Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
несколько в ахуе: а почему они все... Не знаю. Такие ебанутые?..
Понятно, что у тебя это риторический вопрос, но тут интересно то, что в каком-то смысле это даже логично. У начинающей соцсетки нет ничего и никого, и она всеми силами старается привлечь пользователей в ней общаться. Дальше она либо погибает, либо оказывается удачной и люди на ней общаются. В какой-то момент роста, удачливая соцсеть смотрит на свои активы и говорит себе: "я сижу на сокровище! оно принадлежит мне! а юзеры им бесплатно пользуются!", и с этого момента происходит смена мировоззрения. Из менталитета просителя сетка переходит к менталитету владельца ресурса, у которого этот ресурс все норовят урвать на халяву¹. То, что этот ресурс был создан и продолжает создаваться этими самыми пользователями, игнорируется. Сетка переходит к разной жесткости попыткам "навести порядок" в поисках заветной монетизации. Исходят они при этом из принципа "куда они от нас теперь денутся", и не всегда они неправы - юзеры многое сожрут, лишь бы у них остался их любимый ресурс. Но если нововведения приводят к тому, что ресурс сильно изменился, то юзеры все равно разбегутся.
¹) Кое-где эта смена менталитета может произойти по причине смены владельца.
Вот мне тоже интересно как они это планируют проворачивать.
Уже началось - у модератора, который увёл /r/piracy в приват, отобрали лычки, а остальным пришло вот такое сообщение:
Источник - https://lemmy.dbzer0.com/post/35555.
Вординг прям ядерный - напоминают модераторам их место, призывают к ответственности и ищут штрейхбрейкеров одновременно.
Запасаемся попкорном, завтра будет очень интересно.
остальным пришло вот такое сообщение:
Хартьфу, мерзость какая. Сначала кукарекали "да побуянят и успокоятся)) 0",а теперь видите ли не хотят терять юзербазу и говнят волонтёров, которые позволяли сабам не скатиться в говно и рай для ботов.
Уже началось - у модератора, который увёл /r/piracy в приват, отобрали лычки,
остальным время отрубать инструментарий и быть готовыми.
Что-то в последнее время дохуя крупных сайтов и их руководство решило сплясать цыганочку с выходом.
И да, этот замечательный чел ещё и дружит в дёсна с Маском.
Анон пролистал ответы на пост по ссылке и другие посты на лемми и увидел, что админы восстанавливают удаленные и отредактированные комменты. Сижу и лицом лица
Но зачем? Оо
Ну типа юзеры удаляли весь контент который они приносили в сообщество, а реддит все удалённое восстановил ибо нехуй бунтовать смерды
За кого владельцы вообще себя принимают? Такое отношение к клиентам, как будто они работники, а не клиенты.
Ну типа юзеры удаляли весь контент который они приносили в сообщество, а реддит все удалённое восстановил ибо нехуй бунтовать смерды
А это не повод пожаловаццо хостингу и напомнить про авторские права?
Дайри-вайбы Надо им посоветовать не удалять посты, а отредактировать и напихать в них жопы баки
Отредактировано (2023-06-17 11:58:01)
Надо им посоветовать
Так редактуру тоже откатывали
А это не повод пожаловаццо хостингу и напомнить про авторские права?
У реддита в термс оф сервис написано юридической простыней, что все что вы принесли на реддит принадлежит реддиту, но отвечаете за это все вы.
Вопрос насколько это оспариваемо, конечно, но факт есть факт
Так редактуру тоже откатывали
Досадно, вот так принесешь куда-то контент, а потом владелец едет крышей, и хрен унесешь свое с собой, заебут бэкапами
все что вы принесли на реддит принадлежит реддиту, но отвечаете за это все вы.
Я видел, как предлагали постить ссылки на торренты и прочий запрещенный контент, чтобы утопить сабреддиты, так себе план, получается. Хотя можно банально приносить безопасный контент, просто не по теме, и зафлудить им эти сабреддиты выше крыши, учитывая, что у модеров отберут приложения для быстрой работы, такой план вполне реальный.
Вопрос насколько это оспариваемо,
Я предполагаю что очень оспариваемо.
Я б все равно написал письмо и коллективную жалобу.
Хотя можно банально приносить безопасный контент
Дохлых крыс постить
Почему эти корпоративные шишки ведут себя так, словно они выдуманные персонажи?
https://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/Main/TechBro
Если в сабреддитах про заебавшую родню такая же история, как на дзене
В наш КМП иногда вносят "их нравы" из подобных сабов, нажор там неимоверный.
Отредактировано (2023-06-17 13:12:37)
Хотя можно банально приносить безопасный контент, просто не по теме, и зафлудить им эти сабреддиты выше крыши, учитывая, что у модеров отберут приложения для быстрой работы, такой план вполне реальный.
Ваще ничего не надо делать, у больших субреддитов проблема с ботами (репостерами карма-фармерами, спамерами всякой рекламной хуйни, прона и т.д.), если модеры не будут это фильтровать (а без сторонних тулзов и не смогут), на следующий день все превратится в огромную помойку.
И главное, ну бля, ну нормально же сидели (ц), зачем это все вообще, для чего
зачем это все вообще, для чего
Бабло, бабосики, баблишко-с.
Почему эти корпоративные шишки ведут себя так, словно они выдуманные персонажи?
https://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/Main/TechBro
Эти выдуманные персонажи основаны на реальных событиях.
Мне кажется, или встроенный видеоплеер реддита работает еще более через жопу, чем обычно.
модеры не будут это фильтровать (а без сторонних тулзов и не смогут)
Реддит уже пошел на попятную в этом вопросе и сказал, что модерам с тулзами доступ оставят.
Правда их тулзы работают через 3rd-party apps и олд реддит, так что не уверен что это поможет