Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
http://logastr.diary.ru/p203929659.htm
ФБ приучила просить голоса, а маленькие фандомы гордо пфекают! Ачотакова в виртуозном исполнении!
—
Немного относительно свежего о сабже.
http://the-moving-finger.diary.ru/p203209370.htm - В этом треде Тагарела радостно бякается об участников соо. Админ ее защищает и предлагает всем мир, дружбу, жвачку.
Тагареле защита нравится и уже спустя три дня она снова с размаху бякается:
http://the-moving-finger.diary.ru/p2032 … #686037825 Увы. Админ, похоже, тоже заебался.
Но ведь она сразу извинилась и написала, что привыкла так делать со времён ФБ, а в внутрифандомном фесте впервые участвует.
Анон, ей почти тридцать лет. Она ПОСТОЯННО делает гадости, а когда ее ловят за жопу - извиняется и бякается. Это не разовая ошибка пятнадцатилетней девочки. Это системный бякинг. Она как мальчик, кричащий: "Волки, волки". Логично, что в энный раз ей за это начинает прилетать.
а я когда-то играл в команде, которая лидировала в голосовании весь конкурс, а потом из-за таких, как тагарела в последний день проиграла с большим отставанием главному конкуренту. поверь, это неприятно, обидно и грустно, так что я полностью на стороне комсомольского суда. может, тогда до юзеров "ачотакова" дойдет, что на внтурифандомных конкурсах их ачотакова - это ебаный стыд и позор.
В фандоме ГП был такой конкурс Веселые старты. И Эмеральд в один из годов играла там за команду Малфоев. И была в фандоме ГП ебанашка Леди Малфой, которая повадилась ставить всем низкие оценки (1, 2 и 3 при десятибалльной системе). Ставила она такие оценки всем командам, кроме команды Малфоев, в чем сама и призналась. А когда члены других команд после этого признания возмутились и потребовали аннулировать голоса ебанашки, Эмеральд сказала, что нехуй и ее все устраивает. Так что не ей в позу вставать и в белые плащи рядиться.
Анон пишет:знакомьтесь, лорд Френдзона - несимпатичный человек с обаятельной улыбкой и глубоким заразительным смехом.
Чоэта несимпатичный, лорд весьма дрочибельный мужиг в сериале. Аффтара осуждаю.
Может она по книжному канону пишет, а там он как раз страшный.
а я когда-то играл в команде, которая лидировала в голосовании весь конкурс, а потом из-за таких, как тагарела в последний день проиграла с большим отставанием главному конкуренту. поверь, это неприятно, обидно и грустно, так что я полностью на стороне комсомольского суда. может, тогда до юзеров "ачотакова" дойдет, что на внтурифандомных конкурсах их ачотакова - это ебаный стыд и позор.
О, я помню одну такую команду, ОЭ называлась. Шаблоны свои рассовывала во все дыры с призывом "Утопим конкурентов!"
На межфандомных конкурсах весь этот фу-комсомольский суд смотрится глупо. На внутренних же не поймешь, что тупее - агитки с шаблонами или собрание благородных донов в белом.
Сир Джорах уже поднялся и сидел на корнях чинар, поправляя правилом длинный кинжал.
помимо прочего, https://ru.wikipedia.org/wiki/Правило - анон ни на чем не настаивает, но Википедия сообщает нам, что правило - инструмент для штукатурных работ. Что собственно и сам анон помнит из своего ремонтного опыта. Вопрос: откуда сир Джорах взял в корнях прости господи чинар штукатурное правило, и КАК он им поправлял кинжал?!
ох ребята
я не понимаб, почему бы не удалить пост, если теьыл просят, уже после извинений и всего проего
я не понимаб, почему бы не удалить пост, если теьыл просят, уже после извинений и всего проего
Анон, ты пьян. Уйди с холиварки.
Бля, а я думала, только мне кажется, что лгстр пишет какой-то упоротый в плохом смысле трэшак.:lol: Не, у нее есть неплохие вещи, но дениджорахи просто адические. Не фанат Эмеральд, но она канешн гораздо глаже пишет.
дорогой сабж, а что бы в дальнейшем неповадно было
Дорогой кандидат филолохических наук, "чтобы" пишется слитно.
анон ни на чем не настаивает, но Википедия сообщает нам, что правило - инструмент для штукатурных работ. Что собственно и сам анон помнит из своего ремонтного опыта. Вопрос: откуда сир Джорах взял в корнях прости господи чинар штукатурное правило, и КАК он им поправлял кинжал?!
ну я вроде бы и видел когда-то, в устаревшей литературке, что вроде как для выравнивания лезвий и клинков штука тоже называется "правило", но нагуглить сейчас не могу, так что тоже ни на чем не настаиваю. гуглится только "мусат" в качестве такой штуки.
Анон пишет:я не понимаб, почему бы не удалить пост, если теьыл просят, уже после извинений и всего проего
Тут уже кто-то под сабж подделываться начал. Глупо это смотрится.
Анон пишет:анон ни на чем не настаивает, но Википедия сообщает нам, что правило - инструмент для штукатурных работ. Что собственно и сам анон помнит из своего ремонтного опыта. Вопрос: откуда сир Джорах взял в корнях прости господи чинар штукатурное правило, и КАК он им поправлял кинжал?!
ну я вроде бы и видел когда-то, в устаревшей литературке, что вроде как для выравнивания лезвий и клинков штука тоже называется "правило", но нагуглить сейчас не могу, так что тоже ни на чем не настаиваю. гуглится только "мусат" в качестве такой штуки.
Нагуглить невозможно, да, потому что по слову "правило" выгугливается известно что( Я тебе верю, анон, а объясни тогда, как именно их выравнивали? Потому что в походе можно точить кинжал, но производить кузнечно-плотницкие работы? Прямо в чинаре?
Впрочем, это лирическое отступление)))
Между толстых узловатых корней дерева как раз было достаточно место для двоих.
В его голосе Дени слышала голод и усталость — тоже, что мучило и ее саму.
чо-чо-чо там насчет кандидатской по филологии?
Особенно забавно это выглядит на фоне того, что в стартовом посте Логастр чуть ли не первым комментом сказала: "Чем с голосами мудрить, лучше бы фики бетили"
ну я вроде бы и видел когда-то, в устаревшей литературке, что вроде как для выравнивания лезвий и клинков штука тоже называется "правило",
+1. Ананы, я умоляю, не надо доебываться до мышей. То "правило" кому-то не нравится, то "гольф". То кубло внезапно становится суржиком, хотя всю жизнь было просто устаревшим. Это не смешно выглядит, а неграмотно. С вашей стороны неграмотно. У слова "правИло" куча значений. В средней полосе России так брусок для точки кос и топоров называется. Так что это максимум диалектизм.
Я тебе верю, анон, а объясни тогда, как именно их выравнивали? Потому что в походе можно точить кинжал, но производить кузнечно-плотницкие работы? Прямо в чинаре?
не-не, не объясню. в том, что я читал в деццтве, было не кузнечно-плотницкое, а вот просто типа там - герой сидел, правил клинок, потом отложил правило и пошел по делам, такое.
так что я в душе не знаю, что это было, как их выравнивали, човаще - просто говорю, что вроде видел такое слово, так что оно меня и здесь не зацепило. то есть, "править правилом" херово звучит, но само "правило" в контексте не выбивалось.
но тот же мусат, кстати, не очень большое устройство, его легко можно таскать с собой в поход и править лезвие, сидя у костра.
Ну и фикбук в фиках. И это преподает в вузе?
Прям как санди с ее партбилетом в союзе писателей
не, ну херово и неграмотно пишет кандидат филологических наук, тут соглашусь
но при этом постить шаблончики - мерзко, и бякаться об людей тоже не стоит
ЛД, она же Тагарела, просто тупая злобная ебанашка. А вот чтения Логастр и Змеи я одобряю! Сансаны второй мне лично очень напоминают, окромя любовных романов, фички Сириус/Гермиона середины нулевых. Она случайно такое не писала в ГП?
не, ну херово и неграмотно пишет кандидат филологических наук, тут соглашусь
но при этом постить шаблончики - мерзко, и бякаться об людей тоже не стоит
Да, тут собралась целая война мнений стенка на стенку, а меж тем плюсану - плохо и то, и другое, вот в чем секрет. Нормального поведения нет ни с одной из сторон.
Это не лгстр писала геронтофилию со Снейпом и Дамби?
Анон пишет:Анон пишет:а я помню, как логастр в своей днявке так хвалила какой-то трамси, что аж зубы сводило от сиропа, чуть ли не "гениально" капсом вопила
Анон, а ссылку можно? Просто я, наоборот, помню её разборы, асуждение трамси и посты с хейтом.
http://logastr.diary.ru/p199698739.htm не благодари
Эээ, как бы вам сказать... там не совсем трамси хвалят. По крайней мере, катарсисов и прочего там не замечено. Фо грейт джастис.
а, так логастр препод? это многое объясняет. профдеформация, бессердечная ты штука!
(лиэн дин все равно ппц, не подумайте)
Лгстр занудно пишет, не каждый чтец дочитает до середины фичка. Почему-то часто филологи так пишут, вроде и правильно, но читаешь и чувствуешь, как по методичке написано