Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Официальная инста студии
Официальный ютуб студии
Оф аккаунты на стримингах
iTunes, Spotify, YT music
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
Кто обидел, покарать Такой взгляд
Котик
Как можно быть таким забавным и угрожающим одновременно
Кажется, мы скоро встретимся с Шен Яном)
Я даже не знаю... Это не слишком быстро?
По-моему, очень быстро...
То, что на сств8 будет очень хорошо, но то, что так быстро, не очень радует
Вот да( Куда они так торопятся?
В этом году у Чен Сяо практически одна за другой подряд три дорамы вышли, в том числе и на тв, сейчас четвёртая начинается т. е. это не что-то странное и небывалое, но да, лучше бы Солнце попозже вышло.
Сств8 - это хорошо, Море там отлично шло, но лучше бы ноябрь-декабрь хотя бы
Чен Сяо практически одна за другой подряд три дорамы вышли, в том числе и на тв, сейчас четвёртая начинается
Новая мода?
Как-то да, очень странно. Смущает то, что вторая дорама без промо вообще, никаких материалов, хоба и с места в карьер. Лучше бы они трейлеры выпускали и как-то продвигали что-ли....
Как-то да, очень странно. Смущает то, что вторая дорама без промо вообще, никаких материалов, хоба и с места в карьер. Лучше бы они трейлеры выпускали и как-то продвигали что-ли....
Это же китайский дорамопром В обед объявили, вечером показали
У них вообще никакого порядка в этом, проснулся, решил, что пора - вкинул. Сегодня одну серию, завтра три, послезавтра выходной и т.д.
Милахи)
Милахи)
котики
Вот да( Куда они так торопятся?
Политика партии непредсказуема как ветер в мае, а из-за юбилея у них дорамная пробка была, вот и спешат пока не отменили.
Если бы не внутренние разборки Тенсента, то у СЧ в этом году было бы две дорамы - одна в июне (Тенсент и сств8), другая в сентябре (Айци и сств8). Кость то должна была быть показана ещё тем летом, лицензия была получена в мае 2022.
Начнут показывать с 1 сентября. Выпустили новый трейлер
https://m.weibo.cn/status/4940020793478385
СЧ как всегда очень милый, стиль дорамы приятный, если история хорошая, то можно смотреть
Чувствую себя собачкой с картинки
Чудесный Такой счастливый
Какой милый постер!
Самая чудесная улыбка
А про что оно хоть вообще? Я что-то совсем ничего про эту дораму не знаю.