Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-06-06 09:12:09

Анон

Тред изданий китаеновелл, псевдокитаеновелл и обсуждения издательств

В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.

ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.

Правила треда:

Результаты голосования.
  • Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.

• Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
    Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
    Абстрактность срача определяется модератором на глаз.

Ок/не ок.
  • Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.

#24701 2024-12-05 11:33:02

Анон

Re: Тред изданий китаеновелл, псевдокитаеновелл и обсуждения издательств

Заслуживаем таких изданий, конечно (с)  :bull:  :fuuu:

#24702 2024-12-05 11:34:11

Анон

Это настолько нелепо что даже не злит, скорее вызывает интерес. Что ж там такое получилось :lol:

#24703 2024-12-05 11:41:04

Анон

Анон пишет:

Это настолько нелепо что даже не злит, скорее вызывает интерес. Что ж там такое получилось :lol:

Мало того, что переписанная материковая версия, так еще и наверняка что-то почикано.  :angry_mob:

Отредактировано (2024-12-05 11:41:16)

#24704 2024-12-05 11:50:56

Анон

Конечно. В материке оставляли поцелуи, емнип, а здесь чистое "папа, ты был мне как отец".

#24705 2024-12-05 11:56:12

Анон

Скажу мерзкое мнение, НО :evil: желаю цензурному изданию Эрхи охуительных успехов, таких, чтобы про блевотину от Бибов все забыли :evil:
Меня до сих пор хуевит, что Бибы обходятся с Эрхой ТАК, наняли на обложки самую всратую художницу эвер, заплатили за это дело ветку, на суперы с перекошенными персонажами и их еблами нельзя смотреть без слёз, выкупили у китайцев самый стрёмный мерч, но зато цену загнули охуеть как :facepalm: остальным новеллам подогнали нормальных художников и нормальных бонусы, но дойную корову под названием «Эрха» можно всрать, всё равно схавают же :facepalm: Так что пускай они точно так же сейчас всрут свои продажи, а я постою с попкорном. Любители пОлОчЕк, коих большинство, предпочтут Эрху от АСТ только потому что её на пОлОчКу не стрёмно поставить :girly: а фул версию всегда можно прочитать в интернете.

#24706 2024-12-05 12:01:15

Анон

Боже, у кого-нибудь есть мезимка? А то мне от жира хуевато.

#24707 2024-12-05 12:01:46

Анон

Анон пишет:

Меня до сих пор хуевит, что Бибы обходятся с Эрхой ТАК, наняли на обложки самую всратую художницу эвер, заплатили за это дело ветку, на суперы с перекошенными персонажами и их еблами нельзя смотреть без слёз, выкупили у китайцев самый стрёмный мерч, но зато цену загнули охуеть как

Да поебать, книги читаются не за обложечки.
Но мнение у тебя и правда мерзкое. Давайте читать милый джен в говняном переводе, ведь он красивенький, а конкуренты печатают говнообложки

#24708 2024-12-05 12:02:35

Анон

Анон пишет:

Да поебать, книги читаются не за обложечки.

А кто мне мешает прочитать её в интернете? Фапсы уже удалили свой перевод? :hmm:

#24709 2024-12-05 12:04:35

Анон

Издательствам пора вместо книг выпускать картонки с названиями. Для «наполачку» и «а почитать я и в инете могу».

#24710 2024-12-05 12:06:29

Анон

Анон пишет:

что Бибы обходятся с Эрхой ТАК,

Анон пишет:

пОлОчЕк, коих большинство, предпочтут Эрху от АСТ только потому что её на пОлОчКу не стрёмно поставить

Ты уж определись, дружочек. А то тебе и те кто за текст покупают - не нравятся, и те кто за красивое покупают - не нравятся.

#24711 2024-12-05 12:07:17

Анон

Анон пишет:

Издательствам пора вместо книг выпускать картонки с названиями. Для «наполачку» и «а почитать я и в инете могу».

Ну извини, что не хочу переплачивать Бибам, чтобы просто-напросто выкинуть их стрёмные обложки и мерч

Ты ещё предъяви тем, кто не зная китайского покупает китайские цензурные версии, потому что оформление огонь

#24712 2024-12-05 12:09:30

Анон

Анон пишет:

Ты уж определись, дружочек. А то тебе и те кто за текст покупают - не нравятся, и те кто за красивое покупают - не нравятся.

Как ты это вычитал? На покупателей мне плевать, это их дело. Издательства оба хейчу, потому что из двух стульев "красивое, но с цензурой" и "стрёмное, но без цензуры" меня ни один не устраивает :dontknow:

#24713 2024-12-05 12:10:32

Анон

Анон пишет:

Ты ещё предъяви

Может, мне еще и лично партии что-нибудь предъявить?

Анон пишет:

не хочу переплачивать Бибам, чтобы просто-напросто выкинуть их стрёмные обложки и мерч

Тебя никто и не заставляет.
Ты как будто уникальный дохера, я вон с лехо супер выбросил, а бонусы вообще не брал. После этого можно выжить, правда.

#24714 2024-12-05 12:31:52

Анон

Я, наверное, долбоеб, но в сравнении с Эрхой АСТ мне оформление Бибов наоборот стало казаться ниче таким, ахаха
Супер можно выкинуть реально, сами твердые обложки так-то красивые, никаких ебучих картинок внутри. Мне, конечно, нравится Пичи, но в иллюстраторах Эрхи я ее хоть убейте не вижу, оставшиеся две художницы вообще не нравятся, тихий ужас  :affraid: Поэтому не понимаю, кто говорит про красивое оформление.

Но то, что астшная Эрха окупится больше, чем бибовская, более чем уверена, да.

#24715 2024-12-05 12:34:39

Анон

Анон пишет:

Понимаю. Мне еще интересно, кто переводил и как перевел, будут ли на эту тему махачи :lol: я кст теперь хочу купить такую эрху просто как символ эпохи и оформление мне зашло, чо уж, на фоне бибов вообще шедевр. все равно в покоцанном варианте там дай бог три тома будет, не разорюсь

#24716 2024-12-05 12:39:09

Анон

Не то, чтобы я этого не ожидал, но под каждым постом с анонсом носятся перевозбужденные радостные хомяки и обещают все скупить :popcorn:

#24717 2024-12-05 12:43:16

Анон

Анон пишет:

Скажу мерзкое мнение, НО  желаю цензурному изданию Эрхи охуительных успехов, таких, чтобы про блевотину от Бибов все забыли

Як тебя Бибы обидели, денюжки не хватило купить их книги? :lol:

#24718 2024-12-05 12:48:36

Анон

Анон пишет:

Як тебя Бибы обидели, денюжки не хватило купить их книги?

Не считаю нужным покупать перекошенные еблеты чуваньнинов и печать на якобы лакшери китайской бумаге по цене приличных коллекционок

#24719 2024-12-05 12:49:47

Анон

Анончики, есть новости по второму тому ЛеХо?

#24720 2024-12-05 12:55:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Як тебя Бибы обидели, денюжки не хватило купить их книги?

Не считаю нужным покупать перекошенные еблеты чуваньнинов и печать на якобы лакшери китайской бумаге по цене приличных коллекционок

Ну точно денег не хватило вот ты и бесишься :lol:

#24721 2024-12-05 13:02:21

Анон

Анон пишет:

Издательство АСТ анонсировало оформление материкового издания первого томика новеллы «Хаски и его Учитель Белый Кот» [Жоубао Бучи Жоу]

А они под каким названием его будут издавать? Если под Хаски, то это буквально обман потребителя, потому что Хаски на материке не издавался

#24722 2024-12-05 13:06:58

Анон

Анон пишет:

Ну точно денег не хватило вот ты и бесишься

У меня просто есть вкус, чтобы не тратить свои деньги на это

Скрытый текст

Если у тебя вкуса нет, и ты сейчас неиронично флексишь, что купил это говнище за оверпрайс, то сочувствую :lol: могу посоветовать купить украинскую небожижу, там тоже красота нереальная за кучу денег =D

Отредактировано (2024-12-05 13:09:06)

#24723 2024-12-05 13:19:23

Анон

Как хорошо что я не Эрходрочер, а мой любимый автор никому нахуй не упал в издание  :chearleader:

#24724 2024-12-05 13:21:46

Анон

Рад за тебя, но не от всего сердца.

#24725 2024-12-05 13:23:43

Анон

Анон пишет:

Но то, что астшная Эрха окупится больше, чем бибовская, более чем уверена, да.

Мне наоборот кажется что у эрхи из всех ру кастратов самый большой шанс неокупиться. Известный среди фанатов и качественный перевод у бибов, у них же безцензурная альтернатива, при том что эхра это книга в которой цензурить действительно много, тут не смогут выдать отговорку про мелкие правки и "всего одну сцену на всю книжку зацензурили".
Под анонсами эрхи что у аст, что у блоггеров действительно заметное большое количество негативных комментариев в сравнении с другими анонсами

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума