Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126 2024-10-28 20:04:25

Анон

Re: why is the cat screaming? [дыбр][творчество][китайщина][YC]

Насколько вообще разумна идея перекалывать пирсинг по старому каналу, который вроде как полностью затянулся, не считая маленькой ямки снаружи и почему я ебобо?
...нет, я дойду до мастера с этим вопросом, конечно, но как же не попиздеть.

кот орет

Отредактировано (2024-10-28 20:05:09)

#127 2024-10-29 23:35:05

Анон

Время года — пересматривать Тот Самый Клип Cinema Bizarre (и, возможно, Lovesongs) и нудеть о Б. барахтаться в соплях.

Скрытый текст

15 лет, боже мой, 15 лет.
Страйфи, конечно, живое воплощение словосочетания the flick of the wrist и по сути, и по звучанию, и по мнению моих тараканов.

кот орет

Отредактировано (2024-10-29 23:35:20)

#128 2024-11-02 17:01:21

Анон

Я, покрасившись в красный: ДА ЧТОБ Я ЕЩЕ ХОТЬ РАЗ потому что ну невозможно, ванна после каждого мытья головы — как будто убили кого-то

Тоже я спустя полгода, когда корни отросли и пора бы уже что-то с бардаком на голове сделать:

Скрытый текст

кот орет

#129 2024-11-03 23:56:28

Анон

Блядь, состояние — оторви и выбрось, сижу и херней страдаю.

What emotion do you create from?

Here's how your result compares to others: 1%

Не могу сказать, что удивлена, разумеется, учитывая то, как я застреваю на определенных, ну, мыслях.
*здесь мог бы быть длиннопост, но, сука, как же я заебался*

кот орет

#130 2024-11-08 11:59:53

Анон

Анон пишет:

Тоже я спустя полгода, когда корни отросли и пора бы уже что-то с бардаком на голове сделать:

кот красавчик)

#131 2024-11-08 17:32:51

Анон

Анон пишет:

кот красавчик)

Мурси  :please:

кот орет

#132 2024-11-15 00:01:02

Анон

Вторую неделю в рамках ежегодного "и тут кота накрыло" кладу в любую еду сянласу, а потом еще и просто так ем. Организм в целом отчаялся. Рот уже просто отказывается чувствовать остроту, желудок делает вид, что его в принципе никогда не было в моем теле. Для язвенника-гастритника, которым я считался более десяти лет, это и прогресс, и откровение в каждом кусочке перца.

Ну, знаете, когда ты половину жизни даже на тушеную курогрудь с гречкой смотришь с подозрением, избегаешь соли и специй, все такое, а потом однажды просто из любопытства, раз уже предложили и луна в козероге, пробуешь это ваше "острое китайское печенье". И не только не падаешь в корчах, но и понимаешь, что именно этой херни тебе всю жизнь не хватало, чтобы стать на шаг ближе к счастью.

А как сила воли тренируется, чтобы не сожрать весь пакет разом...  :sadcat:

кот орет

#133 2024-11-16 19:59:32

Анон

Лучшее, что этот кот сделал на этой неделе для сохранения своего тупого психического здоровья: купил тапиоку и начал читать Evil As Humans.

И немного порисовал еще. Почти до конца досмотрел МК (торжественно сдался на а теперь дорисуйте остальную сову "наложите тени, как вам нравится".)

кот орет

#134 2024-12-02 23:56:59

Анон

Искать на Авито пупса, который был у тебя в детстве, занятие просто пиздец. Хотя бы потому, что они там все страшны, как портрет мамы рукой детсадовца, а твой-то пупс был самым красивым в мире.
Кто бы мог подумать, что информации про "сделано в ГДР" и смутных воспоминаний типа "смуглая", "младенец", "ножки скрещены", будет недостаточно для быстрого и решительного успешного поиска.  :sacrasm: Надеюсь, все продавцы, которым я в ночи пишу с вопросом, достаточно ли пупс смуглый, меня простят.

кот орет

#135 2024-12-03 14:26:15

Анон

Посмотри на бейбиках, там тоже может попасться.

#136 2024-12-03 21:02:37

Анон

Анон пишет:

Посмотри на бейбиках, там тоже может попасться.

Там я уже тоже пошарился, ага.
VEB Biggi Waltershausen выглядят как направление, в котором нужно искать. Но бля... То ли у меня была какая-то очень уж непопулярная версия, то ли я совсем уже галлюцинирую. Смотришь — вроде, похожая модель, но постоянно что-то отличается: то она с голосом, а моя была без; то кожа розовая, а моя была смуглой; то волосы чуть не так лежат; то, блядь, ножки не так скрещены. А.  =D
Но я пока не отчаиваюсь, собрал пачку наиболее похожих и разослал родителям, пусть вспоминают, кого мне дарили.

кот орет

#137 2024-12-05 03:29:07

Анон

Завел традицию дочитывать очередную арку в Evil as Humans под утро и рыдать как я даже не знаю кто.
Прекрасная новелла.

кот орет

#138 2024-12-08 00:33:48

Анон

"Жаба душит" на котовладельческом.

кот орет

#139 2024-12-22 15:40:55

Анон

Хотел долго и обстоятельно ныть, но в плейлисте с премьерами попался Hear Me Now redux от Framing Hanley, и я отвлекся на размышления о том, что треку уже 15 лет.

Никак не могу привыкнуть, что 2007(тм) был так давно.

кот орет

#140 2025-01-27 01:08:17

Анон

Этот кот за все берется смело хватается за хобби по принципу... какой-то смешной принцип у меня вчера на языке вертелся, но пока я дошел до поста, я все забыл. Ну да ладно.

В этот раз меня угасило тем, что нужно СРОЧНО сделать кукольный парик из козы. Почему? Зачем? Не знаю, лишь бы не работать, наверное. Расчеты какие-то, замеры, чтение гайдов — это не про нас, мы хуярим по велению души: вот лоскуток шкурки на вб, наверное, его хватит на вот эту средних размеров куклу, погнали.

Куски процесса.

Вы пронаблюдали выступление кота в маничке.

кот орет

Отредактировано (2025-01-27 11:36:28)

#141 2025-01-27 09:32:14

Анон

Кот, жму твою лапу!) тоже как накатит порой, так начинаю хреначить кукольный крафт без гайдов и МК, как бог на душу положит) результат соответствующий) но чаще всего просто покупаю все для этого, кладу в коробку и жду лучших времен, когда я ох как развернусь, как сделаю красиво... Так и лежит годами.
Респект тебе что начинаешь, делаешь и улучшаешь в процессе) это уже круто! И успехов в дальнейшем)

#142 2025-01-27 13:03:01

Анон

Анон пишет:

чаще всего просто покупаю все для этого, кладу в коробку и жду лучших времен, когда я ох как развернусь, как сделаю красиво

Ну это святое, у меня в шкафу завалы неописуемые, и далеко не только для кукольного.)) Зато никогда нет вопросов, что дать мелкому для поделки в школу.

Анон пишет:

улучшаешь в процессе

Как я засмеялся, анон :lol: Улучшать в процессе — наше все, меня это особенно в рисовании умиляет, когда прям видно, в какой момент я понял, что делать нужно :lol:

Спасибо! И тебе успехов в разворачивании и делании красивого!

кот орет

#143 2025-01-28 00:21:01

Анон

Анон пишет:

нужно СРОЧНО сделать кукольный парик из козы

Итак, оно высохло.

Было/стало.

Это, конечно, тот еще писосий; возможно, я все-таки выстригу ей челку, чтобы прикрыть край шкурки и торчащую нитку. И я определенно сделаю ей новый парик более подходящего размера.
Но все-таки для первого раза, думаю, отлично.

кот орет

#144 2025-01-31 17:11:51

Анон

Зашел в XHS посмотреть, что там за Creator Center.

Очень люблю автопереводы с китайского.

кот орет

Отредактировано (2025-01-31 17:13:27)

#145 2025-02-10 20:17:40

Анон

Пинтерест тайм.

Body count, но речь не об убийствах или количестве людей, побывавших в моей постели, а о людях из моих детства и юности, которым я мог быть более хорошим другом, мог уделять больше внимания, но я был слишком поглощен собственной душевной болью, чтобы заметить чужую, а потому наши отношения постепенно подошли к концу чудовищно неудовлетворительным образом, и это постоянно вызывает чувство звенящей тоски в груди.

Это тоже рано или поздно отболит (когда уже, когдааа), а пока что я нет-нет да вспоминаю, нет-нет да дергаюсь написать Л., написать А., написать даже, прости господи боже мой, Г. и еще некоторому количеству букв. Казалось бы, иди да напиши, да? Взрослые люди, да? Все давно плюнуто, растерто и забыто, да? нет, не в моей голове, ахаха Но, честно говоря, я же писал, пробовал как-то что-то не знаю что именно. Даже извинялся за некоторые вещи (за ту кринжатуру круга не извиниться — это было бы прям ауч).

Но, знаете, вот ты, вроде, чот там себе преодолеваешь, перешагиваешь через тупое чувство, что ты этим людям, в принципе, уже не нужен, но ты ж им правда не нужен, у них все хорошо и так, а чесать свои гештальты о других — ну такое. И как-то, ну, ты, конечно, молодец, но нахуя, иди уже живи там жизнь свою. И в целом, наверное, спустя годы сваливаться на человека с тем, что ты что-то там до сих пор не можешь отпустить, тон не очень хороший и даже практически дурной.

Meh. Бля. Вот, с одной стороны, прям раздирает выговориться и всю эту тупую хуйню из головы вытряхнуть хоть немного. С другой, божтымой, иди работай, долбоеб, дедлайны сами себя не закроют, я не знаю.

кот орет

Отредактировано (2025-02-10 20:28:34)

#146 2025-02-13 01:37:17

Анон

С алишечки приехали подвески для брелков, я наигрался в распаковку и снова похож на человека. Кто тут позавчера ныл? Не знаю.

Пока сверялся с приложением, что из заказа пришло, испытал сложные чувства: с одной стороны, вместо сета из трех подвесок мне пришла ровно одна штука; с другой, я нашел в посылке три сета других подвесок, которые я не заказывал. То ли ошибка, то ли подарок… Причем два из этих наборов я вообще не знаю, куда пригородить бы можно было. Вообще не мое.

Пойду, что ли, продавцу напишу, а то как-то… неудобно.

кот орет

#147 2025-03-07 19:56:52

Анон

Сидишь, конечно, как там в тви говорили, смотришь на длинный список имен в плейлисте и думаешь над каждым — ну, сука, только попробуй проебаться.
Смотрю на книжную полку; занятно, что как-то сами собой мужские имена оттуда максимально отфильтровались.

Пропали все сохраненки в телеге за несколько лет :smoke: Скорее всего, конечно, сам нечаянно форматнул, да и, пожалуй, ничего ТАКОГО важного там не было. Но. Но.  :smoke:

Из остатков козьей шкурки все-таки сделал парик для самой мелкой куклы. Когда-то М. подарил мелкую Ариэль, то ли в Детмире по пути прихватил, то ли что, не помню, да и не суть. В общем, не скажу, что я всегда мечтал что-то с ней сделать, но раз уж звезды встали в нужную позу, то хули нет.
Так как шансов собрать обрезки в парик не было, я аккуратно состриг шерсть, разложил по тоненьким полосочкам мягкого пластыря, зафиксировал разбавленным ПВА. Получились такие господи-помилуй-да-это-трессы. А дальше я их незатейливо прихерачил к кукле суперклеем, собрал в подобие прически и зафиксировал заколкой. :girly:
Длины оказалось достаточно, чтобы прикрыть, собственно, пластырь и все вот это с первой фотки, а то я в какой-то момент начал холодеть, что вот сейчас традиционно не хватит прям вот чуточки. Но нет, вышло впритык.

Говнофотка процесса.
Еще более говнофотка результата.

Дальше по плану — разобраться, чем бы ей лицо нарисовать. А то стереть-то я, умничка такая, стер, а дальше что :smoke: Нет, ладно, если верить интернетам — загрунтовать обычным матовым лаком, а дальше гуляй, рванина. Пастель есть, акрил есть, карандашей херова гора.

кот орет

#148 2025-03-15 16:36:44

Анон

Так долго крутил в голове сайд-накур по фичковой идее, что докрутился до мысли о том, что нам как обществу катастрофически не хватает книги с двумя героинями. Ну и там троп семьи по выбору, без романа, с катастрофой на фоне, разумеется.
И как бы да, а как бы богинечка дай мне сил меня и так растягивает на стописят стульев только ориджа не хватает ааааа

кот орет

#149 2025-03-17 19:14:53

Анон

Скривоебил себе свечку-цветок, ну как вот эти все красивые пионы и розы:

красивая фотка от свечеваров с прямыми руками

Только скривоебил.

Два говноскрина с таймлапса от меня, потому что делать нормальные фотки и вовремя — это для слабаков  :facepalm:
Чуть менее всратый говноскрин!

Ну в лучших традициях: сколько воска на лепесток, как правильно разливать, как раскатывать — понял к третьему десятку заготовок, и то через раз; скрепил на глаз; внешние лепестки страшны как я не знаю что. Все пыталось активно разваливаться — закрепил остатками воска в чаше, просто плеснув в середину. А потом еще покатал свечу дном по горячей чаше, чтобы места эээ крепления лепестков поплавились и скрепились.

Зажег, чтобы посмотреть, как вести себя будет. Ну, предположил, что в середине выгорит до дна, а внешние лепестки или останутся, или в какой-то момент рухнут на фитиль. И поставил снимать таймлапс, думал — чо там те лепесточки, через пару часов готово будет.
Ага. Прошло три часа. Даже до середины не догорела. То ли плотность середины я недооценил (ну разумеется), то ли в принципе пчелиный воск.

Все вокруг чот рисуют руки. Пойду тоже порисую руки.

кот орет

Отредактировано (2025-03-17 19:23:40)

#150 2025-03-19 18:51:06

Анон

Анон пишет:

Скривоебил себе свечку-цветок

И еще раз, но уже получше, потому что вспомнил, что мне тут к очередному заказу молдов положили каттер в подарок.

Завтра первое занятие по рисованию. Тревожно вибрирую, забыл, с какой стороны стилус в руку брать. Ужасно. (← тут можно заметить, что мне очень хочется орать и бегать по потолку, но я в каком-то параличе просто.)

кот орет

Отредактировано (2025-03-19 18:52:49)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума