Вы не вошли.
У нас в городе самокатер 17 лвл сбил коляску с ребёнком. Как водится, уехал с места происшествия, но его нашли. На данный момент провели беседу и, возможно, будет административка.
https://t.me/ulpressa/53029
Ребёнок не пострадал, к счастью.
У нас тоже располовинили пешеходные дороги, но анон обрадовался. В конце рабочего дня (в квартале много офисных зданий и госконтор с нормированным рабочим днём) на пешеходной половинке сплошной поток людей, как в метро, но это единственный минус. И да, люблю свой город: большинство жмётся на пешеходной половине, на колёсную выходит максимум черверть толпы.
Но в другое время регулярно замечаю шествующих по колёсной полосе, как будто так и надо. При пустой пешеходной.
А иногда — едущих по пешеходной. При том, что велосипеды нарисованы прямо на дороге каждые 50 или 100 метров.
Правда, в других местах есть располовиненные тротуары без обозначений, где чья. Там анон ходил по более широкой, но более близкой к дороге. Скорее всего, был неправ.
Блядь, анон сегодня собрал комбо тупиц, пока ехал. Ехал анон на велосипеде сбоку потока(справа, по ходу), один сверхразум на самокате ехал в том же направлении, что и анон, но во втсречноы полосе, то есть он ехал по встречке, причем с краю слева от машин, почти по разделительной полосе , а второй сверхразум ехал уже сбоку дороги, но прямо анону в лоб, то есть выходит, тоже навстречу потоку. Я, блин, не знаю, откуда они такие
Отредактировано (2025-08-13 19:15:11)
Ехал анон на велосипеде сбоку потока(справа, по ходу)
На тротуаре тоисть? И тебе гореть в аду читать пдд до полного просветления.
На тротуаре тоисть? И тебе гореть в аду
Присоединяюсь к пожеланию
И тебе гореть в аду читать пдд до полного просветления.
Сразу видно того, кто их читал сракой.
На тротуаре тоисть?
Нет, схерали? Просто с краю проезжей части. Короче, анон понял, что объясняет как-то не так, вот картинка. Красный этот анон и его направление, зелёный и голубой самокатеры
Отредактировано (2025-08-15 10:15:39)
зелёный и голубой самокатеры
Зеленый просто долбоклюй тыквоголовый и пдд не знает (ну, это не новость, самокатчики вообще на правила не смотрят), но голубой?? Голубой-то что делает??? Суицидальное настроение развеивает?
Голубой-то что делает??? Суицидальное настроение развеивает?
А хз, анон сам охренел, когда увидел. Просто как вообще можно до такого додуматься?
Нет, схерали?
А, тогда прости, зря быканул) Ты няша, а самокатеры подкинуты нам инопланетянами, других объяснений у меня нет
Сразу видно того, кто их читал сракой.
https://www.consultant.ru/document/cons … f379a790e/
Иди, освежи своё сракочтение. Особенно рекомендую пункт 24.6
Ты няша, а самокатеры подкинуты нам инопланетянами, других объяснений у меня нет
злыми инопланетянами