Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Официальная инста студии
Официальный ютуб студии
Оф аккаунты на стримингах
iTunes, Spotify, YT music
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
Я сейчас на 15 серии. И мне все нравится, даже очень. Сяо Чжань очарователен, играет отлично! И партнёрша на уровне. Хоккеистов пропускаю за ненадобностью. Воообще, как мне кажется, ему модерновки больше к лицу, чем халатники.
Я даже не знаю, мне везде нравится. В халатах он очень красивый, в Неукротимом и Кости особенно, дух захватывает) Талия 🔥🔥🔥!
В халатниках СЧ бывает вообще какой-то неземной, особенно в белом. а в модерновках более очаровательный и живой. Но везде хорош
Меня в 15 серии тоже все устраивало)) Но какой-то момент начало напрягать отсутствие романтического взаимодействия между гг. Меня другие аноны предупреждали, и да, это действительно немного странно...
Отредактировано (2023-11-21 23:44:37)
Имхо, ему к лицу качественный сценарий и хороший режиссер А уж модерновка или халатник, не суть важно, и там и там он великолепен)
качественный сценарий и хороший режиссер
++++++++
Имхо, ему к лицу качественный сценарий и хороший режиссер
Плюсую. Это залог успеха практически для любого актера.
Аноны, а можно где-то почитать про студию СЧ и людей, которые с ним сейчас работают? А то у меня постоянно по диалогах периодически такое ощущение, что все всё знают, один я в танке((
Я встречала только упоминания толстячков
Я встречала только упоминания толстячков
ага, так то мы все в танке
Понятно. :(
Я просто периодически натыкаюсь или на упоминание имен, или на фразы типа "такой-то с ним с самого начала". Может, они просто запоминают людей вокруг в отличие от меня, безмозглого)
Понятно. :(
Я просто периодически натыкаюсь или на упоминание имен, или на фразы типа "такой-то с ним с самого начала". Может, они просто запоминают людей вокруг в отличие от меня, безмозглого)
Я читала, что в помощниках/операторах СЧ есть парень, с которым они вместе учились, кажется, тот самый блондин, который с ним везде в Милане был. Ещё видела фотку, где якобы этот парень со своей девушкой гуляют по парку развлечений, а СЧ рядом идёт. СЧ додебютный
Ого! Прикольно)
Вейбо студии достигло 10 млн подписчиков. Фанаты в честь этого требуют новых фоточек их босса
О, я тоже требую!!!
Да, пожалуйста!
Фото босса от студии
https://m.weibo.cn/status/4971244790747 … m=weibocom
Чёрные - секси, белые - лапушки
В белом такой плюшевой зайка)))
Интересно, когда сделано...
Как красиво получилось и просочеталось на контрасте. Заодно можно оценить, как СЧ с волосами подлиннее и покороче, в более официальном виде и в кэжуэл)
Отредактировано (2023-11-23 10:32:42)
У СЧ такие изящные пальцы!
Его улыбка
Фото очаровательные
Какие длинные волосья!
В любом виде хорош! Но в белом правда гигантская мягкая игрушка, хочется потискать))
В черном -огонь
В белом такой плюшевой зайка)))
Интересно, когда сделано...
Это со съёмок рекламы для маленькой печки, наверное, август