Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-06-06 09:12:09

Анон

Тред изданий китаеновелл, псевдокитаеновелл и обсуждения издательств

В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.

ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.

Правила треда:

Результаты голосования.
  • Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.

• Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
    Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
    Абстрактность срача определяется модератором на глаз.

Ок/не ок.
  • Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.

#20176 2024-06-14 21:17:12

Анон

Re: Тред изданий китаеновелл, псевдокитаеновелл и обсуждения издательств

Анон пишет:

цензурное - нет

а схуяли нет? если ты так страдаешь от ущемления, почему ты же ему и подыгрываешь? даже зацензуренный бл не перестанет быть блом, если авторы зададутся целью его сохранить, это весь день сегодня обсуждали.

#20177 2024-06-14 21:18:43

Анон

Анон пишет:

а схуяли нет? если ты так страдаешь от ущемления, почему ты же ему и подыгрываешь? даже зацензуренный бл не перестанет быть блом, если авторы зададутся целью его сохранить, это весь день сегодня обсуждали.

цензура в любом виде дерьмо. а самоцензура еще хуже. я в ахуе, что такие простые вещи надо людям объяснять
тред снова заполонили дрочеры на цензуру и друуууужбу?

#20178 2024-06-14 21:19:27

Анон

Анон пишет:

Во первых, я дранон, который никого не репортил. Во-вторых, я не пойму, вы, защитники, в глаза долбитесь или специально притворяетесь? Покажи мне пальцем, где сейчас ру авторы издают бл? Кастратное убожество, паразитирующее на этом жанре, не имеет к бл никакого отношения. Тебе его только продают как бл

изначально тут обсуждали вообще не вышедшую книгу, про которую непонятно, какой она будет. и "кастраты" небожижи, магистра и БЧ, видимо, у тебя тоже блом быть резко перестали от цензуры, так что ли?

#20179 2024-06-14 21:19:43

Анон

дак проблема в том, что джен никому в целом не обосрался. его очень трудно продать. наличие только нескольких исключений только подтверждают правило. самый частый вопрос, который я вижу под анонсами книг, это "а есть ли любовная линия?" и высказывания "без любовной линии читать не буду"
читателю нужна любовная любовка, ЦА псевдокитая такая же как и у новеллок - молодые женщины от 17 лет и большинству нужна любовная любовь, ну или сладкий слэшик

Ну то есть очень хочется денежку и хайп. И ради этого не жалко книжку покромсать. Если бы все эти авторы хоть половину из тех сил, которые тратят на переписывание книги и рекламу по всем каналам, потратили на самиздат, у нас гдядишь бы и новое самиздатное издательство образовалось.
Ну или на издатость писали бы гет, все же в нашей стране любителей гета большинство

#20180 2024-06-14 21:21:01

Анон

Казалось бы что проще - писать и издавать джен. Или гет.
Но вот проблема, эти ниши уже заняты авторами, которые не бегают и не подмигивают с фразами «там такие друуузья, такиииие», пробиться очень сложно, надо выдать что-то или равное по уровню или выше. А многие авторы этого не могут.
А на бл, даже плохонький, народ найдется всегда. Вот и получаем, что получаем в части качества издаваемого. Впрочем, сами издательства тож не особо парятся, какая там редактура и корректура? И такое сожрут и еще попросят

#20181 2024-06-14 21:21:21

Анон

изначально тут обсуждали вообще не вышедшую книгу, про которую непонятно, какой она будет. и "кастраты" небожижи, магистра и БЧ, видимо, у тебя тоже блом быть резко перестали от цензуры, так что ли?

Именно что перестали. Мусорные богини, драки на алтаре и сделал то, что нужно вот ни разу не бл. А БЧ так и вовсе весь первый том переписали, весь флирт вырезали напрочь

#20182 2024-06-14 21:21:44

Анон

Анон пишет:

Ну то есть очень хочется денежку и хайп. И ради этого не жалко книжку покромсать.

тебе-то какое дело?
вообще что тебя мотивирует преследовать таких авторов и гиенить, когда удается им поднасрать?..

#20183 2024-06-14 21:23:59

Анон

за тобой как будто бегут и в руки суют. голосуй рублем, если не нравится. а впрочем да, ты ж отбитый, ты не можешь не высираться

А писаки руками не могут издавать гет и джен, им обязательно порезанный слэшик издать усралось. Так что мы квиты. А учитывая сколько рекламы этой кастрации отовсюду льется, считай, что бегут и суют

#20184 2024-06-14 21:24:38

Анон

Анон пишет:

цензура в любом виде дерьмо. а самоцензура еще хуже. я в ахуе, что такие простые вещи надо людям объяснять
тред снова заполонили дрочеры на цензуру и друуууужбу?

еще один белопальтовый нашелся. и хотеть издаааааться стыыыыдно? никто на цензуру не дрочит, всех в россии давно за жопу взяли, и люди выкручиваются как могут. я нихуя не понимаю, почему у вас нет никакой солидарности с такими же слэшерами, как вы. и не начинайте, что это вас не уважают - авторы не обязаны делать так, как ваша левая пятка захотела.

#20185 2024-06-14 21:24:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но бегать и заниматься вредительством,

уже тыщу раз сказали, что это не вредительство. они нарушают правила площадки, на которой лежит их работа и на эти правила они соглашались при регистрации.

Ага, а еще в этой «тыще раз» пояснили за свою «борьбу», которая заключается в простом хейтинге из-за того, что эти авторы посмели свою книшку издать. Не оправдывайте свое свинство желанием привлечь кого-то следовать правилам.

#20186 2024-06-14 21:25:20

Анон

Анон пишет:

мнения твоего никто не спрашивал, ни авторы, ни издательство.

А почему анон просто не может высказать своего мнения? Спрашивали его или нет - какая разница? Или у нас мнением только по специально оформленному официальному запросу делятся?

#20187 2024-06-14 21:25:36

Анон

Анон пишет:

Не оправдывайте свое свинство желанием привлечь кого-то следовать правилам.

свинство тут было только со стороны авторов) я уже говорил, что если вижу нарушение правил - репорчу

#20188 2024-06-14 21:26:38

Анон

тебе-то какое дело?
вообще что тебя мотивирует преследовать таких авторов и гиенить, когда удается им поднасрать?..

Допустим просто потому, что противно видеть уничтожение бл контента руками самих авторов и прогибы под все происходящее ублюдство. Что иронично, эти же самые люди потом плачут, что контента нет, читать нечего

#20189 2024-06-14 21:27:37

Анон

Анон пишет:

авторы пытаются хоть что-то сохранить и пропихнуть

смешно. Авторы удовлетворяют свои хотелки, о сохранении бл там никто не думает.

#20190 2024-06-14 21:28:20

Анон

Анон пишет:

А почему анон просто не может высказать своего мнения? Спрашивали его или нет - какая разница? Или у нас мнением только по специально оформленному официальному запросу делятся?

мнения о том, как другим людям поступать? ты так часто в жизни делаешь, подходишь к людям, берешь за пуговицу и говоришь "василь иваныч, вы не должны были себе жигули покупать, а должны были мне их подарить, с обвесиком, а впрочем говно эти ваши жигули, я б все равно на них ездить не стал"?

#20191 2024-06-14 21:29:00

Анон

еще один белопальтовый нашелся. и хотеть издаааааться стыыыыдно? никто на цензуру не дрочит, всех в россии давно за жопу взяли, и люди выкручиваются как могут. я нихуя не понимаю, почему у вас нет никакой солидарности с такими же слэшерами, как вы. и не начинайте, что это вас не уважают - авторы не обязаны делать так, как ваша левая пятка захотела.

Нихера никто не выкручивается. На читателях слэша тупо паразитируют. Некоторые прям шикарно устроились и обрезки на бусти по цене в половину книги продают, у другой тг канал платный по 300р в месяц. Какие это нахер слэшеры? Эти падлы продажные никакие не слэшеры

#20192 2024-06-14 21:29:00

Анон

Нимношк странно видеть военов в белых пальтах в немирном треде.

Дранон

#20193 2024-06-14 21:29:54

Анон

Анон пишет:

Я репорчу всех: и изданных и неизданных и слэш и гет, если мне попадаются нарушения на сайте, где четко прописаны правила (да, фикбук, ао3 - разницы между ними не делаю). Это касается возраста персонажей, рекламных огрызков, спамных/обращений автора  вместо глав и тд.

#20194 2024-06-14 21:29:58

Анон

Анон пишет:

Но бегать и заниматься вредительством, добиваться каких-то удалений, а после прибегать на холиварку и влажно потирать ручки - уже хуйня не здоровая

для тебя хуйня нездоровая, а я считаю, тот анон все правильно сделал.
Бедных хитрожопых авторов притеснили, ну надо же.

#20195 2024-06-14 21:31:10

Анон

Анон пишет:

Нихера никто не выкручивается. На читателях слэша тупо паразитируют. Некоторые прям шикарно устроились и обрезки на бусти по цене в половину книги продают, у другой тг канал платный по 300р в месяц. Какие это нахер слэшеры? Эти падлы продажные никакие не слэшеры

в смысле? слэшеры только бесплатно должны контент выдавать? ты с какой луны свалился?

#20196 2024-06-14 21:32:27

Анон

Анон пишет:

Некоторые прям шикарно устроились и обрезки на бусти по цене в половину книги продают, у другой тг канал платный по 300р в месяц. Какие это нахер слэшеры? Эти падлы продажные никакие не слэшеры

А вот тут дождутся, что кто-нибудь принесет этих их платные каналы нашей главной борцунье в думе и все, даже на бусти этого контента не будет (там ж его ВК собирался покупать)

#20197 2024-06-14 21:32:27

Анон

Анон пишет:

никто на цензуру не дрочит,

по тезисам защитников заметно, как не наяривают)))

Анон пишет:

и люди выкручиваются как могут.

АХАХАХАХАХА блять ну не смешно уже. они просто кастрируют свои работы делая из слэша хуй пойми что. это не выкручиваться. это плыть по течению и потакать цензуре, закону о запрете лгбт

Анон пишет:

почему у вас нет никакой солидарности с такими же слэшерами, как вы.

да схуяли у меня должна быть солидарность к тем кто с гомофобскими законами за ручку пляшет?

#20198 2024-06-14 21:34:36

Анон

Анон пишет:

но говорить авторам, что им надо и не надо делать, потому что ты анон так решил - это беспримесное ебобо

у тебя самого какое-то ебобо с головой. Где анон что-то говорил авторам? Может, в телегу к ним приходил и в грудь себя бил, написывая им, как они не правы?

#20199 2024-06-14 21:35:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

свинство тут было только со стороны авторов) я уже говорил, что если вижу нарушение правил - репорчу

Поздравляю, ты отличный работник системы. Возьми с полки пирожок с говном и порадуйся, что ты книжки репортишь, борцун.

#20200 2024-06-14 21:36:37

Анон

Анон пишет:

ты книжки

нет там книжки, есть огрызок)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума