Вы не вошли.
показать, как братсы работают
Это ж заморочиться еще надо. Стафф всякий, диорама, сюжет, позирование... Проще сказать, что "у нас в Мерлении жены не работают, а мужья поголовно мажоры и политики". Работают там только служанки, могут иногда постоять с подносом или яишенкой на сковороде.
В Кукловске даже летняя семейная прогулка выглядит динамичным экшном на фоне Мерлени. И это при том, что там нет претензий на эпичные приключения за гранью быта (за исключением похищения).
А, помимо прогулок, там еще и про готовку и пикники, и как справляют праздники в Кукловске, и про животных. Вот это все описать религия не позволяет?
Отредактировано (2023-07-22 23:00:13)
показать, как братсы работают
Уж имея столько лет "стационарные" полки, можно было нормально их обустроить. У этого чтеца в младшей школе в похожем шкафу и то куклоквартира была приличнее -_-
Авокадик и отель. Часть 9, 10 и 11.
Отредактировано (2023-07-22 23:13:27)
Анон неслабо так прихуел от детства леруевских детей. Кукол нельзя, игрушки не больше чем по одной в руки. Читайте Пруста, детишки, и будет вам щастье.
Справедливости ради, сейчас все типа лучше. Но "раньше все было иначе", т.е. срать было на детей, видимо.
Сейчас в Лурении для детей рай. Море игрушек, самых лучших, самых изощрённых. Родители уделяют детям массу внимания. Постоянно какие-то детские мероприятия, проекты — вот хотя бы моя сказка с потрясающими красочными декорациями.
Да ладно вам, пусть играет, как играет. Иначе что нам читать?
Блудный Блондичтец снова в строю и принес свежего из салатной арки )
Одетта, Козетта и Салат с Бельмондо. Продолжение
Отредактировано (2023-07-22 23:48:17)
Признаюсь честно — читать от лица куклы о том, что нельзя играть с изображением людей слегка… странно.
Это из мусульманской традиции.
Про осла и Пруста какие-то внезапные вайбы Тепляковых.
Арка про Коринну, продолжение.
Готье и Коринна. "Когда я стану кошкой"
Давайте тройничок в гарем к Коринне!
Анон пишет:Признаюсь честно — читать от лица куклы о том, что нельзя играть с изображением людей слегка… странно.
Это из мусульманской традиции.
Сильное преувеличение. Или крайне радикальное прочтение. В куклы мусульманским детям играть разрешается, т.к.в Коране описывались прецеденты. Однако обратите внимание, какой чудный пассаж я нашёл у одного теолога:
Такие игрушки дозволены, если не пропагандируют аморальные идеи. Например, куклы Барби и Братц не дозволены, поскольку являются символами аморальных идей.
Помню, у кого-то из мусульман была попытка свою Барби создать, по имени Фулла.
Сильное преувеличение. Или крайне радикальное прочтение.
Это мерленское прочтение, анон)
Не попытка, а вполне существующий бренд на основе Тани.
Вот буквально позавчера кто-то выкладывал фотки.
Не попытка, а вполне существующий бренд на основе Тани.
Вот буквально позавчера кто-то выкладывал фотки.▼Скрытый текст⬍
Хех, это я выкладывал А ещё есть Джамиля, мусульманское семейство на основе Штеффи и вообще whatnot.
Отредактировано (2023-07-23 12:11:27)
Мои старушки Бетти, Штеффи и Сьюзи очень хотят Фуллу и/или Таню в компанию, я чёт никак не соберусь.
А ты дразнишься.
Отредактировано (2023-07-23 12:08:41)
Странно, что Лестат недоволен, это же прям по мерленским заветам.
Возможно, чтец не тпк понял, и это был комплимент.
Я до спазмов целую в ночи твои белые руки.
Этот анон не побоится спросить, до спазмов у кого и в каком месте?
На самом деле, Озан — племянник нынешнего Леруа.
Мерлень где-то писала, что думала сделать схему, кто кому там кем приходится. Но, видимо, не сделала. Ну что, аноны, кто смелый, кто решится? Анона от этой сантабарбары уже укачивает.
Работают там только служанки, могут иногда постоять с подносом или яишенкой на сковороде.
Какие яишенки? Там только чай с пироженками. И сок. Иногда тёща варит суп. Девочек, кстати, готовить тоже не учат, только подавать.
Легрань акцентирует на другом — в нем по-настоящему "горит" кучка неведомого серого нечто на батарейках
Бывает ещё, мигает и трещит. Ещё более "по-настоящему".
Бижу до сих пор поверить не может.
Возможно ещё свежи воспоминания о том, как кого-то выселяли. Кстати, анон не понял, разводы там есть?
Помню, у кого-то из мусульман была попытка свою Барби создать, по имени Фулла.
Была, но это не для Мерлении: у неё и голова маленькая, и глаза не подведены. Разве что стопы под каблук.
Была, но это не для Мерлении: у неё и голова маленькая, и глаза не подведены. Разве что стопы под каблук.
Да: кукла не "роскошная", не "гламурная", на коленках у первого встречного сидеть явно не будет, и новые платья у покрытой девушки не видно. Короче, нафиг.
А что за игрушки авокадик сотоварищи?
Анон пишет:Была, но это не для Мерлении: у неё и голова маленькая, и глаза не подведены. Разве что стопы под каблук.
Да: кукла не "роскошная", не "гламурная", на коленках у первого встречного сидеть явно не будет, и новые платья у покрытой девушки не видно. Короче, нафиг.
Я вам больше скажу, её производитель напрямую против "сидения на коленках". Прямо вот так и постулировалось: нечего совсем юной девушке думать только о парнях. Ей даже "жениха" не выпустили, потому что рано. И это прямо вразрез с мерленскими ценностями.
Отредактировано (2023-07-23 12:49:20)
Сам каминчик симпатичный, но Легрань акцентирует на другом — в нем по-настоящему "горит" кучка неведомого серого нечто на батарейках
Сильванский камин... 1 к 12. У нее видимо не только подростки маломерные)
Вся такая сияющая, она тихо порхает по Майсинбургу, где сейчас живёт
Переехали обратно к родителям, получается? Вроде жили отдельно в Олдбурге или как его)
Но только это не ему надо говорить, а ей. Потому что это превосходит все границы. Она не ему жизнь портит. В первую очередь, она портит жизнь себе. Это откуда такое печенье?
Я смотрю жратва их интересует куда больше)
Кстати, анон не понял, разводы там есть?
Коринна разводилась, но она как выяснилось из мажорской семьи
А что за игрушки авокадик сотоварищи?
там все подряд, но в основном прилипалы из какой-то торговой сети типа Магнита \ Пятерочки. Выдавали за покупку на Н рублей рандомно вроде.
Мне показалось, что Коринна, внезапно для Мерлении, свободных нравов. Ну, точнее, вся её "свобода" в том, что она все время с разными мужиками.
Переехали обратно к родителям, получается?
Салат - сын Жоры Жерара, Жерар - брат Готье. Готье вроде и живёт в Майсинбурге. Или в Ливбурге? По-любому, Еахбург не предусмотрен, скобочка!)
Она либо уходила к другому мужику, либо была под угрозой выселения. И какая у неё там мажорная семья? Приёмных родителей вроде продали?
Салат - сын Жоры Жерара, Жерар - брат Готье. Готье вроде и живёт в Майсинбурге. Или в Ливбурге? По-любому, Еахбург не предусмотрен, скобочка!)
Дети отдельно живут от них, я только в названии ошибся - в Ювентбурге, а не Олдбурге. Готье живет в Ливбурге и заведует им и Ювентбургом.
Она либо уходила к другому мужику, либо была под угрозой выселения. И какая у неё там мажорная семья? Приёмных родителей вроде продали?
С семьей кажись перепутал с другой Соней, но вот разводилась она чуть ли не дважды)
За два месяца съёмок Коринна успела расстаться с Самиром, выйти замуж за своего бывшего соседа Аполлинера, уйти от Аполлинера и снова выйти замуж за гос.чиновника по имени Готье (Хантер ЭАХ).
Отредактировано (2023-07-23 13:22:32)