Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-08 14:07:06

Не_винная

Тред Сяо Чжаня

Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Официальная инста студии
Официальный ютуб студии
Оф аккаунты на стримингах
iTunes, Spotify, YT music

Прочие источники

Соседние треды

РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес

Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред.  В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.

#476 2023-09-11 22:24:55

Анон

Re: Тред Сяо Чжаня

Какие-то хейтерские сплетни, имхо.

#477 2023-09-11 23:39:24

Анон

Слухи о Солнце появились в 21 году, даже раньше слухов, а тем более съемок Моря, так что может и продавили, или просто уговаривали почти год

#478 2023-09-12 10:01:41

Анон

Хз, зачем фанатам это муссировать, когда сам СЧ рассказывает, как ему нравится персонаж и как он старался придать ему свой опыт работы. Зато хейтеры с удовольствием пляшут на тему снимается из-под палки, хуево играет, не может выбирать роли и прочее.

#479 2023-09-12 10:07:56

Анон

Анон пишет:

когда сам СЧ рассказывает, как ему нравится персонаж

Анон, ты когда-нибудь от какого-нибудь актера слышал, чтобы он говорил о том, как ему НЕ нравится персонаж? :really:  Или, что его кто-то заставил сниматься в том, в чем он не хотел?
Ну как бы ясенпень, что о таком не говорят открыто, а все разговоры партийно положительные, направленные на промо дорамы.

+ вспомним о том, что "есть два Сяо Чжаня" и не будем думать, что все, что говорит и делает СЧ - истина в последней инстанции и всему надо слепо верить. Есть образ, которого он придерживается и от этого уже никуда не деться.

Отредактировано (2023-09-12 10:14:00)

#480 2023-09-12 10:15:16

Анон

Персонаж СЧ очень хороший, и история у него хорошая, и любовная линия мне нравится, семья, друзья, противники - всё ок. Только маловато.

#481 2023-09-12 10:52:22

Анон

Анон пишет:

Анон, ты когда-нибудь от какого-нибудь актера слышал, чтобы он говорил о том, как ему НЕ нравится персонаж?   Или, что его кто-то заставил сниматься в том, в чем он не хотел?

Нет, и это неспроста. Это свидетельство непрофессионализма и влияет на желание работать с этим актером. Поэтому я считаю такие сплетни крайне вредными. :dontknow:
Но, поскольку сам СЧ этого таки не говорил, откуда идет эта информация и зачем. Это может быть просто ложь с весьма сомнительными целями.

#482 2023-09-12 11:05:10

Анон

Анон пишет:

Персонаж СЧ очень хороший, и история у него хорошая, и любовная линия мне нравится, семья, друзья, противники - всё ок. Только маловато.

На самом деле, это прям безумный кайф, посм на СЧ в роли дизайнера) Особенно если верить словам про собственный опыт.
Жаль, что мало, угу(

#483 2023-09-12 11:22:19

Анон

Анон пишет:

Это может быть просто ложь с весьма сомнительными целями.

или пустые выдумки, лишь бы о чем-нибудь попиздеть
если вам не зашла дорама и вы считаете что что-то плохо снято, потому что СЧ навязали роль, уговорили и  т.д и т.п., то просто помните, что СЧ смотрит (я надеюсь, что смотрит) дораму тогда же когда и все зрители. А выбор он делает по сценарию, читает и если его цепляет персонаж он берется за его воплощение. СЧ видит историю и персонажа, а не весь визуал дорамы с количеством своего времени. Да и зачастую конечный результат зависит от режиссера.

#484 2023-09-12 11:28:12

Анон

Анон пишет:

смотрит (я надеюсь, что смотрит) дораму тогда же когда и все зрители

Сомневаюсь, что у него есть на это время с 10-14 часовым графиком съемок. Но несколько серий мб и смотрел.

Анон пишет:

выбор он делает по сценарию, читает и если его цепляет персонаж

Опять же, сильно сомневаюсь, что он сам выбрал и горел желанием сниматься, к примеру, в Овсянке.

#485 2023-09-12 11:31:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

смотрит (я надеюсь, что смотрит) дораму тогда же когда и все зрители

Сомневаюсь, что у него есть на это время с 10-14 часовым графиком съемок. Но несколько серий мб и смотрел.

Анон пишет:

выбор он делает по сценарию, читает и если его цепляет персонаж

Опять же, сильно сомневаюсь, что он сам выбрал и горел желанием сниматься, к примеру, в Овсянке.

Для молодого актёра, который никто и звать никак, это хороший проект, для тв (не все туда попадают). Контракт то был подписан до успеха Неукротимого

#486 2023-09-12 11:42:40

Анон

Анон пишет:

Для молодого актёра, который никто и звать никак, это хороший проект

Проект, может, и хороший, но речь о желании. А то вас послушать, так актеры делают, что хотят, снимаются, в чем хотят, сценарии сами выбирают, не жизнь, а сказка с радужными понями  :rainbow:
Оно-то может и так - впоследствии, когда на зачетку себе наработаешь, но явно не в начале карьеры, имея обязательства и связанный контрактами.

#487 2023-09-12 11:57:05

Анон

Как раз в тему:

Скрытый текст

Отсюда https://baijiahao.baidu.com/s?id=177680 … der&for=pc

#488 2023-09-12 12:02:44

Анон

Анон пишет:

А выбор он делает по сценарию, читает и если его цепляет персонаж он берется за его воплощение. СЧ видит историю и персонажа, а не весь визуал дорамы с количеством своего времени. Да и зачастую конечный результат зависит от режиссера.

++++++++

#489 2023-09-12 12:06:17

Анон

Проект реально выглядел очень неплохим. Че ж так не везёт-то, а...

#490 2023-09-12 12:12:26

Анон

Анон пишет:

Как раз в тему

Да, я об этом и говорю: не все зависит от хочу-не хочу, этот герой мне нравится, это я выберу, а это не выберу. У молодых актеров это так не работает.
Здорово, что все сложилось с Цуй Харком, и если Кондоры выстрелят, СЧ будет иметь бОльший доступ к выбору того, что хочет сам.

#491 2023-09-12 12:24:33

Анон

Анон пишет:

не все зависит от хочу-не хочу, этот герой мне нравится, это я выберу, а это не выберу

Это понятно)
Я о другом немного. Если сам актёр и его студия об этом не говорят, а они вряд ли станут говорить об этом даже приватно, откуда тогда эти слухи. А это повод обвинять в высокомерии и неуважении.

#492 2023-09-12 12:29:06

Анон

Анон пишет:

откуда тогда эти слухи

А откуда вообще берутся слухи, о новых эндосментах, например? О расписании, о будущих проектах. Скорее всего от стаффа, который как-то пересекается со стафом студии.

#493 2023-09-12 12:31:40

Анон

Так там при обсуждении и подписании присутствует энное количество народа, а в голове СЧ один СЧ, ну может кто-то из команды) Не знаю, в общем.

#494 2023-09-12 12:32:56

Анон

Анон пишет:

а в голове СЧ один СЧ

Ну так то да)) Но он своими мыслями тоже наверное с кем-то делится, а те еще с кем-то. Так и рождаются слухи)

#495 2023-09-12 12:41:08

Анон

Всегда две стороны, если даже сторона СЧ молчит, это не значит, что молчит вторая

#496 2023-09-12 12:46:00

Анон

Синли, я думаю, хорошо заработали на дораме. Там куча продакт плейсмента (и всё это одобрения СЧ, даже хоккей, он ведь их как-то рекламировал перед олимпиадой  :lol:), дорама продана на сств8 (возможно ещё на какие каналы), на две платформы, заграницу (Корея, Малайзия, возможно ещё кто будет). И это всё благодаря СЧ. Но у него так мало экранного времени. Как фанат я возмущён.

#497 2023-09-12 13:01:20

Анон

Анон пишет:

Но у него так мало экранного времени

С этого я охренел, да. И вроде гг, а времени кот наплакал. Не во всех сериях, есть где и много, особенно в начале, но блин.

#498 2023-09-12 13:04:13

Анон

Обидно(
Видимо, гг там дева, и муж, подруга и сеструха её ненормальная прилагаются.

#499 2023-09-12 13:05:29

Анон

Но пиарили и деньги привлекали на СЧ

#500 2023-09-12 13:07:03

Анон

Ну, бывает) Возможно, это как-то связано с тем, что аудитория женская. Просто предполагаю...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума