Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
Предзаказ наверное откроют
Уже
Втихую, как и с Калейдоскопом
https://promo.istari.ru/katalog-knig/ub … -bonusami/
Отредактировано (2024-12-26 19:22:48)
Пусть сами своих кастратов читают
Ну есть вероятность, что будет без цензуры, думаю рискнуть без бонусов взять
Продать полочникам если что будет всё равно как нехуй делать
Пусть сами своих кастратов читают
А уже были какие-то новости? Или как всегда вопросы про цензуру игнорят?
О, открыли предзаказ таки. Цена
Комплект с мерчем и без мерча сразу на 3 тома. С мерчем 6800 р, без 4800 р
Отредактировано (2024-12-26 19:29:33)
А что там за перевод, кто-нибудь знает/помнит?
Они у Блэквудов фанперевод выкупили.
О, открыли предзаказ таки. Цена
Комплект с мерчем и без мерча сразу на 3 тома. С мерчем 6800 р, без 4800 р
три открытки и стэнд явно не стоит 2х косарей
Не опознаю это имя. Этот фанперевод ужасный или более-менее читабельный, интересно?
Blackwood
Их перевод на Шаполан самый известный (я других и не знаю), довольно хороший как по мне.
Я так понимаю, голосование со шрифтами было очередной ненужной фигней, и в итоге решили сделать по-своему?
Я так понимаю, голосование со шрифтами было очередной ненужной фигней, и в итоге решили сделать по-своему?
Ээээ.... Почему? Голосование было отличным прогревом, а в предзаказе именно тот, который и выбрали голосованием (точнее, который изначально и планировался)
выбрали голосованием
В голосование победил фанатский вариант
В голосование победил фанатский вариант
И в это кто-то верит?
Калейдоскоп:
Что, собственно, случилось: в последний момент перед отправкой романа на печатные станки, во время утверждения макета типография отказалась выполнять заказ из-за опасений получить штраф.
Таки без цензуры?
И в это кто-то верит?
Во что? Там результаты голосования были видны
да перестаньте спрашивать про цензуру
ну почему из-за вашего тупого любопытства издательво должно подставляться под штрафы
да перестаньте спрашивать про цензуру
ну почему из-за вашего тупого любопытства издательво должно подставляться под штрафы
Эээ, ты норм? Я хочу знать, за что я плачу деньги.
А если издательство не хочет подставляться под штрафы, пусть печатает гет.
Люблю sweet summer children которые свято верят, что Шаполан выпустят без цензуры
Женек отличную стратегию выбрал. Игнорить вопросы о цензуре, говорить про «авторскую версию», а потом когда окажется, что цензура была, можно прикрыться «ну конечно, у нас же закон да и мы ничего не обещали». Удачи с покупкой кота в мешке всем предзаказавшим
Анон пишет:да перестаньте спрашивать про цензуру
ну почему из-за вашего тупого любопытства издательво должно подставляться под штрафыА если издательство не хочет подставляться под штрафы, пусть печатает гет.
Ага, щас все послушали тебя, ноунейма, и побежали весь гет в мире скупать. Гета, кстати, больше чем бл издают. Покупай, тебе никто не мешает
Дранон
Люблю sweet summer children которые свято верят, что Шаполан выпустят без цензуры
я не говорю, что ШПЛ выйдет без цензуры, я говорю, что идиотом надо быть, чтобы ждать, что издательство в коментариях в своем паблике кому-то напишет "конечно, мы оставили все запрещенное лгбт+ только ради вас, котики наши любимые"
Женек отличную стратегию выбрал. Игнорить вопросы о цензуре, говорить про «авторскую версию
Но ведь авторская версия и есть текст без цензуры, не?
А Калейдоскоп истари с цензурой выпустили?