Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
http://logastr.diary.ru/p203929659.htm
ФБ приучила просить голоса, а маленькие фандомы гордо пфекают! Ачотакова в виртуозном исполнении!
—
Немного относительно свежего о сабже.
http://the-moving-finger.diary.ru/p203209370.htm - В этом треде Тагарела радостно бякается об участников соо. Админ ее защищает и предлагает всем мир, дружбу, жвачку.
Тагареле защита нравится и уже спустя три дня она снова с размаху бякается:
http://the-moving-finger.diary.ru/p2032 … #686037825 Увы. Админ, похоже, тоже заебался.
Что всегда доставляет в анончиках с холиварсоо, так это то, что они на голубом глазу считают себя лучше гиенящих от аватарки юзеров.
блядь ШТА? и при этом не может согласовать простейший деепричастный оборот?
я блядь не знаю, что сказать.
не говори, стой в белом плаще молча в красивой позе человека, у которого рухнул весь мир
мне тупо лениво читать, что логастру, что змею.
они пишут отменно уныло, над ними даже ржать скучно.
Ну, что тебе сказать, анон? Помню, был у логастры некий высокоморальный фичок, где 60-летний снейп ебал 13-летнюю внучку поттера. Потом правда каялся очень. Очень, говорят каялся снейп, да. Но сейчас эту вкусноту уже, поди, и не найти нигде?
написано же все потерли как только энолку начали обсуждать.
Ну вот пока не трут, ты ещё раз расскажи. Мне интересно, какие доводы, и есть ли пруфы, а то аноны любят иногда просто так вбросить
Большие седельные сумки были туго набиты всем необходимым в долгом пуси, у них был запас кумыса, воды и вяленой конины.
у них, у сумок, с запасами все было заебца.
Дени благодарно посмотрела на сира Джораха, который сидел рядом с ней, прикрыв глаза. Она решила, что не будет думать о нем плохо — он спас ее от ужасной участи, а быть может и от смерти. Поэтому она не станет гадать, куда и зачем он хочет ее увезти. Дени всматривалась в его лицо и старалась найти в его простых чертах что-то приятное. В конце концов она вспомнила, что у сира Джораха добрая улыбка.
Дени редкой силы ТП тут выходит. она, положим, и в каноне не мегаумная, но не такая, епт. а тут - мужичок нормальный, вроде типо спас, так что пофиг, куда и зачем везет, да и улыбается норм, будем доверять ему, ачо. молодец, отставная кхалиси и наследница изгнанной династии, все правильно сделала.
Сир Джорах усадил ее в седло, и она вспомнила еще одну его черту, которая ей всегда нравилась — крепкие руки с широкими мозолистыми ладонями.
еооо, а вчера овдовевшая глубоко беременная кхалиси не дура подрочить на лорда Френдзону
не говори, стой в белом плаще молча в красивой позе человека, у которого рухнул весь мир
анон, отчаянно сарказмируя в защиту безграмотного филолога, ты выглядишь жалко.
чо-то знаете, аноны, для меня тоже есть разница между "бгг, ебанашка" здесь на холиварке, например, и ледяным высокомерным презрением а-ля "вы сделали такую глупость по таким ничтожным мотивам".
Тагареле про эту разницу расскажи. Ей одинаково неприятно что то, что другое, это я тебе гарантирую, она периодически жалуется на форум и анонов. Так что или крестик снимать или трусы надевать. А не пытаться как-то придумать самому себе оправдание, почему анон с форума менее мерзок и гадок, чем Логастр и Ко.
Да здесь читайте, млять. Не под что там отдельную тему пилить, всё стухнет, и её удалят
Есть вообще отдельная тема с Читениями, во флуде, кажись. Так вот, может, лучше туда именно с читениями? Тут, все-таки, про срачик в мелкофандоме. Кому-то фички и их обсуждения в хуй не всрались.
Тут, все-таки, про срачик в мелкофандоме. Кому-то фички и их обсуждения в хуй не всрали
Тем более, что претензии явно не уровня "парней в тренингах"и "порванных бочин". Серьезно, ну было б что читать - претензии на уровне банальной вкусовщины.
анон, отчаянно сарказмируя в защиту безграмотного филолога, ты выглядишь жалко.
Нет, жалко выглядишь ты, падая в показательный обморок. Мне на логастр в общем-то плевать, но няши, которые считают, что филологи/физики/химики/подставь нужное непогрешимы в профессиональной сфере, не делают ошибок/опечаток/не тупят над простейшими вопросами иногда и т.д., кажутся мне на редкость мерзкими и склизкими(с)
Анон пишет:просто омерзительно смотреть, как суровые, но справедливые типа стоят в белых плащах и через губу цедят "я видела твои извинения, попляши ещё, ебанашка".
+1.
чо-то знаете, аноны, для меня тоже есть разница между "бгг, ебанашка" здесь на холиварке, например, и ледяным высокомерным презрением а-ля "вы сделали такую глупость по таким ничтожным мотивам". это, бля, так звучит, как будто бы Тагарела на дуэли ранила секундантаи дворяне выражают ей высочайшую немилость.
why so serious? это просто смотриться ещёболее тупо, чем дебилизм Тагарелы.
+2.
Мне это напомнило комсомольские суды из старых советских фильмов, когда верные ленинцы (да простит меня Вжд, нл сейчас речь не о нём) обдают холодным презрением провинившегося члена партии.
Между толстых узловатых корней дерева как раз было достаточно место для двоих.
В его голосе Дени слышала голод и усталость — тоже, что мучило и ее саму.
чо-чо-чо там насчет кандидатской по филологии?
Дени встрепенулась от поразившей ее мысли:
— Сир Джорах! — воскликнула она. — Мои драконьи яйца! Они остались в шатре!
Рыцарь, который от ее крика чуть не уронил в костер котелок с похлебкой, рассмеялся, когда понял, о чем это она.
— Нет, дитя, — сказал он. — Я прихватил их в суматохе.
Он подвесил котелок над огнем, и принес Дени ящик с яйцами, который все это время был привязан к его седлу сзади.
вдовая кхалиси так дрочила на крепкие руки рыцаря всю дорогу, что проебала заметить ящик с дорогими сердцу драконьими яйцами.
Дени почувствовала такую радость, когда открыла ящик и потрогала гладкую и теплую поверхность яиц, что с трудом сдержала крики и визги, словно девчонка, встретившая потерянных сестер или братьев.
крики и визги.
нет, я не могу больше, ононы, это пздц. и к тому же оно реально скучное.
и кстати, кандидат наук глухо не дружит с пунктуацией, дохера запятых где не надо и отсутствуют где надо.
в долгом пуси
по-моему, этот фик не вычитывали.
Анон в обмороке от несогласованных предложений немного чересчур в обмороке. Это правится элементарным бетингом и никаким образом не делает фик лучше или хуже.
Давайте нормальные перлы. Допустим, няшка Дени, подрочившая на мозолистые руки, это уже интереснее.
претензии на уровне банальной вкусовщины.
несогласование деепричастных оборотов - это претензии на уровне банального школьного курса русского, анон, но уж никак не вкусовщина.
Дени встрепенулась от поразившей ее мысли:
— Сир Джорах! — воскликнула она. — Мои драконьи яйца! Они остались в шатре!
Рыцарь, который от ее крика чуть не уронил в костер котелок с похлебкой, рассмеялся, когда понял, о чем это она.
— Нет, дитя, — сказал он. — Я прихватил их в суматохе.
Он подвесил котелок над огнем, и принес Дени ящик с яйцами, который все это время был привязан к его седлу сзади.
Дени благодарно посмотрела на сира Джораха, который сидел рядом с ней, прикрыв глаза. Она решила, что не будет думать о нем плохо — он спас ее от ужасной участи, а быть может и от смерти. Поэтому она не станет гадать, куда и зачем он хочет ее увезти. Дени всматривалась в его лицо и старалась найти в его простых чертах что-то приятное. В конце концов она вспомнила, что у сира Джораха добрая улыбка.
Чо-чо?! О.О Вот этот унылый фикбучек с мятым картоном это лучший автор ПЛИО-фендома?
Анон пишет:блядь ШТА? и при этом не может согласовать простейший деепричастный оборот?
я блядь не знаю, что сказать.не говори, стой в белом плаще молча в красивой позе человека, у которого рухнул весь мир
Сама Логастр приплясала?
Сначала я так не думал, а сейчас тоже кажется, что правы те аноны, которые считают, что у Л. к Т. какая-то личная неприязнь.
2015-04-29 в 19:08
logastrI sit cross-legged and try not to levitate too much! (с)
мисси, я тоже девочка!!!! и не особенно богатая, между прочим!
читаем далее.
Насчет гиенинга над давшей шаблон.
Высокомерности слишком много. От этих шаблонов толку в целом никакого. Кто нихрена у других команд не читает, он что так, что этак читать не будет. Кто читает - тому шаблоны не нужны.
Поэтому гнобить в сущности не из-за чего.
Те два-три балла погоды не сделают, поэтому чего из-за них грызться.
А у чуваков по ссылке не белоплащизм, который хотя бы понятен, а комсомольская партия, блин. Мерзкие они какие-то. Их занимает не столько суть проблемы, сколько желание оборжать.
Вот этот унылый фикбучек с мятым картоном это лучший автор ПЛИО-фендома?
не, лучшим называли Эмерэльд, надо и ее почитать.
но у Логастр, конечно, образцовое унылое говно.
+2.
Мне это напомнило комсомольские суды из старых советских фильмов, когда верные ленинцы (да простит меня Вжд, нл сейчас речь не о нём) обдают холодным презрением провинившегося члена партии.
а я когда-то играл в команде, которая лидировала в голосовании весь конкурс, а потом из-за таких, как тагарела в последний день проиграла с большим отставанием главному конкуренту. поверь, это неприятно, обидно и грустно, так что я полностью на стороне комсомольского суда. может, тогда до юзеров "ачотакова" дойдет, что на внтурифандомных конкурсах их ачотакова - это ебаный стыд и позор.
Поэтому гнобить в сущности не из-за чего.
Те два-три балла погоды не сделают, поэтому чего из-за них грызться.
Если смотреть на это шире - есть за что. Не хотелось бы, чтобы практика вэбэшных голосований перешла на уютные внутрифандомные конкурсы. Такое в зародыше давить надо.
знакомьтесь, лорд Френдзона - несимпатичный человек с обаятельной улыбкой и глубоким заразительным смехом.
Чоэта несимпатичный, лорд весьма дрочибельный мужиг в сериале. Аффтара осуждаю.
которая лидировала в голосовании весь конкурс
А с чего ты взял, что вы лидировали исключительно честно? Что, все голосовавшие за вас читали все-все-все креативы в выкладках? Небось, еще и ориентировались исключительно на качество, а не на любимое отп/подружку в команде или что там еще? В чем разница-то? Эти голосования - не отбор у жюри, а чисто любительские. У кого-то хомячков больше, у кого-то отп слаще. И не знаю чем первое хуже второго.
Анон пишет:+2.
Мне это напомнило комсомольские суды из старых советских фильмов, когда верные ленинцы (да простит меня Вжд, нл сейчас речь не о нём) обдают холодным презрением провинившегося члена партии.а я когда-то играл в команде, которая лидировала в голосовании весь конкурс, а потом из-за таких, как тагарела в последний день проиграла с большим отставанием главному конкуренту. поверь, это неприятно, обидно и грустно, так что я полностью на стороне комсомольского суда. может, тогда до юзеров "ачотакова" дойдет, что на внтурифандомных конкурсах их ачотакова - это ебаный стыд и позор.
Но ведь она сразу извинилась и написала, что привыкла так делать со времён ФБ, а в внутрифандомном фесте впервые участвует. А Логастр все продолжает и продолжает ржать и гиенить. ИМХО, не за справедливость на игре она убивается, а просто хочет безнаказанно побить мордой об стол неугодную личность.
не, лучшим называли Эмерэльд, надо и ее почитать.
но у Логастр, конечно, образцовое унылое говно.
А! Попутал. Но это ж реально пизда рулю. Такого махрового оос я давненько не видел.