Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-06-06 09:12:09

Анон

Тред изданий китаеновелл, псевдокитаеновелл и обсуждения издательств

В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.

ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.

Правила треда:

Результаты голосования.
  • Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.

• Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
    Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
    Абстрактность срача определяется модератором на глаз.

Ок/не ок.
  • Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.

#20301 2024-06-14 22:32:51

Анон

Re: Тред изданий китаеновелл, псевдокитаеновелл и обсуждения издательств

Мне обычно смешно от того как здесь всех агентами издателей и авторами называют но сейчас я готова надеть шапочку из фольги, так агрессивно отстаивать право авторов выкладываться именно на фикбуке нарушая его правила

#20302 2024-06-14 22:34:33

Анон

Анон пишет:

так агрессивно отстаивать право авторов выкладываться именно на фикбуке нарушая его правила

да 100%, очень странно смотрится

#20303 2024-06-14 22:34:39

Анон

Анон пишет:

Просто понять пытаюсь, каким макаром Тигр попал в поле зрения того анона, если только не он сам туда приперся чтоб настучать.

Дык оно в поиске может выскочить или по хештегам. Мне так как то Фальком, прости господи, в поиске прилетело  :lol:

#20304 2024-06-14 22:34:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а просто из-за свинячества. Я вообще не ебу че за Тигр кроме того, что там со странников вроде что-то слизано 

то есть ты ситуации вокруг текста не знаешь, но на анона сагрился? Сам-то можешь объяснить, в чем "свинячество"? Тут авторы сами насвинячили, если что.

Вернись на несколько страниц назад, где кто-то* из борцух говорит, что эти авторы заслужили хейтинг и стукачество из-за того, что со своей книгой издаться решили. Так что да, бегать стучать из-за обидок и оправдывать это правилами - свинячество.

#20305 2024-06-14 22:35:39

Анон

Анон пишет:

Мне обычно смешно от того как здесь всех агентами издателей и авторами называют но сейчас я готова надеть шапочку из фольги

Каждый раз кто-нибудь говорит именно это  =D

#20306 2024-06-14 22:39:01

Анон

Анон пишет:

Вернись на несколько страниц назад, где кто-то* из борцух говорит, что эти авторы заслужили хейтинг и стукачество из-за того, что со своей книгой издаться решили. Так что да, бегать стучать из-за обидок и оправдывать это правилами - свинячество.

Один человек считает что авторы заслужили хейт, окей, так а чего ты тогда наезжаешь на тех кто осуждает авторов не за издание а за нарушение правил площадки? И пишешь про борцунов во множественном числе хотя хейтит  авторов за издание один анон?

#20307 2024-06-14 22:41:07

Анон

Анон пишет:

Мне обычно смешно от того как здесь всех агентами издателей и авторами называют но сейчас я готова надеть шапочку из фольги, так агрессивно отстаивать право авторов выкладываться именно на фикбуке нарушая его правила

Ебать… я в очередной раз повторяю: я просто ненавижу стукачей.
Сейчас идут облавы и удаляют бл, и оказывается что местные аноны, которые якобы против системы, бегают блять как псы из ркн и кидают жалобы на книги. Вот, что меня злит. Когда находишься в обществе людей и думаешь, что вы все в одной лодке, а кто-то берет лом и прошибает борт. А потом смотрит на эту дыру и оправдывается: «ну я хуй знает, че вы орете на меня. Вон долбоёбы в другой лодке тоже пару дыр сделали».

#20308 2024-06-14 22:41:31

Анон

Слушайте, а тигра-то этого хоть кто-то читал? Стоит того?

#20309 2024-06-14 22:42:26

Анон

Анон пишет:

что вы все в одной лодке, а кто-то берет лом и прошибает борт.

например авторы, решающиеся издавать кастрата  :girly:

#20310 2024-06-14 22:44:13

Анон

Анон пишет:

Сейчас идут облавы и удаляют бл, и оказывается что местные аноны, которые якобы против системы, бегают блять как псы из ркн и кидают жалобы на книги.

А случай с Тигром-то здесь при чем вообще? Там абсолютно другая ситуация же. И разве на ФБ устраивают облавы с удалением бл?

#20311 2024-06-14 22:45:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Один человек считает что авторы заслужили хейт, окей, так а чего ты тогда наезжаешь на тех кто осуждает авторов не за издание а за нарушение правил площадки? И пишешь про борцунов во множественном числе хотя хейтит  авторов за издание один анон?

Потому что эти оправдания о нарушениях - попытка оправдать свинство и не более. Само наличие бл на ру площадках тоже правила нарушает. По такой логике, мы должны жаловаться на эти нарушения? Или тут стрелочка не поворачивается?

#20312 2024-06-14 22:46:39

Анон

Анон пишет:

Я не читал, но после прошлой истерики тут подписался на авторок и немного надеюсь, что у них выгорит с полноценным текстом, мне интересно из-за чего весь сыр-бор ;D

#20313 2024-06-14 22:46:41

Анон

Анон пишет:

Сейчас идут облавы и удаляют бл, и оказывается что местные аноны, которые якобы против системы, бегают блять как псы из ркн и кидают жалобы на книги. Вот, что меня злит.

То есть на слугу тигра нельзя жаловаться потому что это слэш а слэш  и слэшеры сейчас подвергаются гонениям со стороны государства? Если кто-то пожалуется на фикбуке на гетный ознакомительный фрагмент это уже не будет стукачеством? Здесь только один анон хейтит авторов за самоцензуру, остальные писали исключительно про нарушение правил фикбука, или ты и это правило считаешь идиотским и цензурным?

#20314 2024-06-14 22:47:25

Анон

Анон пишет:

Само наличие бл на ру площадках тоже правила нарушает.

гений блять, сервера фикбука не в России. если бы на нем нельзя было выкладывать слэш, его бы не выкладывали - как это произошло на автор тудей и литнете
речь про ПРАВИЛА САЙТА. что ж до тебя, дубового, никак не дойдет!

#20315 2024-06-14 22:48:23

Анон

Анон пишет:

например авторы, решающиеся издавать кастрата  :girly:

Тебя ебёт? Как будто кто-то в глотку насильно пихает и заставляет свои деньги на книжку тратить. Авторы вольны делать со своим текстом вообще что угодно. А вы вольны не читать, не покупать, не поддерживать, пройти мимо. Но хейтить и целенаправленно гадить? Это нормально у вас?
Как выбешивали меня уникумы, желающие стучать китайцам по каждому чиху, так и сейчас сижу глаза закатываю из-за того, что кому-то чужая книжка так жить не даёт.

#20316 2024-06-14 22:49:35

Анон

Анон пишет:

Тебя ебёт?

да

#20317 2024-06-14 22:50:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Само наличие бл на ру площадках тоже правила нарушает.

гений блять, сервера фикбука не в России. если бы на нем нельзя было выкладывать слэш, его бы не выкладывали - как это произошло на автор тудей и литнете
речь про ПРАВИЛА САЙТА. что ж до тебя, дубового, никак не дойдет!

Но фикбук работает на территории рф, и с бл на нем нарушает правила. То есть из-за жалоб на нарушения его могут просто заблочить, как Аоз, например.

#20318 2024-06-14 22:51:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас идут облавы и удаляют бл, и оказывается что местные аноны, которые якобы против системы, бегают блять как псы из ркн и кидают жалобы на книги. Вот, что меня злит.

То есть на слугу тигра нельзя жаловаться потому что это слэш а слэш  и слэшеры сейчас подвергаются гонениям со стороны государства? Если кто-то пожалуется на фикбуке на гетный ознакомительный фрагмент это уже не будет стукачеством? Здесь только один анон хейтит авторов за самоцензуру, остальные писали исключительно про нарушение правил фикбука, или ты и это правило считаешь идиотским и цензурным?

Если кто-то пожалуется на гет книгу из-за открытого хейтинга и простого желания поднасрать из-за каких-то обид - то и этот чел по дефолту оформляется в крысу-долбоеба.

#20319 2024-06-14 22:52:02

Анон

Анон пишет:

Но фикбук работает на территории рф, и с бл на нем нарушает правила. То есть из-за жалоб на нарушения его могут просто заблочить, как Аоз, например.

Нет, солнце мое, это не атк работает. Блочат, если площадка не удаляет нарушающий контент. А Костик по жалоба контент того, скрывает или трет) АО3 отказался удалять текст, за что и был заблочен.
А не за размещение слэша

#20320 2024-06-14 22:52:57

Анон

Анон пишет:

хорош законы натягивать и передергивать, речь была о правилах сайта. тебе уже сто раз сказали, что авторы МОГУТ выкладывать работу на ваттпаде и других платформах, разрешающих размещение ознакомительного фрагмента. что тебя за фикбук рвет-то так?

#20321 2024-06-14 22:53:54

Анон

Анон пишет:

Авторы вольны делать со своим текстом вообще что угодно.

Авторы пытаются манипулировать читателями, а люди рады, еще и защищают с пеной у рта. Мда.

#20322 2024-06-14 22:59:49

Анон

Анон пишет:

Авторы вольны делать со своим текстом вообще что угодно.

А площадки вольны выставлять какие угодно правила. И если авторы хотят чтобы их текст на этой площадке лежал желательно чтобы они эти правила не нарушали. Если правила авторов угнетают они вольный перейти на другую площадку с менее угнетающими правилами

Отредактировано (2024-06-14 23:00:38)

#20323 2024-06-14 23:01:23

Анон

Анон пишет:

Ты не поверишь, я на фоне срача открыл первую главу, интересно же, чего тред горит  :lol:

#20324 2024-06-14 23:01:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хорош законы натягивать и передергивать, речь была о правилах сайта.

Стрелочка поворачивается.
Весь бл на сайтах с ру серверами - это нарушение правил. Так он должен быть заболочен за нарушение или нет? Вы* же тут топите за соблюдение правил, оттопырив мизинчик. Или это какая-то выборочная хуйня у вас?
«Тут можно правила нарушать, а вот тут мы на нарушение настучим, просто потому что».
Так вот эта выборочность - и есть хейтинг и преследование определенных нарушителей с целью наговнить. А не с целью к правилам привлечь.
И вот это свинство вы никак не оправдаете.

#20325 2024-06-14 23:02:24

Анон

Анон пишет:

только один анон хейтит авторов за самоцензуру, остальные писали исключительно про нарушение правил фикбука

Ты как сквозь пакет пронзил? Может, это один пляшет и случайно спалился =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума