Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
Заслуживаем таких изданий, конечно (с)
Это настолько нелепо что даже не злит, скорее вызывает интерес. Что ж там такое получилось
Это настолько нелепо что даже не злит, скорее вызывает интерес. Что ж там такое получилось
Мало того, что переписанная материковая версия, так еще и наверняка что-то почикано.
Отредактировано (2024-12-05 11:41:16)
Конечно. В материке оставляли поцелуи, емнип, а здесь чистое "папа, ты был мне как отец".
Скажу мерзкое мнение, НО желаю цензурному изданию Эрхи охуительных успехов, таких, чтобы про блевотину от Бибов все забыли
Меня до сих пор хуевит, что Бибы обходятся с Эрхой ТАК, наняли на обложки самую всратую художницу эвер, заплатили за это дело ветку, на суперы с перекошенными персонажами и их еблами нельзя смотреть без слёз, выкупили у китайцев самый стрёмный мерч, но зато цену загнули охуеть как остальным новеллам подогнали нормальных художников и нормальных бонусы, но дойную корову под названием «Эрха» можно всрать, всё равно схавают же
Так что пускай они точно так же сейчас всрут свои продажи, а я постою с попкорном. Любители пОлОчЕк, коих большинство, предпочтут Эрху от АСТ только потому что её на пОлОчКу не стрёмно поставить
а фул версию всегда можно прочитать в интернете.
Боже, у кого-нибудь есть мезимка? А то мне от жира хуевато.
Меня до сих пор хуевит, что Бибы обходятся с Эрхой ТАК, наняли на обложки самую всратую художницу эвер, заплатили за это дело ветку, на суперы с перекошенными персонажами и их еблами нельзя смотреть без слёз, выкупили у китайцев самый стрёмный мерч, но зато цену загнули охуеть как
Да поебать, книги читаются не за обложечки.
Но мнение у тебя и правда мерзкое. Давайте читать милый джен в говняном переводе, ведь он красивенький, а конкуренты печатают говнообложки
Да поебать, книги читаются не за обложечки.
А кто мне мешает прочитать её в интернете? Фапсы уже удалили свой перевод?
Издательствам пора вместо книг выпускать картонки с названиями. Для «наполачку» и «а почитать я и в инете могу».
Издательствам пора вместо книг выпускать картонки с названиями. Для «наполачку» и «а почитать я и в инете могу».
Ну извини, что не хочу переплачивать Бибам, чтобы просто-напросто выкинуть их стрёмные обложки и мерч
Ты ещё предъяви тем, кто не зная китайского покупает китайские цензурные версии, потому что оформление огонь
Ты уж определись, дружочек. А то тебе и те кто за текст покупают - не нравятся, и те кто за красивое покупают - не нравятся.
Как ты это вычитал? На покупателей мне плевать, это их дело. Издательства оба хейчу, потому что из двух стульев "красивое, но с цензурой" и "стрёмное, но без цензуры" меня ни один не устраивает
Ты ещё предъяви
Может, мне еще и лично партии что-нибудь предъявить?
не хочу переплачивать Бибам, чтобы просто-напросто выкинуть их стрёмные обложки и мерч
Тебя никто и не заставляет.
Ты как будто уникальный дохера, я вон с лехо супер выбросил, а бонусы вообще не брал. После этого можно выжить, правда.
Я, наверное, долбоеб, но в сравнении с Эрхой АСТ мне оформление Бибов наоборот стало казаться ниче таким, ахаха
Супер можно выкинуть реально, сами твердые обложки так-то красивые, никаких ебучих картинок внутри. Мне, конечно, нравится Пичи, но в иллюстраторах Эрхи я ее хоть убейте не вижу, оставшиеся две художницы вообще не нравятся, тихий ужас Поэтому не понимаю, кто говорит про красивое оформление.
Но то, что астшная Эрха окупится больше, чем бибовская, более чем уверена, да.
Понимаю. Мне еще интересно, кто переводил и как перевел, будут ли на эту тему махачи я кст теперь хочу купить такую эрху просто как символ эпохи и оформление мне зашло, чо уж, на фоне бибов вообще шедевр. все равно в покоцанном варианте там дай бог три тома будет, не разорюсь
Не то, чтобы я этого не ожидал, но под каждым постом с анонсом носятся перевозбужденные радостные хомяки и обещают все скупить
Скажу мерзкое мнение, НО желаю цензурному изданию Эрхи охуительных успехов, таких, чтобы про блевотину от Бибов все забыли
Як тебя Бибы обидели, денюжки не хватило купить их книги?
Як тебя Бибы обидели, денюжки не хватило купить их книги?
Не считаю нужным покупать перекошенные еблеты чуваньнинов и печать на якобы лакшери китайской бумаге по цене приличных коллекционок
Анончики, есть новости по второму тому ЛеХо?
Издательство АСТ анонсировало оформление материкового издания первого томика новеллы «Хаски и его Учитель Белый Кот» [Жоубао Бучи Жоу]
А они под каким названием его будут издавать? Если под Хаски, то это буквально обман потребителя, потому что Хаски на материке не издавался
Ну точно денег не хватило вот ты и бесишься
У меня просто есть вкус, чтобы не тратить свои деньги на это
Если у тебя вкуса нет, и ты сейчас неиронично флексишь, что купил это говнище за оверпрайс, то сочувствую могу посоветовать купить украинскую небожижу, там тоже красота нереальная за кучу денег
Отредактировано (2024-12-05 13:09:06)
Как хорошо что я не Эрходрочер, а мой любимый автор никому нахуй не упал в издание
Рад за тебя, но не от всего сердца.
Но то, что астшная Эрха окупится больше, чем бибовская, более чем уверена, да.
Мне наоборот кажется что у эрхи из всех ру кастратов самый большой шанс неокупиться. Известный среди фанатов и качественный перевод у бибов, у них же безцензурная альтернатива, при том что эхра это книга в которой цензурить действительно много, тут не смогут выдать отговорку про мелкие правки и "всего одну сцену на всю книжку зацензурили".
Под анонсами эрхи что у аст, что у блоггеров действительно заметное большое количество негативных комментариев в сравнении с другими анонсами