Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
http://logastr.diary.ru/p203929659.htm
ФБ приучила просить голоса, а маленькие фандомы гордо пфекают! Ачотакова в виртуозном исполнении!
—
Немного относительно свежего о сабже.
http://the-moving-finger.diary.ru/p203209370.htm - В этом треде Тагарела радостно бякается об участников соо. Админ ее защищает и предлагает всем мир, дружбу, жвачку.
Тагареле защита нравится и уже спустя три дня она снова с размаху бякается:
http://the-moving-finger.diary.ru/p2032 … #686037825 Увы. Админ, похоже, тоже заебался.
Лучше почитайте чего-нибудь, хоть про трех разнополых.
Да занудное оно. С Водолейсом спиться можно и поседеть от ужаса, но и то как-то бодрее идет.
Анон пишет:Лучше почитайте чего-нибудь, хоть про трех разнополых.
Да занудное оно. С Водолейсом спиться можно и поседеть от ужаса, но и то как-то бодрее идет.
Да уж, про Лисюсика с вырванным членом, раз прочитав, уже не забудешь.
Анон пишет:Но правда, я прост давно фоту Змеи лицезрел уже, у нее инстаграм же есть) Ссылку не дам, потому что мне самому показывали на чужом компе. Ну и вот никаких сомнений как-то не возникало, может, там фотографии удачнее. Бывает такой ракурс... Ну и анон видел женщин в 35, выглядящих по мнению анона на все 45, и наоборот, и сильно наоборот, все дело в генетике, в образе жизни и проч, у всех по-разному. Смысла скрывать свой возраст совсем не вижу (а может, он и есть?.. Я в принципе не очень настаиваю.)
Анон, ты сам-то понял, что сказал? Если да, то переведи на русский, будь ласка.
Сомнений, что ей столько лет, сколько заявлено - не возникало, а чего тут непонятного? И женщин, выглядящих старше своего возраста, я полно видел. А видел и моложе. Это зависит от генетики, образа жизни и прочих штук, и у всех по-разному, у Змеи и Л. разные типажи, и реально, надо завязывать с фотками.
Нет, я не Таргарелла))) Анон с простынкой про инстаграм и генетику - это был я)
Блин, аноны, тренируйте скилл обсуждения ебанашества сабжей без привязки к внешности. Что вам дало знание о внешности Змеи и Логастр кроме удовлетворения бабьего любопытства? Нихрена не дало, что им не пятнадцать и не двадцать было и так понятно. Какой-то филиал джаста, только с закосом в интеллегентность, типа "я не ради срача", "я не ради обсуждения и осуждения" и т.д. Ага-ага, а зачем тогда?
И да, я белый плащ. А вы курицы.
Нет, я не Таргарелла
Таргарелла)
"я не ради срача", "я не ради обсуждения и осуждения" и т.д. Ага-ага, а зачем тогда?
Потому что любопытно. Интересно. Тебе не любопытно, ты и молчи. Тут никто никого не обсирает, а ты раскудахтался сам как петушила.
Блин, аноны, тренируйте скилл обсуждения ебанашества сабжей без привязки к внешности. Что вам дало знание о внешности Змеи и Логастр кроме удовлетворения бабьего любопытства? Нихрена не дало, что им не пятнадцать и не двадцать было и так понятно. Какой-то филиал джаста, только с закосом в интеллегентность, типа "я не ради срача", "я не ради обсуждения и осуждения" и т.д. Ага-ага, а зачем тогда?
И да, я белый плащ. А вы курицы.
Я обычно за угар и содомию и против белоплащников и обзывающихся курами, но вот это "не срача ради" правда странно смотрелось посреди обсуждений фичков.
странно смотрелось посреди обсуждений фичков.
Так и перетирай о фичках. Открой змеиные фики, благо ссылка теперь есть, принеси цитат. Мне это тоже больше интересно, чем про внешность.
Так и перетирай о фичках. Открой змеиные фики, благо ссылка теперь есть, принеси цитат. Мне это тоже больше интересно, чем про внешность.
Лично я за них и терла, вообще-то.
Кстати, вот, например, Валли. Она почему-то никого не пинает и не кусает. Ведь можно же быть нормальным фикрайтером и при этом хорошим человеком. Ей не надо никому ничего доказывать и бухтеть на виртуальной лавочке.
По временам ГП помню, что она тоже умеет отжечь. Просто щас ей не до этого уже.
Не соглашусь по поводу того, что у Валли муж-дети, и поэтому она не пинает других. Мне кажется, это очень сильно зависит от личных склонностей. Потому что у Логастр, по такой логике, тоже муж-дети и это должно быть ей неинтересно, но это не так.
Анон пишет:Кстати, вот, например, Валли. Она почему-то никого не пинает и не кусает. Ведь можно же быть нормальным фикрайтером и при этом хорошим человеком. Ей не надо никому ничего доказывать и бухтеть на виртуальной лавочке.
По временам ГП помню, что она тоже умеет отжечь. Просто щас ей не до этого уже.
Анон, а можешь кулстори рассказать? А то даже верится с трудом.
Анон, а можешь кулстори рассказать? А то даже верится с трудом
Мне честно лень искать пруфы. Она во времена ГП время отвремени разражалась каким-нибудь постом, который воспринимался как высокомерное ебонатство. Поскольку мне очень нравятся Взломщики, где-то не пятом таком посте я от нее отписалась чтобы быть подальше и не портить любовь к фику. Потом мне кто-то сказал, сто это она так специально набрасывает. Но так и не объяснил, нахуя. Подозреваю, человек тоже просто любил Взломщиков и пытался придумать хоть какое-то объяснение для автора.
Она во времена ГП время отвремени разражалась каким-нибудь постом, который воспринимался как высокомерное ебонатство.
Может, кто-нибудь другой конкретные посты принесет. Интересно было бы посмотреть, что там было такое.
А вообще понимаю тебя. Да, бывает такое, что неприятно и не хочется портить любовь к какому-то произведению ебанутостью его автора, лучше правда держаться подальше.
Почитал там по ссылке к Логастр, что этим пациентам лестно, что их хейтят на холиварке. Вот что меня неизменно удивляет - аноны сидят ржут над их нелепостью и глупостью, а пациентов раздувает от гордости и самоубеждения, что это хейт и высшая форма поклонения. Невыносимо, видимо, признаться, что никому ты не нужен тебя хейтить , ты просто смешон. Очень хочется даже здесь свое счв покормить.
А вообще понимаю тебя. Да, бывает такое, что неприятно и не хочется портить любовь к какому-то произведению ебанутостью его автора, лучше правда держаться подальше.
О да.
У меня с тех пор осталось о ней мнение, что она человек достаточно неприятный, типа Змеи, кстати, только разы талантливей.
только разы талантливей.
Это ты ее последние фички по ГП не читал. Такая убогая унылота.
Про Валли: у меня семь лет назад тоже от некоторых ее постов бомбануло, и я отписалась. Деталей не помню, а у нее большинство постов были закрыты под ПЧ. Меня потом ещё дико бесили обзоры, которые ее обозревали как ни в чём не бывало, хотя посторонние ничего по ссылкам не могли увидеть, и обосновывали это тем, что весь фандом и так подписан на нее. Ну блин, вот пусть весь фандом тогда в своей ленте ее и читает!
Сейчас читаю тот фик Змеи с тремя разнополыми и сьюхой. Там такая лепота! Сьюха вся из себя понимающая и естественная, дитя природы. И чтобы это сильнее подчеркнуть, автор вводит второй женский персонаж, неестественный, и сьюха со Снейпом над ним стебутся:
Внимание, на горизонте парус. Мисс Эвлалия Тэлбот, преподаватель Чар.
Снейп ошарашенно уставился на дивное видение в белом платье с зелеными лентами. Видение надуло алые губки и игриво обмахнулось веером.
- На ней кринолин, – сказал он тихо. – Если налетит ураган, ее унесет в болото к аллигаторам.
- На месте аллигатора вы бы рискнули?
Мисс Тэлбот гордо тряхнула черными локонами. Снейп вздрогнул.
- На месте урагана я бы тоже, пожалуй, не осмелился.
А всего-то магиня виновата, что старинное платье надела и локоны у неё чёрные, а не каштановые с рыжими искрами.
Боже, да там еще и дефисы вместо тире! Я думала, сейчас так только в колхозах фики выкладывают
да там еще и дефисы вместо тире! Я думала, сейчас так только в колхозах фики выкладывают
анон, ну ты бля нашёл к чему придраться О_О
Да нет, ты чего. Очень часто выкладывают с дефисами. Я тоже не люблю и всегда через замену прогоняю, но многие не заморачиваются.
Да нет, ты чего. Очень часто выкладывают с дефисами.
Да? Ну, значит, просто я в таких кругах не вращаюсь.
А ещё там диалоги великолепны. Столько ехидства, что странно, как это Снейп не порыжел от его избытка.
Это ты ее последние фички по ГП не читал. Такая убогая унылота.
Да? хорошо, значит, что не читал.