Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
Главное, чтобы особо одаренные среди слабо развитых не начали бегать и орать
Да там вон уже в комментариях принесли прямо фоточки страничек с бл-моментам
Да там вон уже в комментариях принесли прямо фоточки страничек с бл-моментам
Господи, где успели?
Сказочные долбоебы. (с)
Анон пишет:Да там вон уже в комментариях принесли прямо фоточки страничек с бл-моментам
Господи, где успели?
я у Крылова в комментах видела :\
Вообще, я как бы понимаю людей, которые спрашиваую у Истари за цензуру, т.к. Магистр же как-то существует. А с другой стороны написано же, что будет еще пост с подробностями. И там уже можно попытать удачу и задать вопрос. А щас что они хотят услышать под постом-объявлением? Что им Женёк прямым текстом скажет "Цензуры не будет, гоу за предзаказом"? Я ж представляю, как эта новость по всем пабликам поскачет и все начнут друг другу в комментах писать на радостях. И даже там, где не надо. Уже который раз под постами BL-книг других издательств постоянно упоминают Истари.
Мне уже начинает казаться, что Истари спецом молчат. Плюс у них группа открытая и BL-контент там не главный. Вон, даже под постом с анонсом предзаказа были комментарии недовольных подобным контентом
Про цензуру ни слова... Штош, посмотрим, проскочут ли они в этот раз
Мне кажется, что сразу 4 тома как раз поэтому. Во всяком случае надеюсь.
Я бы предпочла, чтобы женек писал, что цензура будет, а сам её не делал. Заебали эти одноклеточные, которые не знают, как держать язык за зубами.
Я бы предпочла, чтобы женек писал, что цензура будет, а сам её не делал. Заебали эти одноклеточные, которые не знают, как держать язык за зубами.
Я тебе больше скажу, анон. Они иногда еще и визжать начинают, что самолично на эти ваши непотребства настучат. Особенно детишки любят, сидя в фандоме какой-нибудь Небожижи, вякать про мизулину.
Особенно детишки любят, сидя в фандоме какой-нибудь Небожижи, вякать про мизулину.
Меня это не удивляет. Огорчает, но не удивляет.
Но в целом сейчас молодеж во всем мире что-то склоняется обратно к пуритансиву. Я видела тейк из англофандома о том, что даньмэй лучше, чем яой, потому что в нем нет гейского порева, а только высокие отношения. А значит мерзкие фуджоши не сексуализируют геев. Как некоторые там.
даньмэй лучше, чем яой
даньмэй лучше, чем яой, потому что в нем нет гейского порева
да ладно некоторые только ради него и читают
да ладно некоторые только ради него и читают
ну я тоже этот тейк слушала с лицом лица
но там типа объяснили, что люди судят по экранизациям и небожиже и они тупые
Заебали эти одноклеточные, которые не знают, как держать язык за зубами.
Плюсую и умножаю. Контент любит тишину.
Лучше бы артбук Ibuki Satsuki
Про подражателей конечно зря, ничего похожего
Но вот артбук Ибуки с руками бы оторвал, очень уж нравится стиль
открыли предзаказ и на второй том Синевы
https://t.me/yacherdak/34530
обложку первого так и не показали
открыли предзаказ и на второй том Синевы
https://t.me/yacherdak/34530обложку первого так и не показали
Если орн писала, что в пером тоже внутри скетчи, то такими темпами внутри второго палка палка человечек лол
Если орн писала, что в пером тоже внутри скетчи, то такими темпами внутри второго палка палка человечек лол
Хуаэпифани тоже писала, что она недовольна своей обложкой, но, имхо, вышло шикарно, с Орн то же самое: для неё - скетчи, для читателей - классные иллюстрации
копиум мой копиум
а на ПС мифы мощный хуй клали походу
а на ПС мифы мощный хуй клали походу
Но все таки суперобложку ему дали
почти у всех мифовских псевдокитаев есть суперы, кроме Меча разве что
но ни анонса обложки, хотя бы заблюренной, ни разнарядки блогерам нет. на бранче мифа ни слова.
про ту же Синеву вижу у популярных блогеров регулярно посты периодически, хотя не то, чтобы они фанаты и читали. просто инфопосты мелькают, мол вот, предзаказ, туды-сюды
Да потому что Мифы набрали вещей, когда все побежали и я побежал, а теперь им этот китай не всрался. Сомневаюсь, что хоть что-то из этих серий выпустят до конца.
Отредактировано (2024-06-22 00:30:23)
а теперь им этот китай не всрался.
да я бы не сказал. псевдокитай отлично продается... вроде хотя вот в серии псевдокитая от фридом дела плохи идут
ЗП отлично продается, да у Меча уже который по счету доптираж (до сих пор! а книга вышла год назад. это хороший показатель лонгселлера), что авторам сказали горшочек вари и те начали по-быстрому ваять продолжение
Синева, я думаю, тоже разлетится на ура, хотя там обещают 6 томов...
ПС не знаю, очень специфический язык автора и сюжет, да и не псевдокитаеновелла эта по сути. рептилии, русские кэтбои-попаданцы и прочая грибная чушь. а еще тоже хуллион томов, то ли тоже шесть, то ли восемь. Синева то хотя бы по канонам китаеновелл идет и у нее фандом есть
а вот другие псевдокитайские анонсы мифа, к слову, сомнительные - "Руины тигра - обитель феникса" Ами Д Плат в сети не было, вроде бы гет (автор у себя в тгк говорила, шо там много секса) и "Двенадцать хитростей Ван Ли" Головачук В.А тут вообще какое-то юмористическое фэнтези причем всратое, очень странно видеть это в мифе, а не в алом клене или серии аст
Сомневаюсь, что хоть что-то из этих серий выпустят до конца.
за мифами пока не было прецедентов, чтобы серии бросали. может, довыпускают, если совсем все плохо будет, то мизерным тиражом в 1,5-2к.
они в целом как-то супер-долго книги готовят и выпускают, если сравнивать с теми же эксмо
Там Сафонова говорит, что второй том Системы отпечатали.
Там Сафонова говорит, что второй том Системы отпечатали.
Поймала себя на мысли, что как-то все равно на наше издание. Может потом по скидке куплю
почти у всех мифовских псевдокитаев есть суперы, кроме Меча разве что
Так у МИФа из отпечатанного псевдокитай только ЗП да Меч и есть. О супере Синевы стало известно лишь на бранче, ПС его, видимо, то ли по приколу добавили, то ли из-за количества предзаказов. Могли, конечно, и для "цельности" добавить, но я в это не поверю, ведь они даже в позиционировании на это хуй положили (ЗП и Меч — "новеллы", Синева и ПС — фэнтези, если ничего не изменится)
О супере Синевы стало известно лишь на бранче
хз я почему-то был уверен о супере еще с момента слухов про то что рисует хуаэпифани))) видимо удачно ванганул
то ли из-за количества предзаказов
интересно а они вообще есть... просто о ПС настолько тихо, насколько это вообще возможно. даже оценок на ЧГ нет, когда у Синевы уже понаставили кучу и отзывы даже есть
Могли, конечно, и для "цельности" добавить
мне кажется именно поэтому. потому что увеличенный формат в любом случае был бы, да и цена... большевата. у других книжек мифа стандартным форматам и с цветными иллюстрациями (например "Совершенные" Суржевской обложку к которым делала, кстати, Привалова) цена ниже.
ведь они даже в позиционировании на это хуй положили (ЗП и Меч — "новеллы", Синева и ПС — фэнтези, если ничего не изменится)
потому что получили пиздюлей от общественности кмк. хейта ЗП сколько было, да и Меч не сказать, что тепло встретили. теперь стараются осторожничать