Вы не вошли.
развандалить
Ну прям уж развандалить...
пухлую девчонку в кружевах
И в качестве оной продемонстрирована Ликка, которой 11 лет. Самый что ни на есть брачный возраст.
Аноны кто давно следит за невероятными творческими порывами автора, а у нее хоть раз была описана ситуация, чтобы из Лурении выгоняли продавали кукло-парня? С аргументацией, что не вписался в дивное общество, не принял правила, отказался жениться или там неуважительно относился к жителям, буянил, плел интриги и т.п.?
Нет, парней там не продают, они гораздо ценнее девушек для хозяйки.
В Мерлении парни просто не могут быть плохими. Они все по умолчанию рождаются королями благородных кровей.
Альтернативное меню в Мерлении
https://babiki.ru/blog/igrushki/433068.html
Мы с Оканом угостили Тоби колбаской, а то его дома только собачьей едой кормят.
* Колбаска из сильванского гамбургера, вынимается из бутерброда) Точнее, это, наверное, котлетки для гамбургера… Вот так: накормишь снимешь, а потом задумаешься😄 В любом случае, это, как мне кажется, что-то мясное и вкусное🤗
Леграни кажется, Легрань задумалась, а у анона плохие новости. Это помидоры.
Песик понял, что это не котлетки, судя по выражению.
Но вообще эти два фото даже милые по сравнению с драмами, снятыми на диване.
Почему Жасмин осталась Жасмин, а Кристофф нет?
https://babiki.ru/blog/raznoe-interesting/439490.html
Все было мило, пока Лестат свой рот не открыл.
Карликам в Лурении официально разрешили жениться, какая щедрость. Что им мешало раньше жениться - непонятно.
https://babiki.ru/blog/drugoe-dom/440386.html
"Вы знаете, я много в последнее время читал в интернете, в том числе и мнение иностранцев о Лурении. Не буду ни с кем спорить, просто скажу, что думаю я.
В Лурении уважают жизнь любого и каждого — мужчин, женщин, детей, животных. Никто не отнимет у вас ваше тело, и если ваша душа чего-то хочет (и если это не противоречит здравому смыслу, нормам приличия и законам), ваши желания будут стараться исполнить. "
и тут же
" Тем более, Сигурд на самом деле первый и у него, по законам Лурении, преимущественное право и на дом, и на девушку. Будем считать, он воспользовался своим преимущественным правом"

Почему Жасмин осталась Жасмин, а Кристофф нет?
https://babiki.ru/blog/raznoe-interesting/439490.html
Потому что Жасмин восточное имя, а Кристофф богомерзко западное
Скучаю по отжигам в формате 1/6. Мелкие не так задорно отношаются, а про ебучих животных вообще молчу, унылые. То ли дело старые добрые Сони-наложницы 
То ли дело старые добрые Сони-наложницы
Да и Лестату давно пора тряхнуть стариной, жене поди не век 15 лет будет, пора по каталогу новую заказать.
Пошел наверстать про эту мелочь, в последнем топике просто концентрат.
В Лурении уважают жизнь любого и каждого — мужчин, женщин, детей, животных. Никто не отнимет у вас ваше тело
И следующий же абзац:
Тем более, Сигурд на самом деле первый и у него, по законам Лурении, преимущественное право и на дом, и на девушку
Что-то мне подсказывает, что в Лурении даже дети и животные живут лучше девушек.
Меж тем на прошлой неделе Легерань отметила юбилей - 1000 топиков на сайте
И не упустила шанса изрыгнуть жемчужину, которую легко не заметить в потоке всрато обработанных картинок, но я заметил.
"- Прошу уважаемое Правление Лурении предоставить мне луренское гражданство"
И реакция представителя правления Лурении:
"- Чем ему помочь? У нас ведь такие, как он, не проживают. Жалко деда. Колоритный. Ему бы в Новомак) Ещё бы и женился там."
Новомаковна, для справки, не пстит на бэбиках уже более полугода, а с Легранью расплевалась и вовсе при царе Горохе. Их конфликту уже лет пять, скоро в первый класс пойдёт, а Легрань всё его обсасывает. Охренеть насыщенная социальная жизнь...
У них там и эйджизм в полный рост. Постаревших со скалы сбрасывают или культурно избавляются, это ж Лурения, наверное. А дед Мороз позитивный.
Про невест не менее крипово. Теперь не сами женихи выбирают по интернету, а девушки уже на все согласные, только дайте в луренской роскоши пожить.
Интересно, забанили ли комментатора, заявившего, что сфотает Васяна лучше хозяйки? На святое же посягнул!
В Лурении опять скучно и предсказуемо курощают, низводят и ставят на место очередную деву - это, видимо, для читателей, не заставших предыдущие курощения. Впрочем, в понимании Леграни это просто милая история о радушном приёме новенькой. Гораздо больше меня поразили топики о женитьбе селезня. Там его нареченная по развитию априори ниже, чем ценный самец - в отличие от него, она даже речью не владеет. Идеальная жена с минимумом функций.
Отредактировано (2025-11-21 20:15:34)
Гораздо больше меня поразили топики о женитьбе селезня.
Сначала было ок, был селезень, ему где-то нашли утят. И тут сразу же началось "а где жена", прямо вот жить не может куклоселезень без жены-утки, которая заодно и мама утят! Потом ему зачем-то пихнули еще таких же утят, теперь в кадре часто мешанина.
Ну, и неговорящая жена/мама/утка, которая ровно такая же нешарнирная, но при этом даром речи не владеет, только именем, отдельно доставила. Действительно, не для разговоров же ее "выписали".
прямо вот жить не может куклоселезень без жены-утки
Не может, конечно. Не барское это дело - самому детей выгуливать. Единственная возможная работа для мужчины - стать членом правления.
Может быть, именно поэтому селезню кряквы выдали домашнюю скучно белую утку.
А кто-нибудь понял, почему у птиц не восточные имена? На фоне всяких Шебнем и Джемалей Барин и Сигизмунда смотрятся странно. Или это из серии "как можно человеческими именами животных называть"?
А кто-нибудь понял, почему у птиц не восточные имена?
Не только у птиц, как там зовут Васяна?
Это из-за того, что до востока Легрань увлекалась Европой
Новая порция токсика с моим любимым джимайлом.
https://babiki.ru/blog/1-6-dolls/451426.html
Гг примеряет наряды, начало вполне милое.
Но тут приходит Джимайл и предлагает применить ей шубу. Гг соглашается, но из диалога становится понято, что у неё очень низкая самооценка.
Очень хочу! Моя мечта — примерить шубу!)
Только примерить? Или иметь?
О том, чтобы иметь, я как-то и не мечтаю… Я простая девушка
Гг вспоминает про Люсю, которой подарили шубу. На что Джимайл серчает, что она, тварь такая, не оценила широкого жеста! Молодец, Джимайл, это именно то, что должен услышать человек с низкой самооценкой. 👍 Чтобы ему стало ещё хуже.
А та девушка… Люси… Она в шубе отсюда уехала? Вы подарили ей шубу?
Да… Но она не оценила. Будто так и должно быть.
В Лурении всегда лето. Здесь сапоги, шубы, куртки могут лежать годами. Такая одежда только для выезда за пределы Лурении. А большинство девушек в Лурении невыездные. На выезд из Лурении девушке необходимо получить разрешение — сначала от мужа, отца или опекуна, потом от Леруа Лурении.
ША почему невыездные? Что в этом такого?..
Это Лурения, детка) Любая прогулка за пределами Лурении считается рискованным мероприятием. Мало ли что, упаси Аллах! Поэтому редко кто получает разрешение на выезд. Девушек берегут.
Госоди. Очередная абьюзивеая, мезогинная срань, можно я просто побегаю с горящей жопой, а вы сами это прокомментируете?
Почему просто нельзя придумать, что за пределами Мерлении находится лес с оборотнями и вампирами и что туда вообще нельзя никому ездить, кроме ВанХеллсинга? Зачем нужно играть в мизагинию? И каждый хренов раз убеждать читателя, что это "забота"?
А у тебя уже появились подруги? Кажется, пока только я единственный твой близкий друг, назовём это так) Ты можешь пойти куда угодно, но только с моего позволения.
Спасибо. Моя ты зая.
Только, с хуя ли? Ты ей не муж и не "опекун", почему ты тут командуешь?
Тут девка решила выйти на улицу в шубе. Но ей не разрешили
А выйти на прогулку в «большой мир»?.. В шубке?
А вот насчёт этого я против. По крайней мере, не сейчас. И не в этом коротком платье. Если только в брюках или джинсах. И вообще, мне эта идея не нравится. Я и так слишком много тебе позволяю. Ты только и делаешь, что в купальниках фотографируешься.
Я не понял, что Джимайл разрешил ей делать до этого? Она только примеряла одежду. В Мерлении даже это запрещено и считается "слишком многим"?
И почему ей нельзя выйти, ваша Мерления - это же самый безопасный порядочный мир, в отличие от Новомарков. Что, Джимайл, боишься, что Вясян случайно изнасилует девушку в короткой юбке?
Я просто знаю, как лучше. И тебе не надо ни о чём беспокоиться. Можно просто расслабиться и жить в своё удовольствие.
Расслабилась, пиздец. Только на улицу нельзя выходить, переодеваться, о шубе мечтать, а так расслабилась.
Нет, я понимаю… Мне просто странно, что все решения принимаются за меня.
Не совсем. Тебя всё равно так или иначе спрашивают, хочешь ли ты то или это, или не хочешь. Что касается всего остального, тебя просто избавляют от необходимости думать о завтрашнем дне.
Про "не думанье о завтрашних днях", обычно абьюзеры говорят, чтобы привязать жертву к себе и сделать её зависимой от себя. И как завтрашний день связан с прогулкой по Мерлении?
Джемаль, спасибо тебе за всё! Правда! Я очень ценю! Мне просто даже не верится в реальность происходящего. Я ведь совсем простая девушка! Ты бы мог любую маттеловскую барби девушку побогаче и, возможно, красивее меня сюда пригласить!
А сейчас приготовьте огнетушитель для своих жоп, если вы эмпатичный анон.
У Гг очевидно слишком низкая самооценка.
И вместо того, чтобы поддержать её, или объяснить, что каждый ценен, просто потому что он личность. Джимайл, как истинный абьюзер, снисходит до шавки.
Я делаю ровно то, что хочу, поверь мне. Кого мне приглашать — это решаю только я.
Только бы я был доволен и обеспечил тебя так, как здесь принято.
Отредактировано (2025-11-27 08:42:16)