Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#501 2023-07-16 21:21:09

Анон

Re: Они сами пишут свои истории

На Новомаковну можно спокойно и снисходительно посмотреть и забыть. А тут - прям буря эмоций. Умеет леруа будить в человеке качественный забористый негатив и прочее все плохое.

#502 2023-07-16 21:44:25

Анон

Анон со ссылкой, спасибо.
Ну кто знает Легрань, может, это ей недостаточно брендово. Или она не умеет покупать на али. Или считает, что там только небрендовые подделки.

#503 2023-07-16 21:52:45

Анон

О, наконец я понял, откуда у Леграни пунктик на "одежду из носка". Поглядите, кого я нашёл у Новомаковны! И в чем!

Скрытый текст

#504 2023-07-16 21:55:25

Анон

Анон пишет:

О, наконец я понял, откуда у Леграни пунктик на "одежду из носка". Поглядите, кого я нашёл у Новомаковны! И в чем!

:sadcat: ну тоже, конечно, такое себе

#505 2023-07-16 22:00:41

Анон

Анон пишет:

Анон со ссылкой, спасибо.

Анончик, я с тех пор пошерстил ещё этот магазин и нашёл ещё варианты:

Скрытый текст

#506 2023-07-16 22:55:33

Анон

сделали замечание, чтобы они одевали штаны

Это пишет дипломированный писатель???

#507 2023-07-16 22:57:58

Анон

Анон пишет:

Это пишет дипломированный писатель???

Скрытый текст

#508 2023-07-16 23:01:43

Анон

Или "ну и Вы говорите".

#509 2023-07-16 23:11:33

Анон

Анон пишет:

так пишет, чтобы шифроваться!

Не надо искать тайную ложу там, где явная лажа. Она всегда путает "одевать/надевать“, не всегда соблюдает пунктуацию и не выдерживает стиль.
А насчёт члена союза писателей - я знаю её имя (не фамилию), и в реестре Петербургского Союза писателей я её не нашёл. Возможно, в своём родном городе она там числится.

#510 2023-07-16 23:12:50

Анон

Анон пишет:

Анончик, я с тех пор пошерстил ещё этот магазин и нашёл ещё варианты

Спасибо, анон!

курноофф
Анон пишет:

картинка с турецким оберегом

Что за турецкий оберег?

#511 2023-07-16 23:17:01

Анон

Анон пишет:

Что за турецкий оберег?

Скрытый текст

Легрань разместила это на глагне и иногда внезапно вставляет в топики среди кукол.

#512 2023-07-16 23:18:20

Анон

Анон пишет:

А насчёт члена союза писателей - я знаю её имя (не фамилию), и в реестре Петербургского Союза писателей я её не нашёл. Возможно, в своём родном городе она там числится.

Скрытый текст

#513 2023-07-16 23:22:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, я с тех пор пошерстил ещё этот магазин и нашёл ещё варианты

Спасибо, анон!

курноофф

Чувак

Скрытый текст

Отредактировано (2023-07-16 23:35:34)

#514 2023-07-16 23:29:47

Анон

Анон пишет:

иногда внезапно вставляет в топики среди кукол.

А, видел, ещё удивлялся, зачем это.

Но, аноны, давайте всё-таки без пронзаний, у нас всё-таки чтения. Можете зато зачесть поэзию этого поэта-литератора-критика.)

Анон пишет:

Чувак как чувак, курн-мальчик древнекитайский.

продолжение оффа

#515 2023-07-16 23:34:29

Анон

Нашёл в белом,

Скрытый текст

#516 2023-07-16 23:39:31

Анон

Анон пишет:

это тот самый принц и есть

:pink:

#517 2023-07-16 23:49:08

Анон

Анон пишет:

Но, аноны, давайте всё-таки без пронзаний

+
сворачиваюсь с этим. Впрочем, вывешенные регалии и качество контента, конечно, презабавно сочетаются хд

#518 2023-07-17 00:00:06

Анон

Телемост от Новомаковны про Элоди-Мелоди

У нас Мелодия приехала тоже какая-то надолмленная. Как оказалось, это она услышала от своего друга, который на букву А. это холодное «пусть уезжает»… Потому что может для кого-то влюблённости, романы, свадьбы и интриги- это весь мир, для других крепкая дружба стоит не меньше. И когда узнаёшь, что для друга ты- так, пустячок какой-то, временная напарница — становится не очень… Она немного оклемалась тут, когда дали проплакаться да ещё товарищи по интересам нашлись. Но этот нож в спину, думаю, будет помнить ещё долго.

Вижу, эти две достойные дамы ещё долго перебрасывались говном...

#519 2023-07-17 00:14:48

Анон

Анон пишет:

Впрочем, вывешенные регалии и качество контента, конечно, презабавно сочетаются хд

Анончик, главное - правильно расставить акценты!  :old:  Вот я тоже могу сказать, что поэт, переводчик и критик, и даже не совру. Главное, не уточнять, что стихи писала в школе, переводила описание кукольных повязушек, а критикую здесь всякое леруа.  :lol:

#520 2023-07-17 00:17:17

Анон

Анон пишет:

Анончик, главное - правильно расставить акценты!    Вот я тоже могу сказать, что поэт, переводчик и критик, и даже не совру. Главное, не уточнять, что стихи писала в школе, переводила описание кукольных повязушек, а критикую здесь всякое леруа. 

Ты хорррош, анончик  :lol:

#521 2023-07-17 01:15:32

Анон

Одетта, Козетта и Салат с Бельмондо. Продолжение

Скрытый текст

Ужин, танцовщица и то, чего в Мерлении нет

Скрытый текст

Отредактировано (2023-07-17 01:17:28)

#522 2023-07-17 01:25:42

Анон

Анон пишет:

Анончики, кто помнит, чем отличился Жерар?

Сказал, что может взять Брю силой. И его жену не одобряет Готье.

Анон пишет:

Жерар (уж не знаю, сознательно или нет) привил сыновьям такое отношение к женщине — как к изысканному десерту.

:facepalm:

#523 2023-07-17 09:37:42

Анон

Это даже не "восток", а какая-то мечта инцелов, где юные гурии сидят на коленях у любого, кто попросит...

#524 2023-07-17 10:04:49

Анон

Анон пишет:

мечта инцелов

Я бы тоже по описаниям решила, что это фантазии мужика-инцела. Женщины, если фантазируют о сладком патриархате, чаще всё-таки фантазируют об условных Хюррем, которые за своим "беем" как за каменной стеной, но при этом в его сердце одни-единственные, великая любовь и ты-ды.

А тут у женских персонажей нет никаких типичных фэнтезийно-патриархальных плюшек, типа защиты, ношения на руках, отношения как к Даме Сердца/Хранительнице Очага. Максимум платье подарят. Содрав перед этим с другой героини, которая "стоит дешевле, чем платье". Все плюшки достаются мужским персонажам, особенно альфа-самсе Лестату. Героиням - одни унижения и отношение в лучшем случае как к приятной вещичке.

Странно как-то.

#525 2023-07-17 10:15:30

Анон

Анон пишет:

Героиням - одни унижения и отношение в лучшем случае как к приятной вещичке.

Это мизогиния, которой от топиков Легрань просто воняет. Она упивается тем, что курощает своих кукол-женщин и девочек, и кудахчет над тем, какие ее самсы циничные, брутальные, похотливые и ололо поэтичные. И сами куклы бесконечно занимаются тем же самым: перемывают кости женщинам и лижут самсовые жопы под всеми углами. Изменил с моей женой/девушкой  - ууу, так ты член правления, лизь-лизь-лизь. Будучи малолеткой захотел трахнуть малолетку - ууу, какой ранний мальчик, лизь-лизь. Девушка занялась альпинизмом у новой хозяйки? Будем мурыжить это и прекратим примерно никогда. Девушка не проявляет эмоций, да как ты можешь, девушка проявляет эмоции - а ну надень веселое лицо, пнятненько?? И так бесконечно, из топика в топик.
Вот пишу и сам не верю, что оно настолько концентрировано ужасное, а ведь все так, я тупо ничего не придумал от себя  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума