Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Официальная инста студии
Официальный ютуб студии
Оф аккаунты на стримингах
iTunes, Spotify, YT music
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
что-то портретного сходства я не вижу
Для нарисованной кисточкой картинки величиной с дом, мне кажется, вполне х)
Точно, для картинки с величиной в дом, даже очень похож
А здесь можно спрашивать, что за пост был от студии и с 👊 от СЧ?
А здесь можно спрашивать, что за пост был от студии и с 👊 от СЧ?
Изза мошенников
https://vk.com/wall-189617666_145771
Спасибо, надеюсь всё решится
Буду ждать легенду,
Хотелось бы увидеть и в наших кинозалах, хорошо родственников много, буду с каждым ходить😊
Хотелось бы увидеть и в наших кинозалах
Имхо, шанс очень мал. Китай к нам возят, но это ведь халатник, слишком специфично(
Хотелось бы увидеть и в наших кинозалах
Я тоже надеюсь. В любой город поеду, если в моем не будет)) И мне кажется, как раз такая категория китайских фильмов у нас более ожидаемая, чем фантастика про космос или что-то про современность.
И в Кондоре по слухам кто-то известный на вторых ролях должен быть, вдруг будет интересное для России имя)
Так это фильм, а не сериал? (Извините )
Я вчера совершенно случайно посмотрел афишу, там имеется некоторое количество азиатских фильмов (корейских, мне кажется), и почти все современные триллеры/боевики.
Так это фильм, а не сериал? (Извините
)
Да, фильм
Оооо, теперь я тоже хочу его в кино!!!
Оооо, теперь я тоже хочу его в кино!!!
Да, большой экран, и это вроде как не про халаты, что то про освободительное, я правда не из России, но попробую закидать прокатчиков вопросами, как начнётся промоушн Сильно зацепил меня Сяо Чжань
закидать прокатчиков вопросами
было бы здорово! Я надеюсь на общие усилия всех руфанатов(которых много в фангруппах), и что они штурмом возьмутся за дистрибьютеров. Хотя бы попробовать стоит.
закидать прокатчиков вопросами
Ой ну вы мне все силы придаёте, начинаю вербовать двоюродных студентов, пусть помогают мне и моей мечте Если есть кто с Астаны или рядышком напишите😊 будем разрабатывать план
Надеюсь, наши прокатчики тоже впечатлятся! 🙏
Можно ли считать, что съёмки в Героях закончились?)
https://m.weibo.cn/detail/4969845327400012
(о чём фоточки? )
А-Чжан, моргни, если тебя похитили
Студия немедленно выставила доказательства, что похищения не было)))
https://m.weibo.cn/detail/4969849872716073
Все выражения лиц из начала видео такие мемные, что можно использовать на все случаи жизни и даже, где неловки, очаровательный
Псм ролики, такой пусиии, а потом ой блин 32? Какой он наверняка интересный и замечательный, особенно сейчас с таким опытом абсолютно разных дорам
Здравствуйте всем, от радости, что здесь есть записи забылось