Вы не вошли.
Анон пишет:
А может и просто амулет от сглазаСудя по тому, что он понатыкан буквально везде, включая профиль - скорее это и есть типа
Ну вот 😢 А я так хотела сглазить Мерлению, и чтобы у Васяна Быдлановича отвалилась жопа. Но теперь не получится.
Походу когда читать будет нечего, тред превратится в мотивационный по улучшению "качества коллекции" \ "жизни кукольных персонажей", "расхламлению кукольного барахла" в зависимости от философии хозяев)
И как пропаганда покупки и желания откомфортить всех сонь Роуз разом)
Авокадик и отель. Какие-то части...
заметил гномик.
— Надо с хозяевами поговорить, — отвечал гномик.
Гномик там сам с собой уже разговаривает?
Не, я так понял, гномик и хамелеон на этой полянке раньше жили. Поговорить с хозяевами отеля, чтобы у них воду брать.
иностранец потерял сознание
И что, потерял и так и лежал? Никто его не спасал?
И что, потерял и так и лежал? Никто его не спасал?
Отправили на попутке в ближайшую деревню не приводя в сознание. Больше мы его не видели и в сюжете это никак не выстрелило.
Гномик там сам с собой уже разговаривает?
С хамелеоном, хамелеон жил в дупле, которое заваливают камнями, а гном просто живет рядом и его не заметили)
Стало интересно, Легерань неоднократно писала, что у неё 200 кукол. Но показывает она от силы 20. У Антона около 100 1/6 кукол, но они занимают очень много места. В шкафу Легерани куклы не напиханы как селёдки. Как думаете, а не может это быть пиздежом? А если да, то захуй? Типа, если у тебя мало кукол, то ты не такой крутой и не такой уж одушевитель?
У неё целая стенка кукольных "квартир", она где-то показывала. Плюс куча повторов.
Стало интересно, Легерань неоднократно писала, что у неё 200 кукол. Но показывает она от силы 20. У Антона около 100 1/6 кукол, но они занимают очень много места. В шкафу Легерани куклы не напиханы как селёдки. Как думаете, а не может это быть пиздежом? А если да, то захуй? Типа, если у тебя мало кукол, то ты не такой крутой и не такой уж одушевитель?
Не думаю, что она врет.
Много места или не много - зависит от того, какими площадями и жилищными условиями коллекционер обладает и как кукол хранит.
Одно дело, если ты живешь в однушке-студии 18м - там и коллекция в 20 1/6 - много. А если, например, тебе по наследству от бабушки досталась трешка, а ты пока не в браке и бездетен - в таких условиях можно хоть целую комнату под кукольные шкафы выделить, и как в музее всех с подсветкой расставить.
А так... У аноновой подруги ну не 100, но порядка 50-70 1/6 есть. Это всего пара полок, глубоких, но даже не шибко широких. Да, задние ряды не видно, и напиханы куклотоварищи как селедки в банке, но не сказала б, что сильно много места.
Люди в квартирах и 200 1/3 умудряются держать
В шкафу Легерани куклы не напиханы как селёдки. Как думаете, а не может это быть пиздежом? А если да, то захуй?
Да не, зачем врать, у нее целая стенка под это дело, там же можно увидеть знаменитый диван с буквами. Тут и тут бурги поближе. Тут про хранение вещей. Перепись куклонаселения. А фоткать - да даже если она половину их фоткает, разницы не найдешь. Как выяснили недавно там 7 Сульфусов живет, с остальным небось плюс-минус так же, по два-три дубля)
у нее целая стенка под это дело, там же можно увидеть знаменитый диван
Анон заглянул, и снова, как впервые, покоробило от слова "зал". Ну, не говорят так в Петербурге про гостиную!
Кхм... если по делу. Там перечислено 11 паолок и двадцать с лишним обычных барбей, которых она в историях не снимает. За исключением Белинды из 90-х,которую она почему-то считает Венди.
Так, секундочку.
Смотрите, вот открытый шкаф с My Scene.
https://s1.babiki.ru/uploads/images/03/ … 4babd7.jpg
А вот схема бургов.
https://s1.babiki.ru/uploads/images/03/ … 8f623b.jpg
Прямо над Майсинбургом написано "Апартаменты Леруа".
Сверяем с первым фото.
Леруа, что же, один из Сульфусов?! Нежданчик...
Отредактировано (2023-07-25 23:29:21)
Вот это ты могуч, анон! Нежданчик...
Этот анон пошел искать топик про Сульфусов. Ща выясним, КТО?
Я уже теологическую теорию под это готов подвести. Значит, один глава Мерлении - демон, а другой вампир? Чудненько...
Обломинго, аноны. Легрань не раскрыла личность бывшего леруя даже в топике про Сульфусов.
Все, что там есть
Далее идет лирическое отступление про этрусков, к которым восходят Сульфусы по мерленской теории. И картины с внезапным этрусским слэшем. И все. Про леруев ни слова.
Кому интересно припасть, это здесь
https://babiki.ru/blog/giochi-preziosi/286331.html
Потолки у "комнат" низкие, майсин стоя уже не помещаются. Если всех ставить, или если делать помещения, похожие на реальные, расстояние между полками придётся увеличивать. И тогда места будет меньше, будут как селёдки.
там же можно увидеть знаменитый диван с буквами
Так это диван. Ну ок, но можно же постелить на подушки однотонную ткань. Можно убрать подушки и навесить фотофон. Можно взять разборный румбокс и убирать его в тот короб. Можно поставить рядом напольную лампу, обычную или на штативе, на диване реально же темно, неудивительно, что она постоянно из-за света страдает.
Тайна Леруа раскрыта!
Про леруев ни слова.
Ничего, по детям или жене вычислим.
О, Фиби-Хиби родня сульфусов! Если они родня леруя, то становится понятно их особое положение.
Перед следующей серией произошла "просто фотосессия". В комментариях в основном положительная реакция, но, видимо, автор где-то что-то непочитала, поэтому решила сделать предупреждение:
Арка про Коринну, продолжение.
"Ты пойдёшь гулять со мной по крышам?"
продолжение следует
Коринночтец, ты могуч, я эту ебанину дальше 3 предложения осилить не могу. Молока тебе за вредность!
А Коринна молодец, я бы тоже шлангом прикинулась, если бы меня десятой женой в третий ряд гарема звали. Типа - нет, дорогой, я не понимаю, почему ты зовешь меня гулять по крышам, такая я вот тупенькая, спасибо, иди к женам.
Отредактировано (2023-07-27 05:55:19)
если бы меня десятой женой в третий ряд гарема звали
А её в гарем не звали. Её, замужнюю женщину, наконец-то получившую стабильное положениев мутном мерленском обществе, в пьяном виде звали на крышу. Наутро он проспится и ничего не вспомнит, а вот муж такое не оценит.
"Нравишься, нравишься, только руки убери".
Спасибо, чтец, очередная хтонь мерленская
Судя по последнему посту, мне довелось гулять с Самой Великой в один и тот же день в одном и том же месте. Однако она фотографировала не кукол, а микрособачек в траве, поэтому я бы в любом случае не заметил.
Пфф, у собачек нет ни гаремов, ни брендовых платьев. Неинтересно