Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
http://logastr.diary.ru/p203929659.htm
ФБ приучила просить голоса, а маленькие фандомы гордо пфекают! Ачотакова в виртуозном исполнении!
—
Немного относительно свежего о сабже.
http://the-moving-finger.diary.ru/p203209370.htm - В этом треде Тагарела радостно бякается об участников соо. Админ ее защищает и предлагает всем мир, дружбу, жвачку.
Тагареле защита нравится и уже спустя три дня она снова с размаху бякается:
http://the-moving-finger.diary.ru/p2032 … #686037825 Увы. Админ, похоже, тоже заебался.
Тома вроде из кустов?
О. как тесен мир . Фик ужасен.
Змею читать не смог, картон на картоне, чсв автора и всё такое.
А что за мелодрама была?
Анон пишет:Логастр переспала с какой-то бабой, чуть ли не с Икарушкой, и потом ее бросила.
С toma-km же
вотэтоповорот
но вообще по лгстр вроде как заметно было, что ей интересно в этом плане. Я как-то с ней деанонился в числе прочих на сходке, типа того.
Змею читать не смог, картон на картоне
Анон, я не срача ради, а правда интересно. А что для тебя не картон?
но вообще по лгстр вроде как заметно было, что ей интересно в этом плане.
А как это понять? А то я деанонюсь порой с фандомными знакомыми, может, им тоже в этом плане что-то интересно. Хотелось бы прояснить, чтобы потом, при случае, не упускать возможности.
А что за мелодрама была?
Ну один человек на продолжение рассчитывал, а второй типа один раз не водолаз, а в тусовке той все друг друга знали. Вот и мы теперь знаем.
Анон пишет:но вообще по лгстр вроде как заметно было, что ей интересно в этом плане.
А как это понять? А то я деанонюсь порой с фандомными знакомыми, может, им тоже в этом плане что-то интересно. Хотелось бы прояснить, чтобы потом, при случае, не упускать возможности.
Анон, что касаемо меня, то в просторечии это называется "гей-радар" А если рассуждать далее, подробно и обширно, то будет уже не темка трех сабжей, а тематический тредик)))
Это по словам анонов она геронтофилка.
Не, анон. В давние времена, вот после попытки прочесть эти самые яды, я у неё постик видела "ну вы же все в курсе, что для меня возрастная разница в 40 лет - лютый кинк". Сам пост искать не полезу, там говно мамонта от 2010 года.
но вообще по лгстр вроде как заметно было, что ей интересно в этом плане. Я как-то с ней деанонился в числе прочих на сходке, типа того.
Ща я буду пронзать... анончик, а твой ник в этой теме часом не упоминался?
Анон, что касаемо меня, то в просторечии это называется "гей-радар"
А если рассуждать далее, подробно и обширно, то будет уже не темка трех сабжей, а тематический тредик)
А расскажи более подробно и обширно, а? А то весна, и трахаться охота, и роман с кем-нибудь закрутить, если повезет, но совсем не умею вычислять.
Аноны, а фоток Логастр ни у кого нет?
Ну один человек на продолжение рассчитывал, а второй типа один раз не водолаз
Мне кажется, это не совсем порядочно было со стороны Л.
Эээ, норот, только вот в тред знакомств и случайного секса не надо превращать!
Аноны, а фоток Логастр ни у кого нет?
АНОН. Новые правила.
Эээ, норот, только вот в тред знакомств и случайного секса не надо превращать!
По весне аноны добреют и тред гиенинга над ебанашками постепенно скатывается в любовь и секс
Анон пишет:Эээ, норот, только вот в тред знакомств и случайного секса не надо превращать!
По весне аноны добреют и тред гиенинга над ебанашками постепенно скатывается в любовь и секс
Это не добреют, это по-другому называется!
АНОН. Новые правила.
щито? уже и фоток сабжа нельзя выкладывать? да вы ебанулись, именно из-за цензуры в свое время холиварка ушла с дайриков, блядь
Анон пишет:Анон пишет:Эээ, норот, только вот в тред знакомств и случайного секса не надо превращать!
Это не добреют, это по-другому называется!
А как?
АНОН. Новые правила.
Анон, мне честно не для того, чтобы гиенить и обсуждать внешность. Просто посмотреть любопытно.
щито? уже и фоток сабжа нельзя выкладывать? да вы ебанулись, именно из-за цензуры в свое время холиварка ушла с дайриков, блядь
Ну, анон. Мне тоже это не очень норм, надеюсь, временная мера. Но надо признать, что создавшие тему фотачек, после которой правило ввели, были реально странные.
Того же вжд с его задницей шредингера не выпиливают, такшта живем.
Анон, мне честно не для того, чтобы гиенить и обсуждать внешность. Просто посмотреть любопытно.
Я все равно ничем помочь не могу.
Ну, анон. Мне тоже это не очень норм, надеюсь, временная мера
да придет то время и власть моралфагов с тонкой душевной организацией будет свергнута, как царство неймфагов с ролевочками на старом форуме
Логастр симпатичная и не жирная. 165/46 размер, тёмные короткие волосы.
вжд с его задницей шредингера
Это как?
http://ask.fm/logastr
с нами установили телемост!