Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
Легко "раскодировать" отношения зная оригинал.
Ну я хз, анон, а как мы дорамы смотрим китайские? Тех же Странников. Ты реально что ли такой сидишь: хммм, эти пацаны - друзья? Большинство в фандоме оригинальную новеллу не читали и знать про нее не знают, но всем все понятно.
Давайте вспомним Магистра и тех, кто знакомился только с дунхуа и дорамой. Сколько визгов было на тему, что гг приписывают пейринг которого нет и «они друзья?!»
А сколько шока было, когда народ узнавал, что первоисточник - слэшный слэш
Так что дааааа, всем все понятно, угу
Отредактировано (2024-06-14 18:52:44)
Вроде «Меч в ножнах из дикой сливы» и «Циян» джен, но сам не читал, не берусь утверждать.
Отлично, спасибо.
Ну если говорить о Тигре, то издательство само рекламирует его как броманс и крепкую мужскую дружбу, куда уж прямее сказать, что там есть что раскодировать
Отредактировано (2024-06-14 19:01:44)
Давайте вспомним Магистра и тех, кто знакомился только с дунхуа и дорамой. Сколько визгов было на тему, что гг приписывают пейринг которого нет и «они друзья?!»
А сколько шока было, когда народ узнавал, что первоисточник - слэшный слэш![]()
Так что дааааа, всем все понятно, угу
А тебе не все равно, что там визжат не слэшеры? Слэшеры обычно все понимают правильно.
Такое реально было?
Я думала, что в Магистр основная фан-база из слэша пришла.
Я думала, что в Магистр основная фан-база из слэша пришла.
Бедные авторы, они же не могут опубликовать свой ознакомительный фрагмент на площадке где это разрешено вроде рулэйта или ваттпада, только на фикбуке где это запрещено и это будет вводить читателей в заблуждение (судя по негативным комментариям под постом авторов) зато там трафик больше и удобнее распиарить книжку.
А то неизвестно, кто бегает и пишет всем подряд негативные комменты, лол. Бедненькие, введённые в заблуждение читатели, а совершенно не залётные с холиварки и из телеги. Не надо тут кокетничать в белом пальто, вас же в фандоме уже в аватарку знают и знают, в чём ваш главный интерес.
вас же в фандоме уже в аватарку знают и знают, в чём ваш главный интерес.
ну-ка кто я и в чем мой интерес, расскажи
ну-ка кто я и в чем мой интерес, расскажи
Ага, угадываю ники анонов с трёх букв. А вот интерес твой в том, чтоб засирать русских авторов псевдоазиатчины, по-моему на поверхности всё, иначе нахер ты сюда прибежал. Или ты сейчас будешь рассказывать, что защищаешь святой фикбук и его бедненьких неразумных читателей как паладин среди блядин? Очень смешно. Не, если я ошибся и ты правда залётный дурак, тогда сорян, вопросов нет.) Но есть у меня сомнения.
чтоб засирать русских авторов псевдоазиатчины
тут ты прав. не люблю бесталанный вторичный шлак) и то, как его пихают в глотку везде
но правила сайта есть правила сайта, и многие со мной согласились, так что наверное да, паладин среди блядин
тут ты прав. не люблю бесталанный вторичный шлак) и то, как его пихают в глотку везде
ты, видимо, и на такое не способен, вот и исходишь на говно. или просто мудак, жизнью обиженный, иного объяснения тому, как ты везде высираешься, не видно.
поднасрать авторам из зависти
И заодно в белом пальто постоять, потому что он же, лапочка, наверняка не пиарится, сидит скромненько, но почему-то никто его не хвалит, кругом один бесталанный шлак. Я как-будто опять в писательской теме, чесслово.
теми же словами про кастратов высираются.
и в чем они не правы?
меня там кста забанили после обличение Лин Няннян как педофилки
Отредактировано (2024-06-14 19:56:56)
А при чем там эта авторка, если тот рисунок нарисовала Раккун?
так с одобрения авторки. они там вдвоем такие сами про себя говорят, что в комплекте идут
обличение Лин Няннян как педофилки
Кто-нибудь расскажет ему, что с такими громкими словами надо не в арт или там фичок с андерейджем пальцем гневно ткнуть, а показания реальных жертв предоставить?..
Отредактировано (2024-06-14 20:04:39)
Кто-нибудь расскажет ему, что с такими громкими словами надо не в арт или там фичок с андерейджем пальцем гневно ткнуть
а ты знаешь историю про художницу астрокэт? там тоже с артиков все начиналось
Анон пишет:теми же словами про кастратов высираются.
и в чем они не правы?
Забанили тебя в квартале по факту за дело. Приходить под пост и обвинять людей в педо - это вообще пиздец.
Меня конечно тоже скукурузило тогда с этого арта настолько, что я теперь в сторону этой Собаки даже смотреть не могу, но говорить «автор педофил» - это клиника нахуй. Тем более в канале издательства, где, сюрприз, и нормисы тусуются, ведь там не только покоцанный бл у них издается.
а ты знаешь историю про художницу астрокэт? там тоже с артиков все начиналось
Я еще про Чикатило историю знаю, может, и его существование что-то говорит о Няннян?
А то неизвестно, кто бегает и пишет всем подряд негативные комменты, лол. Бедненькие, введённые в заблуждение читатели, а совершенно не залётные с холиварки и из телеги.
Я пост автора смотрела в тот момент когда сюда впервые вкинули ссылку на него и уже тогда были комментарии тех кто этот фик читал и был недоволен. Или так сложно представить что люди с иными взглядами существуют и вне холиварки?