Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
http://logastr.diary.ru/p203929659.htm
ФБ приучила просить голоса, а маленькие фандомы гордо пфекают! Ачотакова в виртуозном исполнении!
—
Немного относительно свежего о сабже.
http://the-moving-finger.diary.ru/p203209370.htm - В этом треде Тагарела радостно бякается об участников соо. Админ ее защищает и предлагает всем мир, дружбу, жвачку.
Тагареле защита нравится и уже спустя три дня она снова с размаху бякается:
http://the-moving-finger.diary.ru/p2032 … #686037825 Увы. Админ, похоже, тоже заебался.
Семен семеныч, ты бы спрашивал вежливо, а то ввалился с пивным пузом в тредик "а ну покажь!", схуяли аноны тебе что-то должны?
Ну и ты не в фандоме, нахуя тебе плагиаторские скандалы? Иди вон в свой спн или откуда ты там.
Это не ко мне, я пруфов не просил, но охуел от твоего вахтерства. Да ты еда похлеще пациентов. Или ты сама уйка? Насра и в кусты, да?
Как же Логастр со своей ненавистью к модернАУ мимо Вротебамси прошла?
Там Джорах есть? Нет? Вот потому и прошла.
Она, небось, ссыт наезжать на тех, кто сдачи дать может.
Это про канонного холмса, который викторианский. На каком-то сообществе выкладывался, я в них не шарю, не в фандоме я.
Я понял, что про викторианского. Она BBCню, по-моему, вообще не пишет. Я у нее читал несколько фиков, были получше, были похуже, но т. к. на Гранаду не дрочу, специально все не искал. Ну на нет суда нет, что ж.
Она, небось, ссыт наезжать на тех, кто сдачи дать может.
Так Додо такая же, плюс любит писечку монстрам полизать. Я бы посмотрел на этот баттл в желе, когда две злобных ебанашки сцепятся.
Мне показалось что она очень талантливо всех троллит. Ну реально, нельзя такой быть просто. Если всё серьёзно, то как ей самой тяжело живётся, с таким мировосприятием. Этож звездец. Остаётся только посочувствовать.
Мне показалось что она очень талантливо всех троллит. Ну реально, нельзя такой быть просто. Если всё серьёзно, то как ей самой тяжело живётся, с таким мировосприятием. Этож звездец. Остаётся только посочувствовать.
Не знаю, что там с фичками, но вахтерство у нее настоящее.
Анон пишет:Мне показалось что она очень талантливо всех троллит. Ну реально, нельзя такой быть просто. Если всё серьёзно, то как ей самой тяжело живётся, с таким мировосприятием. Этож звездец. Остаётся только посочувствовать.
Я про фички вообще узнал только из этого поста. Я по дискуссии на крипи ахренел от неё. Подумал, если троллит, то хрен ли с ней разговаривать, себя дураком выставлять. А если она серьёзно, то лучше вообще не трогать, там тогда с психикой явные проблемы, что обижать болезных.
Мне показалось что она очень талантливо всех троллит.
Она, кстати, очень любит, когда ей говорят, что она тролль. Польщенной себя чувствует.
Проблема в том, что ей об этом говорят, стоит ей крупно обосраться. Подружки. Чтобы не плакала.
Читений!
Анон пишет:Анон пишет:Мне показалось что она очень талантливо всех троллит. Ну реально, нельзя такой быть просто. Если всё серьёзно, то как ей самой тяжело живётся, с таким мировосприятием. Этож звездец. Остаётся только посочувствовать.
Я про фички вообще узнал только из этого поста. Я по дискуссии на крипи ахренел от неё. Подумал, если троллит, то хрен ли с ней разговаривать, себя дураком выставлять. А если она серьёзно, то лучше вообще не трогать, там тогда с психикой явные проблемы, что обижать болезных.
Эээ, аноны, а вы не спутали сейчас Логастр и Таргареллу? Потому что фички - у Логастр, фички Таргареллы вроде тут вообще не обсуждали и не читали, или может я чего-то пропустил, но вроде как нет. Вахтерство - тоже у Логастр, если я прально понимаю это определение. А вот в крипи же Т. писала... не?..
или это анон лох и запутался в сабжах, тогда прощенья просим
А если она серьёзно, то лучше вообще не трогать, там тогда с психикой явные проблемы, что обижать болезных.
Как можно желание лицемерно пиздить тех, кто не может дать сдачи, и двойные стандарты по полной программе оправдывать проблемами с психикой? На работу человек ходит как-то, двоих детей как-то родил, замуж вышел - значит, дееспособен.
И я тоже читений прошу.
фички Таргареллы вроде тут вообще не обсуждали и не читали, или может я чего-то пропустил, но вроде как нет
Надо исправить эту несправедливость
лучше вообще не трогать, там тогда с психикой явные проблемы, что обижать болезных.
Напоминает эту тетку из Толкина и ГП, которая злобная неадекватная сучка, но стоит кому-то что-то сказать, раздается стон "не надо ее трогать, у нее справка"
А смысл разбирать, если она так и пишет, что "не умею, это все почеркушки, все ерунда". Лучше "монстра фэндома" с картоном разобрать, там чсв сияет до неба)
Анон пишет:лучше вообще не трогать, там тогда с психикой явные проблемы, что обижать болезных.
Напоминает эту тетку из Толкина и ГП, которая злобная неадекватная сучка, но стоит кому-то что-то сказать, раздается стон "не надо ее трогать, у нее справка"
Что за тётка, ник какой? И я тоже не могу понять, как показательное стояние в белом плаще, попытки собрать личную армию из анонов и безграмонтное фикописательство можно оправдывать психической болезнью. Ну разве только что хроническая графомания там.
А киньте ссылку на это их мероприятие. из-за которого терки?
тьфу, не на мероприятие, а на фик с сильными руками Жорыча.
А смысл разбирать, если она так и пишет, что "не умею, это все почеркушки, все ерунда". Лучше "монстра фэндома" с картоном разобрать, там чсв сияет до неба)
*скандирует* Чте-ний! Чте-ний!
тьфу, не на мероприятие, а на фик с сильными руками Жорыча.
вот, вроде: http://ficbook.net/readfic/2831516
И я тоже не могу понять, как показательное стояние в белом плаще, попытки собрать личную армию из анонов и безграмонтное фикописательство можно оправдывать психической болезнью.
Психически больной назвали не Логастр, а Тагарелу. Читайте внимательнее.
Вот все фики, выбирай любой. http://ficbook.net/authors/689940
Анон пишет:И я тоже не могу понять, как показательное стояние в белом плаще, попытки собрать личную армию из анонов и безграмонтное фикописательство можно оправдывать психической болезнью.
Психически больной назвали не Логастр, а Тагарелу. Читайте внимательнее.
Да там все хороши, сразу и не скажешь, кто больнее
Это когда она признавалась в ненависти к модернАу?
Да там все хороши, сразу и не скажешь, кто больнее
Скажешь. У Логастр неприятный характер, но то, что она в здравом уме, никто даже здесь не сомневается.