Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
http://logastr.diary.ru/p203929659.htm
ФБ приучила просить голоса, а маленькие фандомы гордо пфекают! Ачотакова в виртуозном исполнении!
—
Немного относительно свежего о сабже.
http://the-moving-finger.diary.ru/p203209370.htm - В этом треде Тагарела радостно бякается об участников соо. Админ ее защищает и предлагает всем мир, дружбу, жвачку.
Тагареле защита нравится и уже спустя три дня она снова с размаху бякается:
http://the-moving-finger.diary.ru/p2032 … #686037825 Увы. Админ, похоже, тоже заебался.
Анон пишет:Я тебе верю, анон, а объясни тогда, как именно их выравнивали? Потому что в походе можно точить кинжал, но производить кузнечно-плотницкие работы? Прямо в чинаре?
не-не, не объясню. в том, что я читал в деццтве, было не кузнечно-плотницкое, а вот просто типа там - герой сидел, правил клинок, потом отложил правило и пошел по делам, такое.
так что я в душе не знаю, что это было, как их выравнивали, човаще - просто говорю, что вроде видел такое слово, так что оно меня и здесь не зацепило. то есть, "править правилом" херово звучит, но само "правило" в контексте не выбивалось.
но тот же мусат, кстати, не очень большое устройство, его легко можно таскать с собой в поход и править лезвие, сидя у костра.
Мусат, кстати - словечко атмосферное, думаю, звучало бы получше. Потому что правило, править правилом - звучит фигово, даже если где-то как-то было такое устаревшее и диалектное, и даже если у Дени под яйцами был припрятан словарик выражений средней полосы России)))))))))))
Ну хз, лгстр вне джорах/дени я вот лично читать могу, временами заходит. Змею с сансанами вообще никак, и тот аушный фик с фб, например, тоже совсем не взлетел.
*забежал в днявку эмеральд*
ха, а анон из плио-темы был прав, кроме тагарелы в защиту змеи еще белана часто бросается. разница должна быть заметна, бгг.
Аноны, мне лень читать трэд, но на последних страницах сказали, что раньше она была ЛД и я вспомнила, где ее видела, на лесбийском сообществе. Тут уже упоминали этот былой славный бякинг "так есть хочется, что переночевать негде?" http://bdfc.diary.ru/p188104820.htm
Если упоминали, прошу пардонте
кстати, энола, ты нас старательно не читаешь, так что мотай на ус как ты смешно выглядишь когда, как ты выражаешься, тыкаешь палочкой, и подружайки не засырают весь тред твоей защитой, хотя это смешно конечно, но больше вызывает негатива на тебя же.
О, я помню одну такую команду, ОЭ называлась. Шаблоны свои рассовывала во все дыры с призывом "Утопим конкурентов!"
На межфандомных конкурсах весь этот фу-комсомольский суд смотрится глупо. На внутренних же не поймешь, что тупее - агитки с шаблонами или собрание благородных донов в белом.
При чем ОЭ к внутрифандомному конкурсу?
А полезность для честной игры собрания донов куда выше, может, до неанонимных и анонмных "доброжелателей" команд дойдет, что они ебанашки, которые подводят и команду, и делают фест негодным.
кстати, энола, ты нас старательно не читаешь, так что мотай на ус как ты смешно выглядишь когда, как ты выражаешься, тыкаешь палочкой, и подружайки не засырают весь тред твоей защитой, хотя это смешно конечно, но больше вызывает негатива на тебя же.
Анон, я не Энола, но можешь объяснить эти слова?
кстати, энола, ты нас старательно не читаешь
Анон, не слишком ли у тебя полыхает из-за Энолы? Аж прицепился к ней в левом треде. И не ты ли бездоказательно уверяешь, что она трет нелицеприятное о себе на форуме?
Тут уже упоминали этот былой славный бякинг "так есть хочется, что переночевать негде?" http://bdfc.diary.ru/p188104820.htmЕсли упоминали, прошу пардонте
ебать мою кочерыжку...
Blomma, хоть вы и недобрый человек, хоть и самоутверждаетесь, обижая других, но всё равно большое спасибо!
а я, читая темку, еще думал, что аноны преувеличивают
Ха. Тут в треде давали ссылку на старый форум и обсуждение того эпика.
честно говоря обсуждать лиендин гораздо интереснее унылых чтений, которые, кажется, заполонили собой уже весь форум
честно говоря обсуждать лиендин гораздо интереснее унылых чтений, которые, кажется, заполонили собой уже весь форум
Залогинься, вхора.
Фиг тебе, анон, она уныла. Чтения гораздо интереснее.
Фиг тебе, анон, она уныла. Чтения гораздо интереснее.
пфф пусть каждый останется при своем мнении
Тут так мило некоторые аноны пытаются перетянуть внимание на логастр, змею и прочих атеншенвхор, причем выглядит это как пчелы против меда. Запостила призыв к ПЧам - плохо, обстебали это - плохо. Аноны, у вас двойная мораль ничего не жмет, особенно она холиварне сидючи?
Тагарела, милая, ты же любишь ради черного пиара себя обсирать анономно, давай спляши тут, а то похоже анонам приятнее обсуждать других.
пфф пусть каждый останется при своем мнении
Это ЛД или кто-то под нее косит?
Эмеральд сказала, что нехуй и ее все устраивает. Так что не ей в позу вставать и в белые плащи рядиться.
Как соотносится старое говно мамонта и пляски Тагарелы? Эмеральд отдельно, ебанатство Тагарелы отдельно.
Тут так мило некоторые аноны пытаются перетянуть внимание на логастр, змею и прочих атеншенвхор, причем выглядит это как пчелы против меда. Запостила призыв к ПЧам - плохо, обстебали это - плохо. Аноны, у вас двойная мораль ничего не жмет, особенно она холиварне сидючи?
какое перетянуть, осспаде? тагарела дура, что не новость. а вот логастр и змею обсудить, видимо, настал момент.
Как соотносится старое говно мамонта и пляски Тагарелы? Эмеральд отдельно, ебанатство Тагарелы отдельно.
Ну я вот не в курсе этого говна мамонта была. Любопытно, чо.
Это ЛД или кто-то под нее косит?
чот тебя нихуево распидорасило от того, что кто то считает чтения унылыми, читец да?
Тагарела, милая, ты же любишь ради черного пиара себя обсирать анономно
Анон, принеси пруф, где такое было, будь ласка.
чот тебя нихуево распидорасило от того, что кто то считает чтения унылыми, читец да?
какое перетянуть, осспаде? тагарела дура, что не новость. а вот логастр и змею обсудить, видимо, настал момент.
Плюс много. Я, например, только ради чтений сюда прихожу.
Анон, принеси пруф, где такое было, будь ласка.
я не тот анон, но на том же ав она свой ник полностью писала.
Ты там дальше почитай, как глупенькая и беспомощная ЛД (которую, по ее же словам, забанили в гугле и которой надо было принести готовую информацию про годную вписку с доставкой в комменты, а то сама она никак справиться не может) в мгновение ока, как только ей рассказали про холивар-форум, нашла и форум, и правила борды, на которой старый форум висит, и сообщество форума на дайри, где и потребовала от админов удалить тему про нее на форуме, так она, типа, нарушает правила борды. Такая вот беспомощная и бестолковая наивняшечка, дададада, когда припекает - соображает молниеносно. И самое главное, внезапно перестает сюсюкать и начинает общаться нормально.