Вы не вошли.
Есть в комнате этажерка высотой почти под потолок. Я обычно на самом верху сушу разные поделия и в принципе убираю туда все, что нужно убрать от котов. Технически залезть туда, конечно, коты могут, но им для этого нужно преодолеть не самую удобную конструцию рядом, а потом прыгнуть через ну нормальное такое расстояние в достаточно узком промежутке между полками и потолком.
По крайней мере я так думала. Ну и пару лет это работало как идея. Даже если коты и забирались в те края, они выбирали не мою этажерку со штуками, а соседнюю с книгами — она и ниже, и ближе.
Два дня назад кисонька сперва, пока я спал, все-таки как-то влезла на полку и свернула на пол миску с воском. Мне это ни о чем не сказало. Поэтому сегодня кисонька снова залезла туда, опрокинула на пол заготовки из эпоксидки и! пизданула! с полки! открытый флакон ароматизатора! Который комнатный, с палочками. Блядь.
В полете флакон плеснул в клавиатуру, почти полностью вылился в кресло, а потом приземлился на пол донышком вниз.
Сказать, что в комнате теперь дышать нечем, это, конечно, ничего не сказать. Пройдешь по дому, возвращаешься — даже с открытыми окнами сначала аж в легких что-то сжимается.
Зато непросохшая эпоксидка чудом не пострадала.
кот орет
Хороший вечер был вчера, конечно. На фоне нервотрепки с концом четверти, рабочими завалами перед отпуском, кошачьим приколом этим и падающим каждые три минуты инетом у меня просто не хватило моральных сил нервничать еще и из-за того, что я рисую как лох, особенно на фоне одногруппников. Ну сложно переживать, куда там листочек не туда завернулся на арте, когда у тебя, блядь, седьмой раз подряд что-то где-то наебнулось и кнопка включить микрофон в дисе просто не срабатывает, а когда срабатывает, то между моментом, когда ты говоришь, и моментом, когда тебя слышат, проходит секунд пять
Надо будет пережить еще одно занятие на коленках, потому что оно выпадает, конечно же, на отпуск и разъезды. А потом, если все эти косяки так и будут продолжаться, придется для занятий расчехлять фотошоп на компе (гспди, как я это не люблю, а).
Апд. Фш после прокриейта ощущается как управлять самолетом после самоката, гспди
кот орет
Отредактировано (2025-03-21 18:02:16)
Два дня руки чесались, в голове прям составлял посты, а сейчас наконец время выпало спокойно посидеть на месте — и все, хз, что вообще сказать хотел. Вроде, и дофига чего происходит, а как хочешь зафиксировать, так все слова теряются.
Вчера пережил сдачу домашки. Гспди, какой же я тревожный сырок все-таки. Ну что мне препод сделает? Скажет «жаль, что один рисунок, а не четыре"? Ну да, жаль. Скажет, что тени грязноваты? Ну… да, так если бы я умел делать нормально, то не пошел бы учиться. Скажет, что перспектива уплыла? Так см. выше. Однако ж трясло как листочек на ветру.
Надо дорисовать теперь по правкам и совсем успокоиться. И начать кубики
Новая цель на ближайшие пару лет — приехать в Питер на месяц и просто гулять по улицам, пока не насмотрюсь. Ейбож, хожу, задрав голову, как дурачок; все такое, такое, такое…
А потом еще месяц, чтобы обойти музеи нормально. Тут в зоологическом я что-то к середине экспозиции уже немного умер от обилия информации и в итоге на неделе поеду еще раз, досматривать.
кот орет
Ну здрасьте, 80 кг. Не помню, когда до этого взвешивался; то ли за полгода +8 кг, то ли скорее за год.
Что смешно — вся одежда будто бы сидела нормально. И новые юбки-футболки я на днях заказывал на старые параметры — все нормально село.
Любимые джинсы только в какой-то момент стали чуть тесноваты на животе, но я посмотрел в календарь и списал на отечность в рамках цикла.
А вот то, что три недели назад сначала корсет в принципе застегнуть на себе не смог без помощи, а потом и затянуть тоже, вот тут можно было бы начать подозревать, на самом деле.
Пойду-ка велик из гаража достану
кот орет
Хотелось бы пошутить, но каждый раз, когда я сажусь за кубики и вот это все, лишь одна картинка перед глазами помогает двигаться дальше:
(возможно, шутка слишком локальная, да и вообще не шутка, если б я не ловил себя на мысли взять позже пачку кадров на отработку выражений лица)
кот орет
Отредактировано (2025-04-15 20:37:03)
Мотает по грани тильта почему-то; хочется как в восемнадцать — не завидовать, не жить, а так, перебиваться бросаться драматичными цитатами и то лежать кучей тряпок в темном углу, то, наоборот, втопить педаль кринжа и-- и-- и-- да хуй знает, что сделать. Знал бы — уже сделал бы, а пока сублимирую перекрасом волос из ядрено-красного в красно-шатенистый (потому что проебался с тоном, надо было не стесняться и все же брать более холодный).
Мечусь между "постить рисунки сюда" и "сделать отдельный бблог". В пользу второго — ну, типа, не травить потенциальных читателей шитпостом, да? В пользу первого — внимательно смотрю на творческий тег и, ну, в принципе-то хули дергаюсь. Не знаю. Терпеть не могу это суетливо-дрожащее состояние, пусть даже именно в нем обычно получается сворачивать горы быстро и решительно (а еще не очень внятно формулировать мысли).
Внутри все еще слишком много этого "чтобы бывшая тоже не думала, что ты лох". Сколько можно (но иногда все равно работает как хороший пинок, конечно).
кот орет
И вот опять мы в точке, когда я смотрю в стену и думаю, насколько адекватно будет спустя 10 лет написать Б. и спросить, не удаляла ли она наши совместные фото из всяких там вконтактов. И если нет, то попросить удалить. Не сказать, что там что-то дохера компрометирующее есть, но бля.
кот орет
Отредактировано (2025-05-15 20:55:43)