Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Небольшое лирическое отступление.
Мы вообще не были уверены, что нам стоит проводить день модера в этом году, но решили не отказываться от традиции. Жалко будет, если накопленные подслушки совсем протухнут, да и хочется какого-то праздника, честно говоря. Напоминаем, что подслушки копились в течение года с прошлого дня модера.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
Подслушано: модер 2021
Подслушано: модер 2022
А как же этот - - "вторгающийся в личное пространство"?
Спасибо, анон, что напомнил.
Модеры: 26 предов - это очень много
Анон, у которого 11 предов по причинам типа "запостил видео без ката один раз":
Модеры: 26 предов - это очень много
И что, тебе 11 раз понадобилось, чтобы научиться правила не нарушать?
О! Моя любимая часть праздника - выход недовольных в белых плащах. Без них День Модератора как свадьба без драки
Без них День Модератора как свадьба без драки
То есть отличный праздник бы был без них, да?
Авантюрный это Мармота? О нет, пожалуйста, только не этот модер, живи!!
Опоздал на сам праздник, но пришел по традиции выразить свою горячую любовь команде, которая держит лучший форум в Интернете
Больно видеть подслушки с выгоранием. Как-то не задумываешься, что вы такое так близко к сердцу принимаете. Шлите хуил, которые вас хуесосят, в пень, они неправы, а вы делаете все, что можете, и даже больше. Спасибо вам.
А как же этот - - "вторгающийся в личное пространство"?
Это этот - - вторгается
Это этот - - вторгается
Это вообще рукопожатие
Я за 9 лет на форуме несколько раз менял аккаунты, и у меня только на этом 13 предов по причинам, которые не считаю ужасными
Больше всего люблю пред за то что я в треде опросов, в опросе по поводу «съели бы вы человеческое мясо» ответил что съел бы (без ката, но и без гуро-подробностей). Пара предов за случайный оверквотинг, пара предов за то что поучаствовал в флуде в фандомных тредах, так и набралось
К модерам претензий не имею, если что, мне преды не мешают
Это сейчас каждый обиженный предами будет сюда приходить и рассказывать, сколько и за что он получил? Нашли где хвалиться своими боевыми шрамами.
Если вам не сложно, добавьте, пожалуйста, смайлик, как желтая рожица падает в огонь и медленно сгорает.
Анон, у которого за 7 лет был всего-то один "ответ модератора", за три последних года схватил штук пять. Испортился, наверное. При том, что в ТК практически не бывал, а с тех пор, как ему постфактум отрубили доступ к старой, тем более.
Отредактировано (2023-06-16 15:22:50)
Это сейчас каждый обиженный предами будет сюда приходить и рассказывать, сколько и за что он получил? Нашли где хвалиться своими боевыми шрамами.
Особенно учитывая, что не всё, что говорят на холиварке, правда.
Бляяя, скажите, ебанат, сломавший рассылки, это все же я или не я?..
Сборный пост для скринов из чата.
▼Скрытый текст⬍
Начало обквакивания
Хотел сначала написать ее в теме любимых анонов, но там одни аноны, и мне от аватарки как-то неудобно, а поблагодарить хочу именно как модер, а не анон.
Пользуясь случаем на правах ТС, приходите к нам в тред любимых анонов (а еще неймфагов, и модераторов, и безблогеров, и тредов, и всей холиварки вообще)
Бляяя, скажите, ебанат, сломавший рассылки, это все же я или не я?..
Не ты) Но если за тобой с этим же вопросом пойдут другие, то я начну всем отвечать, что это именно он — тот самый анон)
Лол, спасибо))) отлегло
ладно, не думаю, что нас таких тупиков много
Отредактировано (2023-06-16 15:57:41)
Да брось, все абсолютно ожидаемо и пришло к тому, к чему и шло. Люди сами выбрали такое занятие, хотят ныть и делать - их воля.
"Ныть и делать" - воля модеров, взгрустнуть от подслушек - воля анона, и у тебя тоже, анон, есть воля уйти туда, где устраивающая тебя мудрая модерация и устраивающее тебя все остальное, беги же скорей туда, спасайся из этой ужасной юдоли нытья, цензуры и прочего.
Олсо, штоб два раза не вставать - у меня 0 предов, хотя я бегу за холиваркой с ленинфорева, поэтому, с одной стороны, я в некотором ужасе смотрю на 26 предов анона, с другой же - понимаю, что сам я просто относительно неуловимый Джо, который ещё и после окончательного отлета кукухи выпал практически в ридонли, пока кухолог там эту чёртову птицу на таблетки приманивает обратно
анон, есть воля уйти туда, где устраивающая тебя мудрая модерация
О нет, меня абсолютно устраивает эта в ее текущем состоянии, охолонись, царь холиварки.
сломавший рассылки
А это как вообще?
Почитай тут, анон ))
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7751
Дорогие модеры! С прошедшим вас! Это грустно, хотя и понятно, что у вас выгорание и задолбанность :( Однако очень хотелось бы, чтобы вам хватило сил до следующего дня модератора, и до следующего, и так далее, а также чтобы причины выгорания рассасывались, а не умножались, будь то неадекватность анонов или безумие окружающего мира.
Анон — неуловимый Джо без предов, банов и даже доступа в ТК
Спасибо, уважаемый Мармота, что ты мне объяснял непонятное в правилах тредах. А может, и другие аноны мне помогали, всем их горячая благодарность. Жаль, что я не знал, что здесь возможен ридонли режим в ТК, но и в куцем виде форум местами замечательный. Желаю ещё лет сто отмечать ваш праздник!
Отредактировано (2023-06-16 17:22:21)
С прошедшим, дорогие модеры! Анон с предами и банами за одну почти политоту очень старается, сам попросил закрыть ему тк в прошлом году и не просится обратно, чтобы не усугублять царящий там пзц, который вы разгребаете каждый день. Стальных вам нервов, теплых пледов и здоровья. Спасибо за холиварочку.