Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
вы вольны не читать, не покупать, не поддерживать, пройти мимо.
И писать любые комментарии тоже вольны, можешь рваться с каждого из них
Весь бл на сайтах с ру серверами - это нарушение правил.
не, ты реально тупой
покажи мне правила фикбука откуда ты это высрал? ах да, их же нет
Ты не поверишь, я на фоне срача открыл первую главу, интересно же, чего тред горит
Так реклама с пиаром и работают
И писать любые комментарии тоже вольны, можешь рваться с каждого из них
Так вы ж не просто комменты пишете, вы стукачите с желанием поднасрать и авторам, и их читателям - и это ваще другое. Тупо делаете гадость, прикрываясь правилами. Именно с этого люди и охуевают. Мне лично на авторов и их книжку ваще до фонаря.
Тупо делаете гадость, прикрываясь правилами.
Так это... если правила хуйня и их можно нарушать ради благого слэшика, так чего авторам не забить бы на все и не печатать слэш а не кастраты выдавать? Злые то будут стукачи, а не тупые законы и Костик с правилом на фб не выкладывать ознакомительные отрывки
Так вы ж не просто комменты пишете, вы стукачите с желанием поднасрать и авторам, и их читателям - и это ваще другое.
Кто "вы"-то? Сам же написал что хейтил авторов "кто-то*", остальные никак авторов как людей не осуждали, осуждали только нарушение правил фикбука. И то этот "кто-то*" возможно даже саму жалобу не написал. Но теперь все несогласные с тобой аноны стали стукачами написавшими два миллиона доносов
Так вы ж не просто комменты пишете, вы стукачите с желанием поднасрать и авторам, и их читателям - и это ваще другое. Тупо делаете гадость, прикрываясь правилами. Именно с этого люди и охуевают. Мне лично на авторов и их книжку ваще до фонаря.
Авторы тоже поднасрали читателям, когда приманили аудиторию на слэшик и объявили, что от него ознакомительные 14 глав только останутся, а если читатель хочет узнать продолжение, будь добр купи порезанный печатный том. А ведь кто-то мог эту книгу начать читать именно из-за лл
Анон пишет:Весь бл на сайтах с ру серверами - это нарушение правил.
не, ты реально тупой
покажи мне правила фикбука откуда ты это высрал? ах да, их же нет
Законодательство открой и почитай. Законы - те же правила, и распространение бл на территории рф - это нарушение. Фикбук действует на территории рф, следовательно, с таким контентом эти правила нарушает.
Нормисы, как и вы, хотят, чтобы всё было по правилам, поэтому постоянно жалуются на работы с нарушениями и фикбук их удаляет.
И не надо пиздеть, что «это не то, это же другое!» Это не другое. Я вам просто привожу пример, как работают правила/законы, нарушения и их последствия.
Стукач есть стукач. Крыса - которая не случайно видит какое-то нарушение, а специально идет на площадку и стучит на автора из-за обидок, а потом бежит хвастаться. Вдвойне омерзительней, когда такие стукачи, как тот первый анон с жалобой на Тигра, находятся среди софандомовцев и пиздят за какую-то борьбу против системы.
Отредактировано (2024-06-14 23:20:17)
Пиздец, серьезно? Тебя ебёт какая-то там пописа от хз какого чела из интернета? Ебать какой всё это кринж, фу блять, мерзость буээ рыгаю от треда блять
Дранон (вот так зашёл и отчитал, сука, миллиард страниц этой хуйни бесполезной, думал мб чего полезного обсуждают. Так нет блять такой пердёж в лужу оссподе, пойду помоюсь за ваше здоровье братья и сестры, что вы творите, окститесб блять Христом богом прошу. И не надо меня в авторы хомяки записывать, ясно вам.)
Анон пишет:Так вы ж не просто комменты пишете, вы стукачите с желанием поднасрать и авторам, и их читателям - и это ваще другое.
Кто "вы"-то? Сам же написал что хейтил авторов "кто-то*", остальные никак авторов как людей не осуждали, осуждали только нарушение правил фикбука. И то этот "кто-то*" возможно даже саму жалобу не написал. Но теперь все несогласные с тобой аноны стали стукачами написавшими два миллиона доносов
Это разные аноны пишут, «гений»
Нормисы, как и вы, хотят, чтобы всё было по правилам, поэтому постоянно жалуются на работы с нарушениями и фикбук их удаляет.
Скрывает от русс айпи, насколько мне известно) Сами работы по прежнему на сайте, ни знаю пока ни одной, которую выпилили бы с концами
И не надо меня в авторы хомяки записывать, ясно вам.)
Ок, запишем в авторы-ящерицы)
Анон пишет:Анон пишет:Весь бл на сайтах с ру серверами - это нарушение правил.
не, ты реально тупой
покажи мне правила фикбука откуда ты это высрал? ах да, их же нетЗаконодательство открой и почитай. Законы - те же правила, и распространение бл на территории рф - это нарушение. Фикбук действует на территории рф, следовательно, с таким контентом эти правила нарушает.
Нормисы, как и вы, хотят, чтобы всё было по правилам, поэтому постоянно жалуются на работы с нарушениями и фикбук их удаляет.И не надо пиздеть, что «это не то, это же другое!» Это не другое. Я вам просто привожу пример, как работают правила/законы, нарушения и их последствия.
Стукач есть стукач. Крыса - которая не случайно видит какое-то нарушение, а специально идет на площадку и стучит на автора из-за обидок, а потом бежит хвастаться. Вдвойне омерзительней, когда такие стукачи, как тот первый анон с жалобой на Тигра, находятся среди софандомовцев и пиздят за какую-то борьбу против системы.
Вы на полном серьезе сравнивате адекватное правило про запрет рекламы и жестокий закон, уничтожающий видимость определенной группы людей? Вы норм? По вашему теперь вообще не надо реагировать на нарушения и преступление, так как это стукачество? Пиздец.
И не надо пиздеть, что «это не то, это же другое!» Это не другое.
То есть автор слэш фанфика может спамить на фикбуке, выкладывать чужой слэш текст, выкладывать черновик, иным образом нарушать правила и на него нельзя жаловаться иначе будешь стукачем поддерживающим цензуру слэша вообще? Ты определись, тебе не нравятся люди жалующиеся из-за личной нелюбви к авторам или люди которые жалуются на контент нарушающий правила площадки вне зависимости от того что это за правила.
Так это... если правила хуйня и их можно нарушать ради благого слэшика, так чего авторам не забить бы на все и не печатать слэш а не кастраты выдавать? Злые то будут стукачи, а не тупые законы и Костик с правилом на фб не выкладывать ознакомительные отрывки
Вопрос в мотивации этого действа. Я знаю издаваемых гетных авторов, чьи ознакомительные куски спокойно висят на фб и никто их не трогает. Выложены эти тексты давно. Потом они были изданы, скрыты, открыты частично, сейчас те, на которые права у издательства закончились, вновь открыты целиком. И ничё, никто не умирает, люди читают, и уже много лет никому в голову не приходит идти стучать на ознакомишку. Потому что нахуя?
Местное же стукачество идёт никак не из желание "соблюдать правила площадки". Будьте честны. Зато прикрывать правилами свои низменные порывы оч удобно, несомненно. Так оскорбились на кастратов, что готовы воевать против всего издата.
Отредактировано (2024-06-14 23:26:09)
И не надо пиздеть, что «это не то, это же другое!» Это не другое. Я вам просто привожу пример, как работают правила/законы, нарушения и их последствия.
когда твою квартиру ограбят (нидайбох, честно) ни в коем случае не звони в полицию, а то тоже станешь стукачом. это ведь так работает, да? да?
Анон пишет:Нормисы, как и вы, хотят, чтобы всё было по правилам, поэтому постоянно жалуются на работы с нарушениями и фикбук их удаляет.
Скрывает от русс айпи, насколько мне известно) Сами работы по прежнему на сайте, ни знаю пока ни одной, которую выпилили бы с концами
неа, блочат иногда. у меня так перевод хуйнули из-за того, что один из персов возраста согласия не достиг. но там в общем-то ниче кринжового не было, но тем не менее кто-то настучал
На фикбуке НЕЛЬЗЯ рекламировать свои работы через ознакомительный фрагмент. Все, точка. Это сайт с бесплатными работами и люди на этом сайте хотят читать бесплатные работы, а не натыкаться на "читай продолжение в источнике...". Я не знаю каким надо быть тупым, чтобы не понять элементарного и называть людей стукачами, хейтерами и сравнивать с ебучими гомофобами-доносчиками.
Отредактировано (2024-06-14 23:27:50)
Я знаю издаваемых гетных авторов, чьи ознакомительные куски спокойно висят на фб и никто их не трогает.
А я знаю кучу примеров, когда такие тексты удалялись. У того же Фалька удалили все за "а доп экстры на бусти", правда потом восстановили, когда он устранил нарушение (вот, кстати, удивительно, значит админы могут восстановить все полностью)
никому в голову не приходит идти стучать на ознакомишку. Потому что нахуя?
хз я жаловался на работы той же Кондрацкой, она слыла тем, что оставляла ознакомы. и знаете что? после того как фикбук снес работы, она просто выбрала другие площадки для публикации своих ознакомительных отрывков
а тут явно автор рвется, что ему подрезали жирный трафик из заинтересованной ЦА)
неа, блочат иногда. у меня так перевод хуйнули из-за того, что один из персов возраста согласия не достиг. но там в общем-то ниче кринжового не было, но тем не менее кто-то настучал
Так это не по жалобе р.....ра, это по жалобе какого-то читателя?
Я буду молиться за ваши души, товарищи, ибо это какой-то пиздец.
Аве спиритус Сантус
Кстати, не смейте жаловаться на педо контент на фикбуке. Это жи творчество, это жи не реально. Ну и что, что против правил, правила от лукавого. Не будь доносчиком, читай как сношают детей!
а тут явно автор рвется, что ему подрезали жирный трафик из заинтересованной ЦА)
Конечно же, у вас всегда все авторы, ага.