Вы не вошли.
У нас в городе самокатер 17 лвл сбил коляску с ребёнком. Как водится, уехал с места происшествия, но его нашли. На данный момент провели беседу и, возможно, будет административка.
https://t.me/ulpressa/53029
Ребёнок не пострадал, к счастью.
У нас тоже располовинили пешеходные дороги, но анон обрадовался. В конце рабочего дня (в квартале много офисных зданий и госконтор с нормированным рабочим днём) на пешеходной половинке сплошной поток людей, как в метро, но это единственный минус. И да, люблю свой город: большинство жмётся на пешеходной половине, на колёсную выходит максимум черверть толпы.
Но в другое время регулярно замечаю шествующих по колёсной полосе, как будто так и надо. При пустой пешеходной.
А иногда — едущих по пешеходной. При том, что велосипеды нарисованы прямо на дороге каждые 50 или 100 метров.
Правда, в других местах есть располовиненные тротуары без обозначений, где чья. Там анон ходил по более широкой, но более близкой к дороге. Скорее всего, был неправ.
Блядь, анон сегодня собрал комбо тупиц, пока ехал. Ехал анон на велосипеде сбоку потока(справа, по ходу), один сверхразум на самокате ехал в том же направлении, что и анон, но во втсречноы полосе, то есть он ехал по встречке, причем с краю слева от машин, почти по разделительной полосе
, а второй сверхразум ехал уже сбоку дороги, но прямо анону в лоб, то есть выходит, тоже навстречу потоку. Я, блин, не знаю, откуда они такие 
Отредактировано (2025-08-13 19:15:11)
Ехал анон на велосипеде сбоку потока(справа, по ходу)
На тротуаре тоисть? И тебе гореть в аду читать пдд до полного просветления.
На тротуаре тоисть? И тебе гореть в аду
Присоединяюсь к пожеланию
И тебе гореть в аду читать пдд до полного просветления.
Сразу видно того, кто их читал сракой.
На тротуаре тоисть?
Нет, схерали? Просто с краю проезжей части. Короче, анон понял, что объясняет как-то не так, вот картинка. Красный этот анон и его направление, зелёный и голубой самокатеры
Отредактировано (2025-08-15 10:15:39)
зелёный и голубой самокатеры
Зеленый просто долбоклюй тыквоголовый и пдд не знает (ну, это не новость, самокатчики вообще на правила не смотрят), но голубой?? Голубой-то что делает??? Суицидальное настроение развеивает?
Голубой-то что делает??? Суицидальное настроение развеивает?
А хз, анон сам охренел, когда увидел. Просто как вообще можно до такого додуматься?
Нет, схерали?
А, тогда прости, зря быканул) Ты няша, а самокатеры подкинуты нам инопланетянами, других объяснений у меня нет
Сразу видно того, кто их читал сракой.
https://www.consultant.ru/document/cons … f379a790e/
Иди, освежи своё сракочтение. Особенно рекомендую пункт 24.6
Ты няша, а самокатеры подкинуты нам инопланетянами, других объяснений у меня нет
злыми инопланетянами
Вчера вечером, в воскресенье, на тихой улице видел пятерых довольных пиздюшат и пиздючек, мееедленно едущих на самокатах к центральной улице, у одного к самокату были прикручены охуенно огроменные колонки из которых гремело тыцтыцтыц.
охуенно огроменные колонки из которых гремело тыцтыцтыц.
Ну колонки с музыкой приятным летним вечером это база. Всегда было есть и будет — хоть на самокате хоть на велосипеде хоть просто так. Главное чтобы не ночью, культурно закончить к 22 часам.
Ну колонки с музыкой приятным летним вечером это база.
Как же не заявить о себе максимальному количеству людей, которые не просили им включать твой музон и вынуждены его терпеть. 
это база
хуяза
давно уже пора штрафовать за эти сраные колонки в общественных пространствах 
Ну колонки с музыкой приятным летним вечером это база
Всем насрать что ты там слушаешь. Купи наушники и не еби уши чужих людей. Это не конкретно к тебе , Анон (только если ты сам не из этой когорты "меломанов"), просто проораться в пустоту Работаю я посменно, окна открыты, заебал "кальянный рэп" из колонок, когда я сплю после ночной.
Город и так очень шумное место
Попробуй повесить какой-нибудь JBL clip обычный и покататься или пройтись возле дороги. Ты удивишься насколько шум машин перекрывает кажущийся достаточным уровень громкости.
Под окнами кататься так конечно не надо, но мы сейчас о парках, набережных и прочих публичных местах.
https://www.fontanka.ru/2025/09/08/76019957/
19-летний самокатчик попал под трамвай. Выскочил прямо под колеса со смертельным исходом.
Сегодня наблюдал мгновенную карму. У нас очень ебучий туннель около дома, через который мне приходится проходить каждый день. Обойти не вариант. Хожу осторожно, потому что пизданутые на самокатах и не менее пизданутые курьеры считают это место отличным способом кайфово разогнаться на гладкой поверхности. А хули, приятно видимо там ездить. Но они не учитывают того, что людям там особо некуда разбегаться если такая ёбаная торпеда наберёт скорость и понесётся на них. Сегодня мимо меня с гиканьем полетела стайка долбоёбов по двое на одном самокате. Я аж занервничал. Но когда дошёл до конца тоннеля, выяснилось, что на выходе один из самокатов уебался об каменный бордюр и самокатчик повредился и ныл от боли. Сидел на бордюре и не хотел вставать. Я немного позлорадствовал, хотя всё ж и жалко его было, но не очень, потому что вместо бордюра мог быть человек. Пошёл дальше, смотрю - меня обгоняют его друзяшки, которые опять встали по двое на самокатах, а раненного бросили там, где он сидел. Крепкая самокатческая дружба. Сомневаюсь, что поехали за подмогой. Так же трюкачили и визжали, как и до этого.
ну что, товарищи, выдыхаем до весны? завтра зарядят дожди а потом уже и холодно станет
ну что, товарищи, выдыхаем до весны? завтра зарядят дожди а потом уже и холодно станет
Да щас, если бы. Разве дожди их останавливали? (К тому же не факт, что будут дожди)
Да щас, если бы. Разве дожди их останавливали? (К тому же не факт, что будут дожди)
ну, курьеры будут и зимой кататься
а так конечно уменьшается число казуальных катальщиков в сравнении с приятным тёплым днём
Это пизда, братцы. Прокатные самокатчики научились поднимать самокат на дыбы и ехать на заднем колесе
Это пизда, братцы. Прокатные самокатчики научились поднимать самокат на дыбы и ехать на заднем колесе
Это в любом случае ненадолго.
Это в любом случае ненадолго.
Чем больше самоубийц?