Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
http://logastr.diary.ru/p203929659.htm
ФБ приучила просить голоса, а маленькие фандомы гордо пфекают! Ачотакова в виртуозном исполнении!
—
Немного относительно свежего о сабже.
http://the-moving-finger.diary.ru/p203209370.htm - В этом треде Тагарела радостно бякается об участников соо. Админ ее защищает и предлагает всем мир, дружбу, жвачку.
Тагареле защита нравится и уже спустя три дня она снова с размаху бякается:
http://the-moving-finger.diary.ru/p2032 … #686037825 Увы. Админ, похоже, тоже заебался.
Аноны, вам правда внешность интересна? Давайте чтения лучше.
Мне интереснее всего чтения, но и на Логастр посмотреть тоже любопытно. Но фотки вообще ни у кого нет, я правильно понимаю?
Чтения лучше, когда они лучше
от чтений иногда рукалицо больше, чем от читаемых
Начните хоть кто-нибудь читать уже хоть что-нибудь, пожалуйста.
от чтений иногда рукалицо больше, чем от читаемых
здесь их пока нет вообще, такшта не аргумент.
да и кто вам мешает? это нам позапрещали, анон и сам иногда любит чтения, цитатки с геронтофилией, опять таки, были прикольные, но когда начинают доебыватся: а чо вы смеете что то другое обсуждать, вы сабжи! только чтения, чтения и ничего больше! может некоторым анонам интереснее посплетничать или сопоставить реальный облик с образом позиционируещимся в дневничке, так нет, только чтения
Анон пишет:от чтений иногда рукалицо больше, чем от читаемых
здесь их пока нет вообще, такшта не аргумент.
кого тут читать?
Как ты относишься к полосканиям на холиварне?
С должной степенью пофигизма
И ниже простыня
Бля, Лиэн Дин опять отожгла, а я все пропустил!
Бегу читать темку, как раз недавно думал - чот давно не было еды от московского поросеночка.
или сопоставить реальный облик с образом позиционируещимся в дневничке,
Это как, анон?
23:33:24
Ведь стопудово же Логастр вбросила.
Я все же ставлю на то, что сабжам нравится, когда их обсуждают.
Это как, анон?
это как тонкозвонкий гей Ян и реальный вжд
Бло, а ведь знакомая овца эта Тагарела)) еще на прошлой летней фБ блистала ебанизмом. Отплясывала на инсайде, что звезда стриптиза на шесте.
Мне очень не нравится, что меня обсуждают. Правда расстраиваюсь.
Один из поциентов ХС
Ведь стопудово же Логастр вбросила.
Лолнет. Извините, был взволнован, лиэн - единственная, кого мне не хватало на этом форуме из тех, кто запомнился на старом.
Про логастр ничо не знаю и как-то похуй.
нате вам. если не будете обсуждать внешность, не выпилят.
логастр
змея
Змея прямо милф))
Лгстр не в моем вкусе, но ухоженная.
Норм!
Ну про Змею я промолчу, чтоб не выпилили, а Логастр очень понравилась. Но говно-человек, увы, хоть и пишет хорошо, и выглядит тоже.
Вот так смотришь-смотришь на эти фандомные скандалы, позы, разрывания жоп друг другу, и как-то кажется, что там пОдростки морально неустаканившиеся бесятся. А потом приволакивают фотки, а там тетки. Хорошо, если не бабки.
*с надеждой*
А давайте теперь всё-таки покажем потенциальным выпиливателям фоток, что мы интеллигентные аноны и не обсуждаем внешность - и запилим читения, а?
Вот так смотришь-смотришь на эти фандомные скандалы, позы, разрывания жоп друг другу, и как-то кажется, что там пОдростки морально неустаканившиеся бесятся.
Кстати да, уровень разборок, драм, стайного пинания, абидок и белоплащизма такой, какой мог бы быть у школоло из "12 параллели", которую сейчас обсуждают в другом треде. А вот поди ж ты, нет, не школоло.
Ой, змея не в Гранаде часом? Орнаменты похожи на Альгамбру или типа того
Какая Логастр симпатичная, жаль, что такая самодовольная курица.
Этим конкретным может и не сильно нравится, но совершенно точно нравится внимание. Причем, имхо, всем троим, и одной стороне, и другой. Их набеги в темку достаточно пронзаемы.