Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ВНИМАНИЕ! Поскольку это БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Расписание промоушена SEVEN!
3 июля в 7:00 мск — релиз Still With You и My You на стриминговых платформах
6 июля в 18:00 мск — концепт-фото и мини-фильм
7 июля в 18:00 мск — бэкстейдж со съемок мини-фильма
10 июля в 18:00 мск — превью фильма о записи трека
12 июля в 18:00 мск — тизер клипа Seven
14 июля в 7:00 мск — релиз клипа Seven
15 июля в 18:00 мск — перфоманс-видео Seven
25 июля в 18:00 мск — фильм о записи трека
Still With You
Spotify
Apple Music
YouTube Music
My You
Spotify
Apple Music
YouTube Music
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-07-25 06:48:18)
07/14 - Jungkook on Spotipoly at 7PM
07/14 - Jungkook SEVEN Release at 1PM
07/14 - Jungkook on Good Morning America's Summer Concert Series [8 PM-10 PM]
07/16 - Jungkook: SEVEN | Official Performance Video at 12AM
07/26 - SEVEN | Recording Film at 12AM
14.07 - Чонгук на Спотиполи в 19:00
14.07 - Релиз Jungkook SEVEN в 13:00
14.07 - Чонгук на Good Morning America's Summer Concert Series [20:00-22:00]
16.07 - Чонгук: SEVEN | Официальное видео выступления в 12:00
26.07 - SEVEN | Запись фильма в 12:00
Отредактировано (2023-07-13 05:47:12)
Чонгук арты
Отредактировано (2023-07-13 09:17:38)
Чонгук злится, тред)
https://twitter.com/armybtstudy_twt/sta … 2109236227
Так спрошу тут, в основном мне не ответили.
Аноны, если я в айтюнсе куплю севен с разных аккаунтов, но с одного компа, то бб засчитает, как одну покупку с аккаунта или как одну покупку с одного устройства?
Читала, что если совершать покупки с айфона, то там нужно каждый раз менять id для покупки с нового аккаунта.
Аноны, если я в айтюнсе куплю севен с разных аккаунтов, но с одного компа,
Скорее всего, не отвечают, потому что не знают точного ответа.
Вот тоже хотела бы понять, засчитываются ли мои прослушивания-просмотры с канала Бигхит на ютуб-мьюзик, если мой самсунг и сотовый оператор денег с меня не требуют? Неужто всё включено? Я такой чайник в стриминге)
Вот тоже хотела бы понять, засчитываются ли мои прослушивания-просмотры с канала Бигхит на ютуб-мьюзик, если мой самсунг и сотовый оператор денег с меня не требуют? Неужто всё включено? Я такой чайник в стриминге)
Думаю, что засчитываются. Я вчера обнаружила, что могу смотреть и слушать песни на ютуб мьюзик без премиум аккаунта. Мне кажется, что раньше только с премиум был доступ к ютуб мьюзик.
07/14 - Jungkook on Spotipoly at 7PM
это по какому времени?
Думаю, что засчитываются. Я вчера обнаружила, что могу смотреть и слушать песни на ютуб мьюзик без премиум аккаунта. Мне кажется, что раньше только с премиум был доступ к ютуб мьюзик.
Ютуб мьюзик доступен и без премиум аккаунта. На бесплатной версии у вас больше рекламы (хотя с блокировщиком рекламы вы разницу не заметите)
Стримы для BB Global 200 засчитают, но бесплатные стримы дают в 4,5 раза меньше баллов чем платные. И многие подозревают, что фильтруют их сильнее.
Воспользуйтесь easysubs -ботом в телеграмме, они за первое подключение не дорого берут. Я Споти там подключил несколько дней назад еще один акк - всего за 99 руб.
Воспользуйтесь easysubs -ботом в телеграмме, они за первое подключение не дорого берут. Я Споти там подключил несколько дней назад еще один акк - всего за 99 руб.
Я там на год взяла подписку споти, вышло 2700 руб
Я там на год взяла подписку споти, вышло 2700 руб
У меня там тоже годовая, и с другого телефона, (чтобы как новому клиенту) еще взял споти на месяц за 99 руб второй акк 10 дней назад. по акции для новых клиентов.
Отредактировано (2023-07-13 22:37:04)
Аноны, если я в айтюнсе куплю севен с разных аккаунтов, но с одного компа,
Как фильтруют продажи - это тайна за семью печатями. Но по опыту арми, которые закупали Хыгым еще в магазине BTS там вроде бы достаточно было сменить почту при покупке. Будем надеяться, что в itunse сменить ID достаточно.
Но если есть возможность сделать новый акк в Itunse, привязав его к другому телефону (у кого привязаны конечно), то было бы безопасней, думаю.
Кому не лень можно даже попробовать сделать американский акк, расплачиваясь американской подарочной картой. У меня получилось.
У меня там тоже годовая, и с другого телефона, (чтобы как новому клиенту) еще взял споти на месяц за 99 руб второй акк
Слушай, видела в тви, что стрим в ютуб мьюзик лучше, чем в простом ютубе? Правда, нет?
Как фильтруют продажи - это тайна за семью печатями. Но по опыту арми, которые закупали Хыгым еще в магазине BTS там вроде бы достаточно было сменить почту при покупке. Будем надеяться, что в itunse сменить ID достаточно.
Но если есть возможность сделать новый акк в Itunse, привязав его к другому телефону (у кого привязаны конечно), то было бы безопасней, думаю.
Кому не лень можно даже попробовать сделать американский акк, расплачиваясь американской подарочной картой. У меня получилось.
Я слышала, что в айфоне есть возможность менять id устройства, советует при смене аккаунта в айтюнс менять и id телефона. Как на телефонах с андроид или на компе с виндой не знаю.
На счет сделать американский акк, разве это не вычисляется на раз-два, могут такие покупки порезать, как покупка через впн.
Отредактировано (2023-07-13 22:40:53)
Слушай, видела в тви, что стрим в ютуб мьюзик лучше, чем в простом ютубе? Правда, нет?
Не думаю, что есть существенная разница. Если только в фильтрации, но это сложно проверить. А так BB разделяет только платные стримы и бесплатные, ну еще вроде бы выделяет стримы на площадках а-ля пандора - их еще с более низким коэффициентом считает. Но тут надо проверить, потому что специально на них не заострял внимание, ими мало кто пользуется.
ну еще вроде бы выделяет стримы на площадках а-ля пандора - их еще с более низким коэффициентом считает.
Почему в Пандоре у Чонгука так мало ежемесячных слушателей, там нет Дримерс, Лар или почему?
Я слышала, что в айфоне есть возможность менять id устройства, советует при смене аккаунта в айтюнс менять и id телефона. Как на телефонах с андроид или на компе с виндой не знаю.
На счет сделать американский акк, разве это не вычисляется на раз-два, могут такие покупки порезать, как покупка через впн.
Я не с телефона, я с компа. Американский акк у меня получился вообще не привязанным к номеру телефона, в настройках установил американский адрес, после чего сразу стали доступны все песни, которые не были раньше доступны для России, ну и купил американскую подарочную карту для оплаты. Если я включаю американский VPN, то я вообще не вижу как меня могут определить, что я не в Америке. Ну только если им очень хочется заморочится.
В общем выбирая между еще одним акком в России или в Америке, я решил, что лучше сделаю такой американский.
Отредактировано (2023-07-13 22:52:17)
Если я включаю американский VPN, то я вообще не вижу как меня могут определить, что я не в Америке. Ну только если им очень хочется заморочится.
В общем выбирая между еще одним акком в России или в Америке, я решил, что лучше сделаю такой американский.
Опасно юзать впн для покупок, в 2020 так погорели китаянки с покупкой свит найт.
Почему в Пандоре у Чонгука так мало ежемесячных слушателей, там нет Дримерс, Лар или почему?
Я вообще не знаю как работает Пандора, поэтому сейчас полагаюсь только на смутные воспоминанию, что читал. Но вроде бы встречал информацию, что Пандора более алгоритмична и там меньше свободы клиента, то есть больше приходится пользоваться готовыми плей-листами (или станциями, или что там у них). И поскольку у слушателя там меньше свободы, а больше навязанного сверху (как у радио), то BB эти стримы оценивает с меньшим коэффициентом.
Я вообще не знаю как работает Пандора, поэтому сейчас полагаюсь только на смутные воспоминанию, что читал. Но вроде бы встречал информацию, что Пандора более алгоритмична и там меньше свободы клиента, то есть больше приходится пользоваться готовыми плей-листами (или станциями, или что там у них). И поскольку у слушателя там меньше свободы, а больше навязанного сверху (как у радио), то BB эти стримы оценивает с меньшим коэффициентом.
Спасибо, как интересно. Странная платформа.
Прикольный арт)
Опасно юзать впн для покупок, в 2020 так погорели китаянки с покупкой свит найт.
Я думаю тут ведь главное чтобы платежное средство совпадало с billing/shipping address и с местом, где определяется компьютер. В моем случае все получается в Америке - американская карта, американский адрес, компьютер с помощью VPN определяется в Америке (привязки к номеру телефона нет вообще). А если только VPN сменить, то конечно фигня будет.
Кстати, как они поняли что погорели, неизвестно? Я вот уже оплатил SWY, у меня прекрасно списались мои доллары, никаких страшных писем не приходило.
Отредактировано (2023-07-13 23:03:21)
Кстати, как они поняли что погорели, неизвестно? Я вот уже оплатил SWY, у меня прекрасно списались мои доллары, никаких страшных писем не приходило.
Я точно не знаю, как их поймали, списать то они спишут, главное, чтобы потом твои покупки учлись там где нужно, а не срезали.
Кстати, ты не знаешь еще станции фанбаз Чонгука на stationhead? Я знаю одну, вот эту https://www.stationhead.com/casstieljeon, но может еще есть какие?