Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
Ну, написать это в блоге надо было додуматься, тут реально сами проебались.
Авторкам очень хотелось рекламы, не смогли удержаться
ничего себе, как за этого Тигра некоторые аноны порвались, я прям удивлен.
100% сами авторы меня в этом не переубедить
Есть ли шанс, что книга будет выложена на Фикбуке/Ваттпаде целиком?
Такая вероятность есть, однако, мы здесь должны учитывать интересы издательства (и свои, конечно) и действовать будем по ситуации. А ещё, планируем выкладывать экстры!
Тоже авторы. Так что да, сейчас их текст нарушает правила сайта, увы. Сами себе дураки.
100% сами авторы меня в этом не переубедить
Будто у вас хоть что-то не авторы/блогеры/хомяки здесь пишут. Раки такие раки.
Врываюсь в срач с вестью, что появился ознаком Бегонии
https://eksmo.ru/book/zimnyaya-begoniya … TD1382158/
Редакт явно лучше, чем в Шэнь Мяо, но перевод мне всё ещё не нравится. Что ж, сэкономлю.
Спасибо, что принёс, анончик.
Да похуй вообще на тигра, стукачество и хейтерство - вот что мерзость
Будто у вас хоть что-то не авторы/блогеры/хомяки здесь пишут.
Да пиздец, собрались толпой авторы, артеры, сотрудники издательств и взаимно хомячатся. Один анон* стоит гордый и несломленный.
Чур я Люцида
Анон пишет:который просто ненавидит жалобщиков, работающих на систему
репортящики на холиварке тоже жалобщики работающие на систему?
а пользователи фб, репортящие на спамеров (типа пердуба) тоже жалобщики работающие на систему?
мне бы хотелось, чтобы на любимом сайте был порядок, а не хаос.
О, в ход пошло трусливое «а вот они тоже так делают! А нас то чего ругать, мы делаем как они!»
Поясню для альтернативных: порядок и правила, разумеется, важны, однако какие и смотря в каком месте.
Если нарушение правил происходит непосредственно в твоем поле зрения - ты конечно можешь врубить борцуху, надеть корону и пойти яростно по кнопкам стучать админу.
Но если нарушение правил происходит не в твоем поле зрения, как в случае авторов с их Тигром, и ты специально идешь на их страницы и жалуешься на них, то тебя иначе как позорным стукачем и слугой режима назвать нельзя.
Скорее порвались на одного особо говноротого анона с его тупыми хвалебными плясками про снос текста с фикбука. Самого Тигра при этом вряд ли кто-то читал
а ты рвись поменьше, не так очевидно, может и пронзаний будет поменьше
От кого? Мелкобуквы, которая верещит одинаково всегда?
я вообще пришел только
нарушение правил происходит не в твоем поле зрения, как в случае авторов с их Тигром, и ты специально идешь на их страницы и жалуешься на них,
ну вообще-то в моем поле зрения это случилось
Скорее порвались на одного особо говноротого анона с его тупыми хвалебными плясками про снос текста с фикбука. Самого Тигра при этом вряд ли кто-то читал
Знаете, что самое смешное-то? Анон хотел пожаловаться, но ДО НЕГО уже кто-то накатал жалобу. И этот кто-то мог быть мимокрокодилом. А мог быть и борцуном, но мы этого никогда не узнаем)
А кто вообще жаловался-то? Хвастун утром вроде писал, что сам хотел, да его опередили, но текст на месте. Я-то думал его удалили.
А кто вообще жаловался-то?
этого мы не узнаем
Ну я лично не из-за этого Тигра охуел с некоторых анонов здесь, а просто из-за свинячества. Я вообще не ебу че за Тигр кроме того, что там со странников вроде что-то слизано
А кто вообще жаловался-то? Хвастун утром вроде писал, что сам хотел, да его опередили, но текст на месте. Я-то думал его удалили.
Кто-то. Кто - мы не знаем.
Кстати, жаловаться можно и через суппорт - я так педотекст сносила. Скрины, ссылка, сообщение - суппорт довольно быстро отвечает
а просто из-за свинячества. Я вообще не ебу че за Тигр кроме того, что там со странников вроде что-то слизано
то есть ты ситуации вокруг текста не знаешь, но на анона сагрился? Сам-то можешь объяснить, в чем "свинячество"? Тут авторы сами насвинячили, если что.
Если нарушение правил происходит непосредственно в твоем поле зрения - ты конечно можешь врубить борцуху, надеть корону и пойти яростно по кнопкам стучать админу.
Но если нарушение правил происходит не в твоем поле зрения, как в случае авторов с их Тигром, и ты специально идешь на их страницы и жалуешься на них, то тебя иначе как позорным стукачем и слугой режима назвать нельзя.
Так по итогу жалобу даже не анон отправил. Того человека который вполне мог быть среди залетных читателей тигра с фикбука ты тоже стукачем и крысой считаешь или он уже право имеет?
Так по итогу жалобу даже не анон отправил
но он СОБИРАЛСЯ))
В каком твоем поле зрения? Это ты на Тигра настучал на фикбуке?
Воу, это щас была заявка на "вычислю по айпи"?
Дранон, который весь день сегодня
В каком твоем поле зрения? Это ты на Тигра настучал на фикбуке?
Так по итогу жалобу даже не анон отправил.
Я так понимаю неизвестно кто жалобу отправлял и отправлял ли вообще. Возможно сам анон и отправил.
Анон пишет:В каком твоем поле зрения? Это ты на Тигра настучал на фикбуке?
Воу, это щас была заявка на "вычислю по айпи"?
Дранон, который весь день сегодня
Лол нет. Просто понять пытаюсь, каким макаром Тигр попал в поле зрения того анона, если только не он сам туда приперся чтоб настучать. Потому что первый анон шел стучать именно целенаправленно
хотел кинуть жалобу на «Слугу тигра» за ознакомительный фрагмент (против правил фикбука, а за меня это уже кто-то сделал