Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
Мне обычно смешно от того как здесь всех агентами издателей и авторами называют но сейчас я готова надеть шапочку из фольги, так агрессивно отстаивать право авторов выкладываться именно на фикбуке нарушая его правила
так агрессивно отстаивать право авторов выкладываться именно на фикбуке нарушая его правила
да 100%, очень странно смотрится
Просто понять пытаюсь, каким макаром Тигр попал в поле зрения того анона, если только не он сам туда приперся чтоб настучать.
Дык оно в поиске может выскочить или по хештегам. Мне так как то Фальком, прости господи, в поиске прилетело
Анон пишет:а просто из-за свинячества. Я вообще не ебу че за Тигр кроме того, что там со странников вроде что-то слизано
то есть ты ситуации вокруг текста не знаешь, но на анона сагрился? Сам-то можешь объяснить, в чем "свинячество"? Тут авторы сами насвинячили, если что.
Вернись на несколько страниц назад, где кто-то* из борцух говорит, что эти авторы заслужили хейтинг и стукачество из-за того, что со своей книгой издаться решили. Так что да, бегать стучать из-за обидок и оправдывать это правилами - свинячество.
Мне обычно смешно от того как здесь всех агентами издателей и авторами называют но сейчас я готова надеть шапочку из фольги
Каждый раз кто-нибудь говорит именно это
Вернись на несколько страниц назад, где кто-то* из борцух говорит, что эти авторы заслужили хейтинг и стукачество из-за того, что со своей книгой издаться решили. Так что да, бегать стучать из-за обидок и оправдывать это правилами - свинячество.
Один человек считает что авторы заслужили хейт, окей, так а чего ты тогда наезжаешь на тех кто осуждает авторов не за издание а за нарушение правил площадки? И пишешь про борцунов во множественном числе хотя хейтит авторов за издание один анон?
Мне обычно смешно от того как здесь всех агентами издателей и авторами называют но сейчас я готова надеть шапочку из фольги, так агрессивно отстаивать право авторов выкладываться именно на фикбуке нарушая его правила
Ебать… я в очередной раз повторяю: я просто ненавижу стукачей.
Сейчас идут облавы и удаляют бл, и оказывается что местные аноны, которые якобы против системы, бегают блять как псы из ркн и кидают жалобы на книги. Вот, что меня злит. Когда находишься в обществе людей и думаешь, что вы все в одной лодке, а кто-то берет лом и прошибает борт. А потом смотрит на эту дыру и оправдывается: «ну я хуй знает, че вы орете на меня. Вон долбоёбы в другой лодке тоже пару дыр сделали».
Слушайте, а тигра-то этого хоть кто-то читал? Стоит того?
что вы все в одной лодке, а кто-то берет лом и прошибает борт.
например авторы, решающиеся издавать кастрата
Сейчас идут облавы и удаляют бл, и оказывается что местные аноны, которые якобы против системы, бегают блять как псы из ркн и кидают жалобы на книги.
А случай с Тигром-то здесь при чем вообще? Там абсолютно другая ситуация же. И разве на ФБ устраивают облавы с удалением бл?
Анон пишет:Вернись на несколько страниц назад, где кто-то* из борцух говорит, что эти авторы заслужили хейтинг и стукачество из-за того, что со своей книгой издаться решили. Так что да, бегать стучать из-за обидок и оправдывать это правилами - свинячество.
Один человек считает что авторы заслужили хейт, окей, так а чего ты тогда наезжаешь на тех кто осуждает авторов не за издание а за нарушение правил площадки? И пишешь про борцунов во множественном числе хотя хейтит авторов за издание один анон?
Потому что эти оправдания о нарушениях - попытка оправдать свинство и не более. Само наличие бл на ру площадках тоже правила нарушает. По такой логике, мы должны жаловаться на эти нарушения? Или тут стрелочка не поворачивается?
Я не читал, но после прошлой истерики тут подписался на авторок и немного надеюсь, что у них выгорит с полноценным текстом, мне интересно из-за чего весь сыр-бор
Сейчас идут облавы и удаляют бл, и оказывается что местные аноны, которые якобы против системы, бегают блять как псы из ркн и кидают жалобы на книги. Вот, что меня злит.
То есть на слугу тигра нельзя жаловаться потому что это слэш а слэш и слэшеры сейчас подвергаются гонениям со стороны государства? Если кто-то пожалуется на фикбуке на гетный ознакомительный фрагмент это уже не будет стукачеством? Здесь только один анон хейтит авторов за самоцензуру, остальные писали исключительно про нарушение правил фикбука, или ты и это правило считаешь идиотским и цензурным?
Само наличие бл на ру площадках тоже правила нарушает.
гений блять, сервера фикбука не в России. если бы на нем нельзя было выкладывать слэш, его бы не выкладывали - как это произошло на автор тудей и литнете
речь про ПРАВИЛА САЙТА. что ж до тебя, дубового, никак не дойдет!
например авторы, решающиеся издавать кастрата
Тебя ебёт? Как будто кто-то в глотку насильно пихает и заставляет свои деньги на книжку тратить. Авторы вольны делать со своим текстом вообще что угодно. А вы вольны не читать, не покупать, не поддерживать, пройти мимо. Но хейтить и целенаправленно гадить? Это нормально у вас?
Как выбешивали меня уникумы, желающие стучать китайцам по каждому чиху, так и сейчас сижу глаза закатываю из-за того, что кому-то чужая книжка так жить не даёт.
Тебя ебёт?
да
Анон пишет:Само наличие бл на ру площадках тоже правила нарушает.
гений блять, сервера фикбука не в России. если бы на нем нельзя было выкладывать слэш, его бы не выкладывали - как это произошло на автор тудей и литнете
речь про ПРАВИЛА САЙТА. что ж до тебя, дубового, никак не дойдет!
Но фикбук работает на территории рф, и с бл на нем нарушает правила. То есть из-за жалоб на нарушения его могут просто заблочить, как Аоз, например.
Анон пишет:Сейчас идут облавы и удаляют бл, и оказывается что местные аноны, которые якобы против системы, бегают блять как псы из ркн и кидают жалобы на книги. Вот, что меня злит.
То есть на слугу тигра нельзя жаловаться потому что это слэш а слэш и слэшеры сейчас подвергаются гонениям со стороны государства? Если кто-то пожалуется на фикбуке на гетный ознакомительный фрагмент это уже не будет стукачеством? Здесь только один анон хейтит авторов за самоцензуру, остальные писали исключительно про нарушение правил фикбука, или ты и это правило считаешь идиотским и цензурным?
Если кто-то пожалуется на гет книгу из-за открытого хейтинга и простого желания поднасрать из-за каких-то обид - то и этот чел по дефолту оформляется в крысу-долбоеба.
Но фикбук работает на территории рф, и с бл на нем нарушает правила. То есть из-за жалоб на нарушения его могут просто заблочить, как Аоз, например.
Нет, солнце мое, это не атк работает. Блочат, если площадка не удаляет нарушающий контент. А Костик по жалоба контент того, скрывает или трет) АО3 отказался удалять текст, за что и был заблочен.
А не за размещение слэша
хорош законы натягивать и передергивать, речь была о правилах сайта. тебе уже сто раз сказали, что авторы МОГУТ выкладывать работу на ваттпаде и других платформах, разрешающих размещение ознакомительного фрагмента. что тебя за фикбук рвет-то так?
Авторы вольны делать со своим текстом вообще что угодно.
Авторы пытаются манипулировать читателями, а люди рады, еще и защищают с пеной у рта. Мда.
Авторы вольны делать со своим текстом вообще что угодно.
А площадки вольны выставлять какие угодно правила. И если авторы хотят чтобы их текст на этой площадке лежал желательно чтобы они эти правила не нарушали. Если правила авторов угнетают они вольный перейти на другую площадку с менее угнетающими правилами
Отредактировано (2024-06-14 23:00:38)
Ты не поверишь, я на фоне срача открыл первую главу, интересно же, чего тред горит
Анон пишет:Но фикбук работает на территории рф, и с бл на нем нарушает правила. То есть из-за жалоб на нарушения его могут просто заблочить, как Аоз, например.
хорош законы натягивать и передергивать, речь была о правилах сайта.
Стрелочка поворачивается.
Весь бл на сайтах с ру серверами - это нарушение правил. Так он должен быть заболочен за нарушение или нет? Вы* же тут топите за соблюдение правил, оттопырив мизинчик. Или это какая-то выборочная хуйня у вас?
«Тут можно правила нарушать, а вот тут мы на нарушение настучим, просто потому что».
Так вот эта выборочность - и есть хейтинг и преследование определенных нарушителей с целью наговнить. А не с целью к правилам привлечь.
И вот это свинство вы никак не оправдаете.
только один анон хейтит авторов за самоцензуру, остальные писали исключительно про нарушение правил фикбука
Ты как сквозь пакет пронзил? Может, это один пляшет и случайно спалился