Вы не вошли.
На Новомаковну можно спокойно и снисходительно посмотреть и забыть. А тут - прям буря эмоций. Умеет леруа будить в человеке качественный забористый негатив и прочее все плохое.
Анон со ссылкой, спасибо.
Ну кто знает Легрань, может, это ей недостаточно брендово. Или она не умеет покупать на али. Или считает, что там только небрендовые подделки.
О, наконец я понял, откуда у Леграни пунктик на "одежду из носка". Поглядите, кого я нашёл у Новомаковны! И в чем!
О, наконец я понял, откуда у Леграни пунктик на "одежду из носка". Поглядите, кого я нашёл у Новомаковны! И в чем!
ну тоже, конечно, такое себе
Анон со ссылкой, спасибо.
Анончик, я с тех пор пошерстил ещё этот магазин и нашёл ещё варианты:
сделали замечание, чтобы они одевали штаны
Это пишет дипломированный писатель???
Это пишет дипломированный писатель???
Или "ну и Вы говорите".
так пишет, чтобы шифроваться!
Не надо искать тайную ложу там, где явная лажа. Она всегда путает "одевать/надевать“, не всегда соблюдает пунктуацию и не выдерживает стиль.
А насчёт члена союза писателей - я знаю её имя (не фамилию), и в реестре Петербургского Союза писателей я её не нашёл. Возможно, в своём родном городе она там числится.
Что за турецкий оберег?
Легрань разместила это на глагне и иногда внезапно вставляет в топики среди кукол.
А насчёт члена союза писателей - я знаю её имя (не фамилию), и в реестре Петербургского Союза писателей я её не нашёл. Возможно, в своём родном городе она там числится.
Нашёл в белом,
это тот самый принц и есть
Но, аноны, давайте всё-таки без пронзаний
+
сворачиваюсь с этим. Впрочем, вывешенные регалии и качество контента, конечно, презабавно сочетаются хд
Телемост от Новомаковны про Элоди-Мелоди
У нас Мелодия приехала тоже какая-то надолмленная. Как оказалось, это она услышала от своего друга, который на букву А. это холодное «пусть уезжает»… Потому что может для кого-то влюблённости, романы, свадьбы и интриги- это весь мир, для других крепкая дружба стоит не меньше. И когда узнаёшь, что для друга ты- так, пустячок какой-то, временная напарница — становится не очень… Она немного оклемалась тут, когда дали проплакаться да ещё товарищи по интересам нашлись. Но этот нож в спину, думаю, будет помнить ещё долго.
Вижу, эти две достойные дамы ещё долго перебрасывались говном...
Впрочем, вывешенные регалии и качество контента, конечно, презабавно сочетаются хд
Анончик, главное - правильно расставить акценты! Вот я тоже могу сказать, что поэт, переводчик и критик, и даже не совру. Главное, не уточнять, что стихи писала в школе, переводила описание кукольных повязушек, а критикую здесь всякое леруа.
Анончик, главное - правильно расставить акценты! Вот я тоже могу сказать, что поэт, переводчик и критик, и даже не совру. Главное, не уточнять, что стихи писала в школе, переводила описание кукольных повязушек, а критикую здесь всякое леруа.
Ты хорррош, анончик
Одетта, Козетта и Салат с Бельмондо. Продолжение
Ужин, танцовщица и то, чего в Мерлении нет
Отредактировано (2023-07-17 01:17:28)
Это даже не "восток", а какая-то мечта инцелов, где юные гурии сидят на коленях у любого, кто попросит...
мечта инцелов
Я бы тоже по описаниям решила, что это фантазии мужика-инцела. Женщины, если фантазируют о сладком патриархате, чаще всё-таки фантазируют об условных Хюррем, которые за своим "беем" как за каменной стеной, но при этом в его сердце одни-единственные, великая любовь и ты-ды.
А тут у женских персонажей нет никаких типичных фэнтезийно-патриархальных плюшек, типа защиты, ношения на руках, отношения как к Даме Сердца/Хранительнице Очага. Максимум платье подарят. Содрав перед этим с другой героини, которая "стоит дешевле, чем платье". Все плюшки достаются мужским персонажам, особенно альфа-самсе Лестату. Героиням - одни унижения и отношение в лучшем случае как к приятной вещичке.
Странно как-то.
Героиням - одни унижения и отношение в лучшем случае как к приятной вещичке.
Это мизогиния, которой от топиков Легрань просто воняет. Она упивается тем, что курощает своих кукол-женщин и девочек, и кудахчет над тем, какие ее самсы циничные, брутальные, похотливые и ололо поэтичные. И сами куклы бесконечно занимаются тем же самым: перемывают кости женщинам и лижут самсовые жопы под всеми углами. Изменил с моей женой/девушкой - ууу, так ты член правления, лизь-лизь-лизь. Будучи малолеткой захотел трахнуть малолетку - ууу, какой ранний мальчик, лизь-лизь. Девушка занялась альпинизмом у новой хозяйки? Будем мурыжить это и прекратим примерно никогда. Девушка не проявляет эмоций, да как ты можешь, девушка проявляет эмоции - а ну надень веселое лицо, пнятненько?? И так бесконечно, из топика в топик.
Вот пишу и сам не верю, что оно настолько концентрировано ужасное, а ведь все так, я тупо ничего не придумал от себя