Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-08 14:07:06

Не_винная

Тред Сяо Чжаня

Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Официальная инста студии
Официальный ютуб студии
Оф аккаунты на стримингах
iTunes, Spotify, YT music

Прочие источники

Соседние треды

РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес

Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред.  В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.

#851 2023-11-20 11:36:14

Анон

Re: Тред Сяо Чжаня

Анон пишет:
Анон пишет:

На вейбо пишут, что у него прозвище Старый Монстр, в том плане что он из актёров выжимает всё что можно и что нельзя. Типа сниматься у него очень тяжело.

Аноны, а носите, пожалуйста, что-нибудь такое с вейбо. Новости можно хоть в твиттере, хоть в вк группе смотреть, но там я такого не видела, а это тоже очень интересно.

Главное, чтоб результат получился крутой! :heart:

Поддерживаю, несите пжл :cool:

#852 2023-11-20 11:37:34

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, сонный вид больше игра

У него глаза припухшие, мне каж.

#853 2023-11-20 11:37:52

Анон

Анон пишет:

У меня вб просто в хроме открыто, без регистрации, браузер сам автоматически переводит. В принципе следить за новостями можно, просто не дает прочитать больше 10 комментариев под постами, ну и нельзя голосовать, лайки ставить и т п.

А хочется и лайкнуть да😪 и поголосовать

#854 2023-11-20 11:39:48

Анон

Анон пишет:

Он разучивает очень популярный в то время в доуине "танец" , его много кто "танцевал".

Блин, вот оно че! :facepalm: =D

#855 2023-11-20 11:40:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, не бейте, я начал смотреть Мечты, и у меня странный вопрос возник: на катке все время показывают ноги отдельно, лица актеров отдельно, как будто в коньках снимали отдельных людей. Почему так? СЧ же нормально на коньках катается, мы это видели, когда он с какими-то хоккеистами катался? Или меня глючит?
Может, кому-то попадались бтски этих сцен?

Бтска про это была  :think:  думаю, отдельно сняли для удобства, чтобы актёры думали об игре, а не о "как бы не упасть"

СЧ нормально на коньках катается, в бтс видно было

#856 2023-11-20 11:43:05

Анон

Мне вейбо не даёт читать ленту конкретного аккаунта без логина. В смысле кто-то кидает ссылку на пост, а выйти на "главную страницу" этого аккаунта, чтобы прочитать другие его посты, я не могу, предлагает зарегистрироваться, при отказе - выбрасывает куда-то в горячее или хз куда, где много разных свежих постов от рандомных людей.
Хотя в этой теме это оффтоп, конечно.

#857 2023-11-20 11:47:02

Анон

Анон пишет:

Мне вейбо не даёт читать ленту конкретного аккаунта без логина. В смысле кто-то кидает ссылку на пост, а выйти на "главную страницу" этого аккаунта, чтобы прочитать другие его посты, я не могу, предлагает зарегистрироваться, при отказе - выбрасывает куда-то в горячее или хз куда, где много разных свежих постов от рандомных людей.
Хотя в этой теме это оффтоп, конечно.

Есть такое, я копирую название заинтересовавшего акка (переключив станицу на китайский), а потом ищу в поиске вейбо во вкладке пользователи, потом добавляю в избранное

#858 2023-11-20 11:49:20

Анон

Надо попробовать)

#859 2023-11-20 13:36:34

Анон

Да, тоже попробую👍

#860 2023-11-20 13:43:18

Анон

Какой же он всё-таки красивый стал. Он и раньше был вау, но сейчас от него так веет спокойной уверенностью.

#861 2023-11-20 13:43:58

Анон

А есть у вас любимые песни в его исполнении, вот только что в X пост со Сливой  скинул, классная

#862 2023-11-20 13:51:56

Анон

Анон пишет:

но сейчас от него так веет спокойной уверенностью.

Ну, повзрослел, набрался опыта. Все же не совсем мальчик уже.

Анон пишет:

А есть у вас любимые песни в его исполнении

Мне кажется, я все люблю, лишь бы слушать его голос которым можно укрощать диких животных и гипнотизировать змей  :love:
Очень полюбилась последняя песня, там голос просто квинтэссенция нежности  :heart2:

#863 2023-11-20 14:02:26

Анон

Анон пишет:

А есть у вас любимые песни в его исполнении, вот только что в X пост со Сливой  скинул, классная

Очень люблю осты к РЖ и БК. Плюс из Нашей песни: Осенний ветер, две песни с Анжелой Чанг, дуэт с Эмилем Чау. Ещё очень люблю песню времен х-файера, которую он пел в финале в конкурсе вокалистов. Сейчас много слушаю ост к игре Улыбающиийся странник (я так поняла она из какого-то известного уся-фильма).

Чуть не забыла осты к Неукротимому! Тоже любовь))

Отредактировано (2023-11-20 14:04:26)

#864 2023-11-20 14:14:46

Анон

A Laughter in the Sea, рэп в его исполнении просто огнище :heart2: Любая песня спетая акапелла, ну и wuji конечно :heart:

Еще Faded как я мог забыть! И made to love

Отредактировано (2023-11-20 14:17:59)

#865 2023-11-20 14:28:19

Анон

Эндинг к РЖ, однозначно. Обожаю. :heart:

#866 2023-11-20 14:28:48

Анон

У меня долго на репите Satisfied играла, и обожаю его звучание на английском. Но правда, все-все очень люблю, у него волшебный нежный голос, потрясающе успокаивающий  :sadcat:

#867 2023-11-20 14:37:36

Анон

обожаю его звучание на английском

100% такое красивое произношение и голос будто еще нежнее становится :heart:

#868 2023-11-20 14:53:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень люблю осты к РЖ и БК. Плюс из Нашей песни: Осенний ветер, две песни с Анжелой Чанг, дуэт с Эмилем Чау. Ещё очень люблю песню времен х-файера, которую он пел в финале в конкурсе вокалистов. Сейчас много слушаю ост к игре Улыбающиийся странник (я так поняла она из какого-то известного уся-фильма).

Чуть не забыла осты к Неукротимому! Тоже любовь))

Ох, да вы почти олд, здорово А у меня спасибо ТТ за нарезки, вообще ни кпоп ни споп не интересовали,но вот теперь и повелителя волков, там вообще атас, и доктора знаю и дизайнера Интересно, вот так не скажешь что он прям любовник 🔥,  но в фильмах вижу и кажется, что ещё какой  :heart: 🔥  Чего то меня не туда несёт, но уже все написано, корректировки не будет, это всё от восторга  Мне он и вправду кажется очень близким к идеалу

#869 2023-11-20 14:56:40

Анон

Анон пишет:

У меня долго на репите Satisfied играла, и обожаю его звучание на английском. Но правда, все-все очень люблю, у него волшебный нежный голос, потрясающе успокаивающий  :sadcat:

👍👍👍 1000 раз

#870 2023-11-20 15:00:27

Анон

Анон пишет:

Какой же он всё-таки красивый стал. Он и раньше был вау, но сейчас от него так веет спокойной уверенностью.

Аха очень,как будто вот весы ту самую середину гармонии нашли, а смех такой же юный

#871 2023-11-21 14:56:53

Анон

У Солнца со мной вышла оценка доубана - 7.2. Неплохо. Проголосовало чуть больше 100 тыс человек

#872 2023-11-21 19:39:25

Анон

Анон пишет:

У Солнца со мной вышла оценка доубана - 7.2. Неплохо. Проголосовало чуть больше 100 тыс человек

Мне зашла эта дорама, с удовольствием смотрели и Сяо Чжань очаровательный и Бай Бакхэ такая самодостаточная. Почему то кажется, что у каждой женщины обязательно был или есть поклонник младше, но не каждая решится😊

#873 2023-11-21 19:44:18

Анон

Имхо, очень растянули начало и скомкали конец. Но герои и правда милые (не считая хоккеистов и их дядюшку :fuuu: ).

#874 2023-11-21 20:21:03

Анон

Я хоккеистов пропускала  :bubu:

#875 2023-11-21 21:49:43

Анон

Анон пишет:

Имхо, очень растянули начало и скомкали конец. Но герои и правда милые (не считая хоккеистов и их дядюшку  ).

+100
Мне понравилась завязка, но концовка что-то как-то такое.. Но может что-то порезали, поэтому так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума