Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2701 Вчера 17:13:10

Анон

Re: Ненависти к самокатерам тред

Анон пишет:

анон, а найти долбоебов (-ок) удалось и привлечь к ответственности?

Нет. Я улетел на обочину, заорал как тварь, думая, что что-то сломал, он мне орал, что это я виноват, а я рыдал и крыл его матом. Потом он уехал, а я встал и зашёл в ближайшее здание, куда я и шёл по работе, чтоб в туалете умыться.

#2702 Вчера 17:16:12

Анон

Анон пишет:

Потом он уехал

Вот урод, а. И то, что сбил тебя, тоже урод.

Анон пишет:

а я встал и зашёл в ближайшее здание, куда я и шёл по работе, чтоб в туалете умыться

Ты не пострадал?

#2703 Вчера 17:18:33

Анон

Анон пишет:

Ты не пострадал?

Все более-менее было, спасибо. Были просто ободраны колени и локти, и ещё была гематома на руке. Но теперь я их очень боюсь.э

#2704 Вчера 18:14:21

Анон

Кажется, в нашей стране появится счастливый город. В Благовещенске запрещают электросамокаты.
Правда, ничего не сказано про иной двухколесный электрический, но хоть что то

#2705 Вчера 21:00:54

Анон

Анон пишет:

Правда, ничего не сказано про иной двухколесный электрический, но хоть что то

да вроде туда всё кроме велосипедов с ассистом попадает по текущей формулировке.
впрочеем, предположу что закончится примерно так же как с мигрантами в нижегородской - запретили всем работать в общепите и такси/заведения начали закрываться/откатили. к доставкам и прочему все уже сильно привыкли

а вот мягкая регуляторка точно работает - в Москве на 60% сократилось количество самокатных дтп год к году, что не может не радовать

#2706 Сегодня 00:23:50

Анон

Анон пишет:

к доставкам и прочему все уже сильно привыкли

Никто не против доставщиков. Они превосходно могут перемещаться по проезжей части, а не по тротуару и собачьим тропинкам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума