Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-06-06 09:12:09

Анон

Тред изданий китаеновелл, псевдокитаеновелл и обсуждения издательств

В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.

ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.

Правила треда:

Результаты голосования.
  • Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.

• Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
    Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
    Абстрактность срача определяется модератором на глаз.

Ок/не ок.
  • Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.

#20151 2024-06-14 20:12:58

Анон

Re: Тред изданий китаеновелл, псевдокитаеновелл и обсуждения издательств

Анон пишет:

Тем более в канале издательства, где, сюрприз, и нормисы тусуются, ведь там не только покоцанный бл у них издается.

конкретно КК, то есть редакция ЭКСМО №1 с редакторами Рудневой и Сафоновой издает именно порезанный БЛ в большинстве - подделки наши вроде Безмятежного лотоса и ромфанта того одного не в счет
Система, Лю Яо и плеяда подделок

остальное - Бегонию издает другая редакция, лайк бук
БЧ - комильфо
и т д

#20152 2024-06-14 20:14:01

Анон

Анон пишет:

и в чем они не правы?

тебе уже сто раз сказали, в чем ты* не прав: бегать и указывать авторам, что они не должны были издаваться с цензурой, а должны были оставить слэшик в сети, который ты*, кстати, считаешь шлаком и читать не будешь - это какое чсв надо иметь. твоего сраного мнения нигде не спрашивали.

#20153 2024-06-14 20:15:05

Анон

Анон пишет:

не должны были издаваться с цензурой

да

#20154 2024-06-14 20:16:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тем более в канале издательства, где, сюрприз, и нормисы тусуются, ведь там не только покоцанный бл у них издается.

конкретно КК, то есть редакция ЭКСМО №1 с редакторами Рудневой и Сафоновой издает именно порезанный БЛ в большинстве - подделки наши вроде Безмятежного лотоса и ромфанта того одного не в счет
Система, Лю Яо и плеяда подделок

остальное - Бегонию издает другая редакция, лайк бук
БЧ - комильфо
и т д

Император желает услышать да - гет

#20155 2024-06-14 20:17:12

Анон

Анон пишет:

Император желает услышать да - гет

я про него упоминал

Анон пишет:

и ромфанта того одного

#20156 2024-06-14 20:17:29

Анон

Анон пишет:

подделки наши вроде Безмятежного лотоса

Кто-нибудь читал этот Безмятежный лотос? Меня прям озадачило его описание - что там девушка перерождается в теле мужчины и собирает гарем из других мужчин. Это по логике цензуры не попадает под пропоганду смены пола? об лгбт я даже не говорю

#20157 2024-06-14 20:21:33

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь читал этот Безмятежный лотос? Меня прям озадачило его описание - что там девушка перерождается в теле мужчины и собирает гарем из других мужчин. Это по логике цензуры не попадает под пропоганду смены пола? об лгбт я даже не говорю

Вот у меня те же мысли...

Скрытый текст

#20158 2024-06-14 20:30:38

Анон

Так в лотосе нет любовной линии, насколько помню из обсуждений

#20159 2024-06-14 20:49:34

Анон

у Потерявших солнце будет суперобложка

Скрытый текст

#20160 2024-06-14 20:58:19

Анон

А кто-то читал, что это за  "Лисья Ловушка." от ANJEO ?

#20161 2024-06-14 20:58:50

Анон

твоего сраного мнения нигде не спрашивали.

Наше сраное мнение спросили в тот момент, когда начали пихать в издание свои кастратные пописы под видом бл. Хорошо устроились некоторые. И все гейское из книжек малодушно вырезали и пиарят свои пописы исключительно за счет бл артиков в тележке и воплей "а таам такаая особая друужба", лицемеры сраные. Раз так в одном месте чешется издатой быть, так имей совесть не пиарить книжку слэшерам. Ах да, без этого самого вырезанного потому что "сюжет важнее и оно там совсем не нужно" их книшку просто никто не возьмет

#20162 2024-06-14 21:00:06

Анон

Анон пишет:

А кто-то читал, что это за  "Лисья Ловушка." от ANJEO ?

есть на мангалибе

Скрытый текст

#20163 2024-06-14 21:00:48

Анон

Анон пишет:

Раз так в одном месте чешется издатой быть, так имей совесть не пиарить книжку слэшерам.

так если больше нечем заинтересовать, то как еще пиарить  :troll:

Отредактировано (2024-06-14 21:01:01)

#20164 2024-06-14 21:01:17

Анон

поднасрать авторам из зависти. и именно поэтому так задницу припекает то, как и через что они пиарятся =D
др.анон

Лично у меня не зависть, а омерзение к этим всем издавакам обрезков. В стране и так дерьмо, бл контент регулярно подвергается чисткам и блокировке, а эти еще и добавляют ради бесполезного кирпича на полке и возможности мордой на Красной площади посветить

#20165 2024-06-14 21:02:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раз так в одном месте чешется издатой быть, так имей совесть не пиарить книжку слэшерам.

так если больше нечем заинтересовать, то как еще пиарить  :troll:

Значит пусть ищут пути самиздата, или учатся писать хороший джен

#20166 2024-06-14 21:06:36

Анон

Анон пишет:

твоего сраного мнения нигде не спрашивали.

Наше сраное мнение спросили в тот момент, когда начали пихать в издание свои кастратные пописы под видом бл. Хорошо устроились некоторые. И все гейское из книжек малодушно вырезали и пиарят свои пописы исключительно за счет бл артиков в тележке и воплей "а таам такаая особая друужба", лицемеры сраные. Раз так в одном месте чешется издатой быть, так имей совесть не пиарить книжку слэшерам. Ах да, без этого самого вырезанного потому что "сюжет важнее и оно там совсем не нужно" их книшку просто никто не возьмет

за тобой как будто бегут и в руки суют. голосуй рублем, если не нравится. а впрочем да, ты ж отбитый, ты не можешь не высираться

#20167 2024-06-14 21:08:23

Анон

Анон пишет:

Наше сраное мнение спросили в тот момент, когда начали пихать в издание свои кастратные пописы под видом бл.

нет. мнения твоего никто не спрашивал, ни авторы, ни издательство. и то, что ты его при себе держать не можешь, говорит только о тебе.

#20168 2024-06-14 21:09:47

Анон

Анон пишет:

учатся писать хороший джен

дак проблема в том, что джен никому в целом не обосрался. его очень трудно продать. наличие только нескольких исключений только подтверждают правило. самый частый вопрос, который я вижу под анонсами книг, это "а есть ли любовная линия?" и высказывания "без любовной линии читать не буду"
читателю нужна любовная любовка, ЦА псевдокитая такая же как и у новеллок - молодые женщины от 17 лет и большинству нужна любовная любовь, ну или сладкий слэшик

#20169 2024-06-14 21:11:00

Анон

Анон пишет:

Лично у меня не зависть, а омерзение к этим всем издавакам обрезков. В стране и так дерьмо, бл контент регулярно подвергается чисткам и блокировке, а эти еще и добавляют ради бесполезного кирпича на полке и возможности мордой на Красной площади посветить

и по-твомеу надо не издавать бл воообще никак? авторы пытаются хоть что-то сохранить и пропихнуть, но нет, ты будешь их хуесосить и репортить. л-логика

#20170 2024-06-14 21:11:39

Анон

Анон пишет:

нет. мнения твоего никто не спрашивал,

а, ну, то есть можно либо хорошо, либо никак, как о покойниках? авторов подделок и обрезков только в попу дуть и в ладоши хлопать, ой какие маладцы решили по хайпожорить, какие умницы, так держать  =D  негативное мнение тоже мнение и его можно высказывать в публичных пространствах. а свое нет можешь засунуть сам знаешь куда. еще указывать будешь что можно говорить а что нет

#20171 2024-06-14 21:11:55

Анон

Одно дело иметь негативное мнение и совсем другое - желание подгадить авторам.
В первом случае все ок, не нравится и не нравится. Но бегать и заниматься вредительством, добиваться каких-то удалений, а после прибегать на холиварку и влажно потирать ручки - уже хуйня не здоровая и как раз работает на руку системе, про которую тут некоторые пиздят с пеной у рта.
Др.анон

Отредактировано (2024-06-14 21:12:14)

#20172 2024-06-14 21:13:16

Анон

Анон пишет:

и по-твомеу надо не издавать бл воообще никак?

цензурное - нет
или ты кайфуешь от того, как у нас издают китайских авторов даньмэя? тогда вопрос не имею, цензуродрочер

Анон пишет:

авторы пытаются хоть что-то сохранить и пропихнуть, но нет,

да ничего они не пытаются я вас умоляю, как сказал анон, все это ради того, чтобы заработать ветку и посветить еблом на КП  =D

дранон

#20173 2024-06-14 21:14:55

Анон

Анон пишет:

а, ну, то есть можно либо хорошо, либо никак, как о покойниках? авторов подделок и обрезков только в попу дуть и в ладоши хлопать, ой какие маладцы решили по хайпожорить, какие умницы, так держать  =D  негативное мнение тоже мнение и его можно высказывать в публичных пространствах. а свое нет можешь засунуть сам знаешь куда. еще указывать будешь что можно говорить а что нет

о самих поделках высказывайся как хочешь, но говорить авторам, что им надо и не надо делать, потому что ты анон так решил - это беспримесное ебобо

#20174 2024-06-14 21:15:05

Анон

Анон пишет:

Но бегать и заниматься вредительством,

уже тыщу раз сказали, что это не вредительство. они нарушают правила площадки, на которой лежит их работа и на эти правила они соглашались при регистрации. тыщу раз сказали, что можно оставить текст на платформах, где размещение ознакома разрешено - ватпад тот же. но нет, там трафик меньше и найти читателя для обрезочка - вероятность тоже меньше. и такой подход мерзкий

#20175 2024-06-14 21:16:37

Анон

и по-твомеу надо не издавать бл воообще никак? авторы пытаются хоть что-то сохранить и пропихнуть, но нет, ты будешь их хуесосить и репортить. л-логика

Во первых, я дранон, который никого не репортил. Во-вторых, я не пойму, вы, защитники, в глаза долбитесь или специально притворяетесь? Покажи мне пальцем, где сейчас ру авторы издают бл? Кастратное убожество, паразитирующее на этом жанре, не имеет к бл никакого отношения. Тебе его только продают как бл

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума