Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-08 14:07:06

Не_винная

Тред Сяо Чжаня

Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Официальная инста студии
Официальный ютуб студии
Оф аккаунты на стримингах
iTunes, Spotify, YT music

Прочие источники

Соседние треды

РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес

Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред.  В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.

#501 2023-09-12 13:09:37

Анон

Re: Тред Сяо Чжаня

Я, например, деньги на эту дораму не потратила. Смотрю бесплатные серии в приложении айци. Но на месте тех, кто купил мембершип ради СЧ, я бы очень ругалась

#502 2023-09-12 13:09:52

Анон

Анон пишет:

не все зависит от хочу-не хочу, этот герой мне нравится, это я выберу, а это не выберу. У молодых актеров это так не работает.

все таки не думаю, что он получает 1 сценарий в год и у него нет никакого права выбора: этот или ничего. понятное дело, что начинающий  актер не имеет права выпендриваться, но все же мы не знаем, чем руководствовался СЧ когда соглашался на туже овсянку, заинтересовал сюжет, понравился герой, а может ему поднадоело носить парики и он решил выбрать дораму в современном стиле =D

#503 2023-09-12 13:14:32

Анон

Анон пишет:

все таки не думаю, что он получает 1 сценарий в год

Да конечно не один, но может было что-то такое, от чего он не мог отказаться, даже если и сниматься не хотел? Не сильно в этом разбираюсь, но скорее всего такое могло быть.

#504 2023-09-12 13:19:49

Анон

СЧ подписался на Овсянку весной 19 года (как пишут). Что он там мог выбирать? А на счёт современных дорам, он сам говорил, что больше никаких халатников, потом ещё смеялся над этим в своём интервью для промо Кости.
Про Солнце, я думаю, что это хороший проект, хорошая роль и хорошие со-актеры. Сценарий немного плосковат, от обладательницы Магнолии я ожидала большего. Без хоккейной линии было бы намного лучше, но Синли, видимо, надо было засунуть своих новых актёров в дораму с большим трафиком. Если статья, которую принёс анон правдива, то всё логично: птичка улетает, зачем нам тратить на неё свои ресурсы, давайте лучше оставшихся пиарить. Для человека, у которого за спиной нет сильного агенства (заинтересованного в нем) богатых родителей-инвесторов, связей папы-продюсера и т.п., карьера у СЧ очень даже хорошая.

#505 2023-09-12 13:23:53

Анон

А я бы с удовольствием купила випку айции, если б могла. СЧ все-таки один из гг этой дорамы, его там довольно много, и он вполне заслуживает поддержки, и у него интересный, продуманный персонаж.
Хз, я ради эпизодических персов покупала...

#506 2023-09-12 13:24:33

Анон

Анон пишет:

и статья, которую принёс анон правдива, то всё логично: птичка улетает, зачем нам тратить на неё свои ресурсы, давайте лучше оставшихся пиарить

Понятно, что итс бизнес, но бесит  :bull:

Анон пишет:

Для человека, у которого за спиной нет сильного агенства (заинтересованного в нем) богатых родителей-инвесторов, связей папы-продюсера и т.п., карьера у СЧ очень даже хорошая.

Это да, учитывая все сопутствующее, я бы сказал, что очень хорошая. Сложно представить, каких усилий это ему стоило и стоит.

Отредактировано (2023-09-12 13:25:04)

#507 2023-09-12 13:27:14

Анон

Имхо, СЧ очень возраст поджимает. Начинал бы он, как многие, в 20-22, его карьеру сейчас можно было бы считать хорошей...

#508 2023-09-12 13:31:12

Анон

Анон пишет:

от чего он не мог отказаться, даже если и сниматься не хотел?

вполне возможно. просто меня коробит, когда людям не нравиться дорама по любой из причин и они аргументируют это слухами, что СЧ ее навязали. мол, конечно дорама отстой и не выстрелила ведь СЧ не хотел в ней сниматься. дорама может стать отстойной по массе причин, начиная от бездарного сценария и заканчивая нехваткой ресурсов. и в этом не может быть виноват СЧ. он ответственный актер и думаю сыграет на отлично даже табуретку.

Отредактировано (2023-09-12 13:31:43)

#509 2023-09-12 13:32:06

Анон

Анон пишет:

просто меня коробит, когда людям не нравиться дорама по любой из причин и они аргументируют это слухами, что СЧ ее навязали.

:friends:

#510 2023-09-12 13:34:48

Анон

Анон пишет:

Имхо, СЧ очень возраст поджимает. Начинал бы он, как многие, в 20-22, его карьеру сейчас можно было бы считать хорошей...

Поэтому он и не лезет в халатники про любовную лобовь, а выбирает мейнстрим, то же Солнце. С возрастом всё ок. Другое дело, что очень мало времени провел в шоубизе, нет таких связей как у остальных. Но от этого его карьера ещё круче выглядит. Особенно учитывая цифровой инцидент. Человек начал сниматься в 2017 г, в 2018 г первая главная роль, успех в 2019 (с той же первой главной ролью). Сейчас у него 7 дорам с главной ролью, 5 из них на тв, 3 из которых на сств. И не один проект нельзя назвать флопом, и всё шло ему в плюс.

#511 2023-09-12 13:46:36

Анон

Анон пишет:

У него отличная карьера, столько проектов, и они популярные, с хорошими рейтингами, интересные. Почему ты считаешь, что нельзя их признать хорошими? И актер может играть благополучно и в 20, и в 30, и в 40, он же развивается, сценарии меняются.

#512 2023-09-12 13:52:53

Анон

Я думаю, тот анон имел в виду возраст в контексте связей. Больше бы времени провел в индустрии, было бы больше связей и крутых проектов.
Но СЧ и с тем, что имеет, находится на вершине топа, несмотря на молодежь, наступающую на пятки.  У него отличные рекламные контракты, люксовые бренды (многие о таких не могут и мечтать), именитые режиссеры хотят с ним работать. Верю, что он будет развиваться дальше и в киноиндустрии, что все сложится с фильмами.

#513 2023-09-12 13:58:04

Анон

Анон пишет:

Верю, что он будет развиваться дальше и в киноиндустрии, что все сложится с фильмами.

аминь

#514 2023-09-12 14:04:46

Анон

Кинокружок такой ужас (см каждый горячий период для проката фильмов), что-то мне страшно  :lol:

#515 2023-09-12 14:13:37

Анон

Анон пишет:

Но пиарили и деньги привлекали на СЧ

Так СЧ для этого и взяли :dontknow:

#516 2023-09-12 14:14:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но пиарили и деньги привлекали на СЧ

Так СЧ для этого и взяли :dontknow:

Ты звучишь по хейтерски, анон. Типа для другого не годен

#517 2023-09-12 14:16:42

Анон

Анон пишет:

Типа для другого не годен

Годен. Но использовать как траффик выгоднее :dontknow:

#518 2023-09-12 14:20:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Типа для другого не годен

Годен. Но использовать как траффик выгоднее :dontknow:

Можно СЧ хотя бы в собственном треде не принижать?

#519 2023-09-12 14:24:11

Анон

Анон пишет:

Так СЧ для этого и взяли

Анон пишет:

Годен. Но использовать как траффик выгоднее

Анон, ты тредом ошибся, здесь правилами не приветствуются хейтеры.

#520 2023-09-12 14:40:57

Анон

Из трех последних вышедших дорам, Солнце понравилась больше всех. Я люблю нуна-романы с влюблённым мальчиком и адекватной зрелой женщиной. Здесь героиня прекрасна :heart: Я пока на 17 серии, поэтому не могу утверждать наверняка, но пока что она умница во всем. Характер у неё что надо. Побольше бы таких героинь в дорамах, надоели эти девули с ебанцой, как в костях и овсянке. В такую легко влюбиться.
СЧ, его перс, пока что второй перс, после ВИ, который мне полностью зашёл. Единственное, напрягают второстепенные герои, хоккеистов я уже проматываю, подруга загулявшая с бывшим мужем, тоже не особо интересна, хотелось бы больше времени для главных героев.
СЧ выглядит на 26. Милашка. Но улыбка у него уже не такая яркая.

#521 2023-09-12 14:49:16

Анон

Ну не знаю, чудесная у него улыбка  :heart:

#522 2023-09-12 14:57:09

Анон

А моя любимая из всех трех это Мечты  :heart: Вообще не ожидал, что так сильно понравится, думал, не моя чашка чая эти дорамы-агитки, а оно вон как вышло, два раза уже пересмотрел от начала и до конца.
То, как меняется Чуншэн  с 18летнего пацана до мужчины за 40 СЧ офигенно показал, история сама по себе цепляющая, интересно наблюдать за аутентичной культурой, сменой времен. И что главное, любовные линии не раздражали, все очень уместно и гармонично.
На втором месте Кость, просто потому что красиво снято, у СЧ образ волшебный, такой непривычно-холодный, возвышенный.
На третьем Солнце - Шэн Ян классный, простой и милый, но сюжетка очень слабенькая и сильно раздражает "любовная" линия, которая все никак не разродится на что-то, хотя уже дорама движется к концу. Я не сильно жалую романтоту, но если уж весь  сюжет вокруг нее завязан, так будьте добры, не тяните кота за хвост, чтобы в концовку впихнуть невпихуемое.

#523 2023-09-12 15:25:33

Анон

Анон пишет:

Я думаю, тот анон имел в виду возраст в контексте связей.

Ну и вообще серьёзных проектов, в мейнстриме, в кино. В 40 лет в романтических дорамах уже не поиграешь, надо уходить от этого.

Я, конечно, тоже очень надеюсь, что всё сложится.

За рейтинги Солнца обидно. :bubu:

#524 2023-09-12 15:26:32

Анон

Анон пишет:

Единственное, напрягают второстепенные герои, хоккеистов я уже проматываю, подруга загулявшая с бывшим мужем, тоже не особо интересна, хотелось бы больше времени для главных героев.

Вот и нас они же напрягают...

#525 2023-09-12 15:41:10

Анон

Так Море и Солнце это и есть мейнстрим

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума