Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
Тем более в канале издательства, где, сюрприз, и нормисы тусуются, ведь там не только покоцанный бл у них издается.
конкретно КК, то есть редакция ЭКСМО №1 с редакторами Рудневой и Сафоновой издает именно порезанный БЛ в большинстве - подделки наши вроде Безмятежного лотоса и ромфанта того одного не в счет
Система, Лю Яо и плеяда подделок
остальное - Бегонию издает другая редакция, лайк бук
БЧ - комильфо
и т д
и в чем они не правы?
тебе уже сто раз сказали, в чем ты* не прав: бегать и указывать авторам, что они не должны были издаваться с цензурой, а должны были оставить слэшик в сети, который ты*, кстати, считаешь шлаком и читать не будешь - это какое чсв надо иметь. твоего сраного мнения нигде не спрашивали.
не должны были издаваться с цензурой
да
Анон пишет:Тем более в канале издательства, где, сюрприз, и нормисы тусуются, ведь там не только покоцанный бл у них издается.
конкретно КК, то есть редакция ЭКСМО №1 с редакторами Рудневой и Сафоновой издает именно порезанный БЛ в большинстве - подделки наши вроде Безмятежного лотоса и ромфанта того одного не в счет
Система, Лю Яо и плеяда подделокостальное - Бегонию издает другая редакция, лайк бук
БЧ - комильфо
и т д
Император желает услышать да - гет
подделки наши вроде Безмятежного лотоса
Кто-нибудь читал этот Безмятежный лотос? Меня прям озадачило его описание - что там девушка перерождается в теле мужчины и собирает гарем из других мужчин. Это по логике цензуры не попадает под пропоганду смены пола? об лгбт я даже не говорю
Кто-нибудь читал этот Безмятежный лотос? Меня прям озадачило его описание - что там девушка перерождается в теле мужчины и собирает гарем из других мужчин. Это по логике цензуры не попадает под пропоганду смены пола? об лгбт я даже не говорю
Вот у меня те же мысли...
Так в лотосе нет любовной линии, насколько помню из обсуждений
у Потерявших солнце будет суперобложка
А кто-то читал, что это за "Лисья Ловушка." от ANJEO ?
твоего сраного мнения нигде не спрашивали.
Наше сраное мнение спросили в тот момент, когда начали пихать в издание свои кастратные пописы под видом бл. Хорошо устроились некоторые. И все гейское из книжек малодушно вырезали и пиарят свои пописы исключительно за счет бл артиков в тележке и воплей "а таам такаая особая друужба", лицемеры сраные. Раз так в одном месте чешется издатой быть, так имей совесть не пиарить книжку слэшерам. Ах да, без этого самого вырезанного потому что "сюжет важнее и оно там совсем не нужно" их книшку просто никто не возьмет
Раз так в одном месте чешется издатой быть, так имей совесть не пиарить книжку слэшерам.
так если больше нечем заинтересовать, то как еще пиарить
Отредактировано (2024-06-14 21:01:01)
поднасрать авторам из зависти. и именно поэтому так задницу припекает то, как и через что они пиарятся
![]()
др.анон
Лично у меня не зависть, а омерзение к этим всем издавакам обрезков. В стране и так дерьмо, бл контент регулярно подвергается чисткам и блокировке, а эти еще и добавляют ради бесполезного кирпича на полке и возможности мордой на Красной площади посветить
твоего сраного мнения нигде не спрашивали.
Наше сраное мнение спросили в тот момент, когда начали пихать в издание свои кастратные пописы под видом бл. Хорошо устроились некоторые. И все гейское из книжек малодушно вырезали и пиарят свои пописы исключительно за счет бл артиков в тележке и воплей "а таам такаая особая друужба", лицемеры сраные. Раз так в одном месте чешется издатой быть, так имей совесть не пиарить книжку слэшерам. Ах да, без этого самого вырезанного потому что "сюжет важнее и оно там совсем не нужно" их книшку просто никто не возьмет
за тобой как будто бегут и в руки суют. голосуй рублем, если не нравится. а впрочем да, ты ж отбитый, ты не можешь не высираться
Наше сраное мнение спросили в тот момент, когда начали пихать в издание свои кастратные пописы под видом бл.
нет. мнения твоего никто не спрашивал, ни авторы, ни издательство. и то, что ты его при себе держать не можешь, говорит только о тебе.
учатся писать хороший джен
дак проблема в том, что джен никому в целом не обосрался. его очень трудно продать. наличие только нескольких исключений только подтверждают правило. самый частый вопрос, который я вижу под анонсами книг, это "а есть ли любовная линия?" и высказывания "без любовной линии читать не буду"
читателю нужна любовная любовка, ЦА псевдокитая такая же как и у новеллок - молодые женщины от 17 лет и большинству нужна любовная любовь, ну или сладкий слэшик
Лично у меня не зависть, а омерзение к этим всем издавакам обрезков. В стране и так дерьмо, бл контент регулярно подвергается чисткам и блокировке, а эти еще и добавляют ради бесполезного кирпича на полке и возможности мордой на Красной площади посветить
и по-твомеу надо не издавать бл воообще никак? авторы пытаются хоть что-то сохранить и пропихнуть, но нет, ты будешь их хуесосить и репортить. л-логика
нет. мнения твоего никто не спрашивал,
а, ну, то есть можно либо хорошо, либо никак, как о покойниках? авторов подделок и обрезков только в попу дуть и в ладоши хлопать, ой какие маладцы решили по хайпожорить, какие умницы, так держать негативное мнение тоже мнение и его можно высказывать в публичных пространствах. а свое нет можешь засунуть сам знаешь куда. еще указывать будешь что можно говорить а что нет
Одно дело иметь негативное мнение и совсем другое - желание подгадить авторам.
В первом случае все ок, не нравится и не нравится. Но бегать и заниматься вредительством, добиваться каких-то удалений, а после прибегать на холиварку и влажно потирать ручки - уже хуйня не здоровая и как раз работает на руку системе, про которую тут некоторые пиздят с пеной у рта.
Др.анон
Отредактировано (2024-06-14 21:12:14)
и по-твомеу надо не издавать бл воообще никак?
цензурное - нет
или ты кайфуешь от того, как у нас издают китайских авторов даньмэя? тогда вопрос не имею, цензуродрочер
авторы пытаются хоть что-то сохранить и пропихнуть, но нет,
да ничего они не пытаются я вас умоляю, как сказал анон, все это ради того, чтобы заработать ветку и посветить еблом на КП
дранон
а, ну, то есть можно либо хорошо, либо никак, как о покойниках? авторов подделок и обрезков только в попу дуть и в ладоши хлопать, ой какие маладцы решили по хайпожорить, какие умницы, так держать
негативное мнение тоже мнение и его можно высказывать в публичных пространствах. а свое нет можешь засунуть сам знаешь куда. еще указывать будешь что можно говорить а что нет
о самих поделках высказывайся как хочешь, но говорить авторам, что им надо и не надо делать, потому что ты анон так решил - это беспримесное ебобо
Но бегать и заниматься вредительством,
уже тыщу раз сказали, что это не вредительство. они нарушают правила площадки, на которой лежит их работа и на эти правила они соглашались при регистрации. тыщу раз сказали, что можно оставить текст на платформах, где размещение ознакома разрешено - ватпад тот же. но нет, там трафик меньше и найти читателя для обрезочка - вероятность тоже меньше. и такой подход мерзкий
и по-твомеу надо не издавать бл воообще никак? авторы пытаются хоть что-то сохранить и пропихнуть, но нет, ты будешь их хуесосить и репортить. л-логика
Во первых, я дранон, который никого не репортил. Во-вторых, я не пойму, вы, защитники, в глаза долбитесь или специально притворяетесь? Покажи мне пальцем, где сейчас ру авторы издают бл? Кастратное убожество, паразитирующее на этом жанре, не имеет к бл никакого отношения. Тебе его только продают как бл