Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
http://logastr.diary.ru/p203929659.htm
ФБ приучила просить голоса, а маленькие фандомы гордо пфекают! Ачотакова в виртуозном исполнении!
—
Немного относительно свежего о сабже.
http://the-moving-finger.diary.ru/p203209370.htm - В этом треде Тагарела радостно бякается об участников соо. Админ ее защищает и предлагает всем мир, дружбу, жвачку.
Тагареле защита нравится и уже спустя три дня она снова с размаху бякается:
http://the-moving-finger.diary.ru/p2032 … #686037825 Увы. Админ, похоже, тоже заебался.
логастр любит (тм) команду Севера на ЗФБ, примечательны комментарии, рекомендую.
Только у меня от прочтения комментов ощущение, что Логастр долбит ядерный батхерт, старательно выдаваемый за тонкую иронию?
аноны, по первой ссылке на дайри у всех текст не видно в посте и комментах (только смайлики видно), или только у меня?
вроде все видно... а о какой именно ссылке речь? Можно ж и копирнуть.
Блядь, почему цифра 208 красивая?! ЧЕМ она красивая, анон, ты можешь объяснить?
Я хз, анонче, просто повторил за аффтаром.
ну, это непопулярный пейринг и размер, так что эксперимент не чистый. Но в свете воплей о том, что я зазналась и считаю, что мой фик лучше десятка англоязычных - очень смешно, я даже тут не буду делать скромное лицо и шаркать ножкой.
вотэтаномер!
слушайте, да эта Змея та еще ебанашка
А вот еще из свежего. Вообще если вглядеться без монокля, Змея идет на рекорд и скоро отнимет у Цитрины лавры. http://emerald-snake.diary.ru/p203626787.htm
Цитатко:ну, это непопулярный пейринг и размер, так что эксперимент не чистый. Но в свете воплей о том, что я зазналась и считаю, что мой фик лучше десятка англоязычных - очень смешно, я даже тут не буду делать скромное лицо и шаркать ножкой.
Я аж прифигел. Кажется, пить боржоми уже поздно... Где раздают ЧСВ такого масштаба?
А тут что не так? Или ты думаешь, в англоязычном фандоме не найдётся десяти фиков хуже? Да ты идеалист.
Анон пишет:логастр любит (тм) команду Севера на ЗФБ, примечательны комментарии, рекомендую.
Только у меня от прочтения комментов ощущение, что Логастр долбит ядерный батхерт, старательно выдаваемый за тонкую иронию?
Ну баттхерт, ага. Потому что - следи за мыслью, анон! - на все выкладки только ОДНО фикло с Жорой и Дени, никто не учел вкусов сабжа и не запилил фиков по ее хедканонам, нет сансанов, и вообще голимые модерн-аушки наступают, злая сатира, издевательство над читателем, а ведь команда им не ребенок!11
Есличо, анон не был в командочке, но, как писал выше, именно после тредика стал ее горячим поклонником
Не надо устраивать читения ее фиков, аноны! Она над ними так трясется, если тут начать их читать, то она обязательно прилетит на пуканной тяге и станет визжать, как мы посмели. Вот надо нам это?
Оно нам нужно? ОНО НАМ НУЖНО!
http://logastr.diary.ru/p202799621.htm - логастр любит (тм) команду Севера на ЗФБ, примечательны комментарии, рекомендую.
Спасибо за ссылку, анон, очень показательный пост, а комментарии как вишенка на торте. Блядь, как бомбит от этого гадючьего гнезда. Там комментах почти все те же, что и в стартовом посте, и так снисходительно поплёвывают сквозь зубы на команду. Какие мерзкие бабы, опухшие от непомерного ЧСВ.
Ржу от псто змяи и лгстр ,как люди бывают ТАКИМИ.
ПЫСЫ. Емеральд, названия на инглише окромя предлогов с большой буквы пишутся, ты бы исправила хоть, грамотная наша и монстр фандома.
Анон пишет:аноны, по первой ссылке на дайри у всех текст не видно в посте и комментах (только смайлики видно), или только у меня?
по этой ссылке не видно текста вообще.
Анон пишет:Анон пишет:аноны, по первой ссылке на дайри у всех текст не видно в посте и комментах (только смайлики видно), или только у меня?
по этой ссылке не видно текста вообще.
Ммм, странно. Не, там все открывается. Комменты копировать долго, потому что там длинный холивар очень, а чисто пост:
На всякий случай копирую сюда пост Логастр про ЗФБ и комментарии к нему.
▼Скрытый текст⬍
"Никто никогда не сомневался в здравом уме Лгстр", говорите? Поражаюсь терпению Машшк, с которым она еще этой ебанутой пытается что-то объяснить. И опять этот снисходительный тон: "Понимаешь, Маша..." Бля-а-а.
вот же фигня. А у меня пустота, даже если выделить текст, хотя дайри нормально работают.
Я этот первый пост не очень догнал, если честно. Ну просит, ну чотакова, действительно. Хотя как успел прочитать из комментов тут, это некошерно типа.
Вот её пляски в крипи меня убили, потому что присутствовал-участвовал.
Ну баттхерт, ага. Потому что - следи за мыслью, анон!
эвона чо
Омг, стебный фик приравнивается к растоптанным эдельвейсам? Давайте ишшо, аноны, поцыэнтов у нас прибавилось
И опять этот снисходительный тон: "Понимаешь, Маша..."
Преподша же. Не вытравишь. И еще какая-то начальница типографии, что ли, в своем мухосранском пединституте.
"Никто никогда не сомневался в здравом уме Лгстр", говорите? Поражаюсь терпению Машшк, с которым она еще этой ебанутой пытается что-то объяснить.
Эта ебанутость, по-твоему, тянет на психболезнь?
Ну баттхерт, ага. Потому что - следи за мыслью, анон! - на все выкладки только ОДНО фикло с Жорой и Дени, никто не учел вкусов сабжа и не запилил фиков по ее хедканонам, нет сансанов, и вообще голимые модерн-аушки наступают, злая сатира, издевательство над читателем, а ведь команда им не ребенок!11
А ничего, что в команде был очень низкий уровень фиков? И половина у анона вызывала WTF, потому что анон не вдуплял, каким хером это относится к ПЛИО? Конечно, это баттхёд у Логастр, а не команда пишет невыразимую хуйню.
Конечно, это баттхёд у Логастр, а не команда пишет невыразимую хуйню.
А как одно другому мешает?
У Логастр проблема в том, что она не может просто сказать: боже, люди, что это за невыносимая хуйня?! ей почему-то нужно сделать это с подвывертом, исподтишка, постояв в томной позе и с этими своими "Понимаешь, Маша..."
Ну это вообще, кстати, характерно для некоторых педагогов, которые открыто сказать, что вокруг говно не могут, потому что работу потеряют и останутся без работы, но выступить хоть как-то хочется. И параллельно привычка на студентов снисходительно свысока поплевывать - я препод, вы говно. Вот оно в фандоме таки уродливым образом и вылезает.
Маша, это и называется "идите на хуй" (все, кто не получил удовольствия), что ж ты кокетничаешь!
Кстати, присоединяюсь к сабжу. Кому-кому, а ему не помешало бы хоть разок быть посланным в прямом эфире
А ничего, что в команде был очень низкий уровень фиков? И половина у анона вызывала WTF, потому что анон не вдуплял, каким хером это относится к ПЛИО? Конечно, это баттхёд у Логастр, а не команда пишет невыразимую хуйню.
А вот щас внезапно соглашусь. Безотносительно логастр и эмеральд, команда написала много хуйни. В треде Додо аноны плевались, я помню, потому что та их хвалила. А тут неожиданно уже команда хорошая, логастр плохая.
Двойные стандарты как они есть, хоть в палату мер и весов.
У Логастр проблема в том, что она не может просто сказать: боже, люди, что это за невыносимая хуйня?! ей почему-то нужно сделать это с подвывертом, исподтишка, постояв в томной позе и с этими своими "Понимаешь, Маша..."
По моему, ты придираешься. Логастр там несколько раз это сказала, это Маше надо было непременно заявить, что они "веселились".
Ебал я такое веселье
А как одно другому мешает?
Анон, по-моему, ты предвзят. Я не пронзаю у тебя личный хейт, иф чо, но в посте она об этом и пишет. Что фик хуйня и намеренный троллинг автора заявки. И говорит она в лицо и прямее некуда. Я не на её стороне, и раз они с машшк дружат, на команду подружки наезжать не стал бы, но вы видите в её посте то, чего там нет, ИМХО.
Анон пишет:И опять этот снисходительный тон: "Понимаешь, Маша..."
Преподша же. Не вытравишь. И еще какая-то начальница типографии, что ли, в своем мухосранском пединституте.
А разве Логастр не в Дс живёт? Она же на ПЛИО-сходки много раз ходила.
Сколько нежданно набежало защитнегов правдоруба. Много эдельвейсов, оказывается, растоптано