Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
http://logastr.diary.ru/p203929659.htm
ФБ приучила просить голоса, а маленькие фандомы гордо пфекают! Ачотакова в виртуозном исполнении!
—
Немного относительно свежего о сабже.
http://the-moving-finger.diary.ru/p203209370.htm - В этом треде Тагарела радостно бякается об участников соо. Админ ее защищает и предлагает всем мир, дружбу, жвачку.
Тагареле защита нравится и уже спустя три дня она снова с размаху бякается:
http://the-moving-finger.diary.ru/p2032 … #686037825 Увы. Админ, похоже, тоже заебался.
Ага. Белана вон вообще, по-моему, почитает вершиной карьеры перевод фичков Змеи и пляски в ее защиту везде, где можно. И Логастр с ее "Понимаешь, Маша"... почему не к Ротшпехт обращалась или Лолке, они ж вроде ее идеологические противники?
Машшк, я так понимаю, кэп свит норфов, поэтому диалог велся с ней. Покровительственный тон, конечно, так себе смотрелся. Тетушка Логастр, блеать. Но я бы посмотрела, как она с Ртшпхт бы схлестнулась, даа
Но я бы посмотрела, как она с Ртшпхт бы схлестнулась, даа
Был баттл на Анонимном вестеросе как-то, но там, к сожалению, всё было под анонами. Однако пронзались воюющие на раз.
На АВ все могут. А вот с "открытым забралом".
На АВ все могут. А вот с "открытым забралом".
Ссыт, скорее всего. Ртшпхт вообще непробиваемый чувак, как кажется со стороны. Ему ничего не будет стоить так обложить Лгстр, что она потом ещё долго будет бояться кого-нибудь задевать.
Машшк, я так понимаю, кэп свит норфов, поэтому диалог велся с ней. Покровительственный тон, конечно, так себе смотрелся. Тетушка Логастр, блеать. Но я бы посмотрела, как она с Ртшпхт бы схлестнулась, даа
(Есличо, я не за Ртшпхтовы понятия о трамси, я просто попкорн есть люблю)
Ссыт, скорее всего. Ртшпхт вообще непробиваемый чувак, как кажется со стороны. Ему ничего не будет стоить так обложить Лгстр, что она потом ещё долго будет бояться кого-нибудь задевать.
После того как ртшпхт замазался в додошиных вротебамси, я за лгстр в баттле постою
После того как ртшпхт замазался в додошиных вротебамси, я за лгстр в баттле постою
Не он один замазался. Помянем, друзья.
А это мое любимое, "ебала жаба гадюку".
Не, я в этой ситуации всё равно за Ротшпехта буду. Только всё равно это зряшные мечты, не будет Логастр с ним воевать.
Не он один замазался. Помянем, друзья.
С ним было смешнее всего. Такой типа суровый чувак, где сядешь, там и слезешь, бла-бла, но стоило появиться розовым кедикам на горизонте, как сразу вся суровость закончилась.
А это мое любимое, "ебала жаба гадюку".
Так-то оно да, но вротебамси меня настолько травмировали, что всех поклонников данного хуйдевра, я теперь по кривой обходить буду.
Не, я в этой ситуации всё равно за Ротшпехта буду. Только всё равно это зряшные мечты, не будет Логастр с ним воевать.
Твое дело. Но ты прав, что это все влажные мечты, в паблике они не подерутся.
Я над вротебамси ржал и даже читал половину, но при том на стороне лгстр скорее всего не буду. Вротебамси тупое, и вообще додо светоч абьюза как символа любви, но покажите мне где у лгстр прописаны норм отношения? Там нде геронтофилия из всех щелей? Ну сорри, для меня оно канеш не криминал, но в жизни смотрится чаще всего мерзенько.
А вот ежели додо с лгстр схлестнется... вот тут будет сладко.
Да только честная мадам никогда не лезет туда, где есть малейший шаанс схлестнуться. Пусть додо тоже ссыкло, но она может позвать подружаек и сама разок вякнуть от дерзкой чики, как вариант. Потому лгстр, у которой бомбануло от сквиковых драбблов на зфб и которая спокойно наезжала на спокойную М., НИЧЕГО не сказала про вротебамси. НИ СЛОВЕЧКА. А че, фандом данный фик украшает? Нет, просто у нее правдорубство выборочное. Подружка сплагиатила - молчим. На холиварке нас обсуждают - молчим. Бывшая обвиняет в свинстве - и кстати фиг кто знает, чего там было, может и мелодрама вождестайл, почем анонам знать?.. - молчим. Аноны, с честью связи оно не имеет. Этак молчат когда сказать нечего, даже на пост с закрытыми комментами не разродилась.
И да, думать об угрозе семье надо перед сексом, а не до, или ее насиловали?))))
Да только честная мадам никогда не лезет туда, где есть малейший шаанс схлестнуться. Пусть додо тоже ссыкло, но она может позвать подружаек и сама разок вякнуть от дерзкой чики, как вариант. Потому лгстр, у которой бомбануло от сквиковых драбблов на зфб и которая спокойно наезжала на спокойную М., НИЧЕГО не сказала про вротебамси. НИ СЛОВЕЧКА. А че, фандом данный фик украшает? Нет, просто у нее правдорубство выборочное. Подружка сплагиатила - молчим. На холиварке нас обсуждают - молчим. Бывшая обвиняет в свинстве - и кстати фиг кто знает, чего там было, может и мелодрама вождестайл, почем анонам знать?.. - молчим. Аноны, с честью связи оно не имеет. Этак молчат когда сказать нечего, даже на пост с закрытыми комментами не разродилась.
ППКС, анон. Потому и обсуждаем.
И я плюсану!
Пёрнули в лужу, притворились, что шоколад, лгстр такая лгстр )
Ребят, а вы уверены, что Логастр вообще читала фик додоши? Спросите кто-нибудь на аске, что ли.
Ребят, а вы уверены, что Логастр вообще читала фик додоши? Спросите кто-нибудь на аске, что ли.
По поводу самого фика она ничего не говорила, зато удаление темы с АВ в днявочке отметила. Такшта явно читала.
Лгстр не будет сраться с Ротшпехт, она была в ГП тогда, когда Ротшпехт под ником Эйвери срался с Мышон до кровавых соплей.
Лгстр не будет сраться с Ротшпехт, она была в ГП тогда, когда Ротшпехт под ником Эйвери срался с Мышон до кровавых соплей.
Ух, блин, облачный атлас! А подробности, за что срались?
Ртшпхт вообще непробиваемый чувак, как кажется со стороны. Ему ничего не будет стоить так обложить Лгстр, что она потом ещё долго будет бояться кого-нибудь задевать.
Ртшпхт постоянно заводит на АВ свою вечную шарманку "если вам не нравится, додайте себе сами" в тему и не в тему. Аноны его как-то оборжали, потому что речь вообще не о том шла
Могу поискать. Ещё он неймажит постоянно, отчего у анона создалось впечатление о нём не как о суровом чуваке, а о ебанашке.
Ники Эйвери и Мышон вызывают одинаковое но смутное чувство ебанашести. Могу ошибпться! Еще чет смутно помню, что Эйвери тру мужиг. Это было лирическое отсттупление)
Ещё он неймажит постоянно, отчего у анона создалось впечатление о нём не как о суровом чуваке, а о ебанашке.
Ну так с ебанашками любой срач становится занимательнее.
Еще чет смутно помню, что Эйвери тру мужиг.
Неа, оказалась девкой.
Анон пишет:Ртшпхт вообще непробиваемый чувак, как кажется со стороны. Ему ничего не будет стоить так обложить Лгстр, что она потом ещё долго будет бояться кого-нибудь задевать.
Ртшпхт постоянно заводит на АВ свою вечную шарманку "если вам не нравится, додайте себе сами" в тему и не в тему. Аноны его как-то оборжали, потому что речь вообще не о том шла
Могу поискать. Ещё он неймажит постоянно, отчего у анона создалось впечатление о нём не как о суровом чуваке, а о ебанашке.
Ротшпехт, видишь, есть люди, считающие тебя суровым чуваком! Слабо подтвердить?
Ротшпехта суровым не считаю, но тоже думаю, что Логастр с ним лично не хочет связываться.
Ух, блин, облачный атлас! А подробности, за что срались?
Мышон на веселых стартах обосрала фичок подружайки Эйвери. Срались до тех пор, пока модеры ЗФ их не забанили.