Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
http://logastr.diary.ru/p203929659.htm
ФБ приучила просить голоса, а маленькие фандомы гордо пфекают! Ачотакова в виртуозном исполнении!
—
Немного относительно свежего о сабже.
http://the-moving-finger.diary.ru/p203209370.htm - В этом треде Тагарела радостно бякается об участников соо. Админ ее защищает и предлагает всем мир, дружбу, жвачку.
Тагареле защита нравится и уже спустя три дня она снова с размаху бякается:
http://the-moving-finger.diary.ru/p2032 … #686037825 Увы. Админ, похоже, тоже заебался.
Анон пишет:Ну, анон. Мне тоже это не очень норм, надеюсь, временная мера
да придет то время и власть моралфагов с тонкой душевной организацией будет свергнута, как царство неймфагов с ролевочками на старом форуме
Говорите что хотите, а гиенить над фотками - не ок. И я новому правилу рад. Другое дело, может так получиться, что кто-то действительно просто посмотреть хочет, а не обсуждать. С водой выплеснули младенца, короче.
с нами установили телемост!
Да кто б сомневался. Щас еще змея в днявочке встанет в позу, к бабке не ходи.
Анон пишет:но вообще по лгстр вроде как заметно было, что ей интересно в этом плане. Я как-то с ней деанонился в числе прочих на сходке, типа того.
Ща я буду пронзать... анончик, а твой ник в этой теме часом не упоминался? :evil:
боюсь что я в плио малоизвестен, не упоминался)))
Говорите что хотите, а гиенить над фотками - не ок
да что б мы делали без фоточек вождя с пластмассовым членом или додо с безумным взглядом, у вас нет ничего святого
да что б мы делали без фоточек вождя с пластмассовым членом или додо с безумным взглядом, у вас нет ничего святого
Запрещены обсуждения вне контекста темы. Сабжи вроде на личные темы не наплясали (по крайней мере, не все, бгг), а вжд со своей тонкозвонкостью и вдлс с батутом и проч, имхо, вполне поставляют контекст.
Запрещены обсуждения вне контекста темы.
а чтения всяких левых фиков, вне контекста топика, это не отход от темы, анон осуждает короче
Логастр симпатичная и не жирная. 165/46 размер, тёмные короткие волосы.
Ты ее что, обмерял при встрече?
нет анон понял, раньше как было: Холиварофорум - скандалы, интриги, расследования.
а сейчас как: Печеньки, попкорн, дискуссии о литературе.
филиал АЧ
Анон пишет:Запрещены обсуждения вне контекста темы.
а чтения всяких левых фиков, вне контекста топика, это не отход от темы, анон осуждает короче
Ой, вы посмотрите кто пришёл, хозяин всех интернетов!
Тебе так хотелось, чтобы сказали, что она жируха? Или ты слепой и только на ощупь определяешь, худой кто-то или толстый?
Я тоже видела логастр, и у неё всё в порядке с фигурой, и с лицом тоже.
Ой, вы посмотрите кто пришёл, хозяин всех интернетов!
да это же я ввел цензуру на холиварке, ты чо
Анон пишет:Логастр симпатичная и не жирная. 165/46 размер, тёмные короткие волосы.
Аноны, зачтите телемост внимательней. Нас читают очень вдумчиво. Постранично даже. И я по некой странной причине уверен в том, что еще и лично беседуют. Не первый кстати раз.
Чтения - это круто, вычо. Какой еще оффтоп, когда мы фикрайтеров чаще всего обсуждаем?
херасе левых! ты с дайри вообще?
Анон пишет:Ты ее что, обмерял при встрече?
Тебе так хотелось, чтобы сказали, что она жируха? Или ты слепой и только на ощупь определяешь, худой кто-то или толстый?
Я тоже видела логастр, и у неё всё в порядке с фигурой, и с лицом тоже.
Да нет, просто странно, когда такие точные числа говорят. Если бы просто, например, сказали "невысокая, стройная", или "она на полголовы выше меня, а во мне 150", это одно, а когда такая точность, странно.
Чтения - это круто, вычо.
Плюсую. Может, кто-нибудь что-нибудь почитает, а?
Анон пишет:Анон пишет:Логастр симпатичная и не жирная. 165/46 размер, тёмные короткие волосы.
Аноны, зачтите телемост внимательней. Нас читают очень вдумчиво. Постранично даже. И я по некой странной причине уверен в том, что еще и лично беседуют. Не первый кстати раз.
Мне тоже несколько раз казалось, что вбросы Логастр тут появляются.
Да нет, просто странно, когда такие точные числа говорят. Если бы просто, например, сказали "невысокая, стройная", или "она на полголовы выше меня, а во мне 150", это одно, а когда такая точность, странно.
Просто кто-то совсем не палится
Анон пишет:Анон пишет:Ты ее что, обмерял при встрече?
Мне тоже несколько раз казалось, что вбросы Логастр тут появляются.
Да ебаный кокос, не логастр я. Я анон, которого от мясистого снейпочлена и педагогического синдрома логастр бомбит. Но, если она симпатичная, это мешает ей быть стервозной занудой ?
А размер я по привычке на глаз определяю, сорри.
Да ебаный кокос, не логастр я
да здесь вообще как то овердохуя пронзаний
да здесь вообще как то овердохуя пронзаний
А дайте ссыль на не-сансаны змеи?
Можно подумать, сабжей здесь не было.
, как царство неймфагов с ролевочками на старом форуме
На старом форуме правил нет? Можно фотки кинуть туда, а ссылку на тред с фотками - сюда!
Говорите что хотите, а гиенить над фотками - не ок. И я новому правилу рад.
а я - не рад.
я тут сдуру на Дюкане исхудал почти до купальника мечты
хочу видеть ВСЕХ!