил?