Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Официальная инста студии
Официальный ютуб студии
Оф аккаунты на стримингах
iTunes, Spotify, YT music
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
Фото от студии с самого мероприятия
Как везде пишут: красивый благородный джентльмен
У СЧ снова суперчат "взорвался", уже в третий раз в этом году, в первый раз когда он был в Милане, во второй - во время Вейбо Найт
Вау! В этом костюме просто нереально хорош!
![]()
А что за место? Отель? Или что это?
Отель раффлз, посмотреть:
После фотки с микрофоном захотелось, чтобы как взял да как запел
Отель раффлз
вау вау, выглядит шикарно)
Отель раффлз
Ого!
Боже, это неприлично быть настолько красивым...
И слишком мало фото в полный рост!
Боже, это неприлично быть настолько красивым...
И слишком мало фото в полный рост!
Да, насмотрелись красоты и всё равно мало☺️
Этот костюм так великолепно сидит, что хочется рассмотреть подробнее и со всех сторон)))
И волосы уложены чума просто, но лица и причёски додали со всех ракурсов.
У меня тут такая теория появилась..заметили, что нет ни одного видео в хорошем качестве с мероприятия с СЧ? А с другими звездами были, может это потому что он пошел со сцены по другому пути, чтобы поприветствовать фанатов, а там официальных операторов не стояло?
Ну, кст вполне может быть
Ещё он так быстро шёл, что фотограф Франциск (кажется так её зовут, она часто с СЧ сотрудничает) просто бежала перед ним и не успевала)
СЧ в Сингапуре встретился с певцом Джей Джей Линем
Довольный такой! И красивый)
Самая красивая улыбка в мире
он пошел со сцены по другому пути
Мне кажется, это технически маловероятно. И выглядит так, как будто этот путь там сделан не просто так. А где остальные ходили?
Мини-интервью для Elle Сингапур
Съёмки Легенды о Занхае начнутся 30 декабря (прощайте все новогодние выступления), на вейбо гадают, кто же будет играет второстепенные роли, в понедельник обещают обложку Мари Клэр
Вроде, где-то писали, что СЧ присоединится после НГ, но хз, насколько оно верибельно.
Съёмки Легенды о Занхае начнутся 30 декабря (прощайте все новогодние выступления
Было 2 слуха, вполне верибельных: что он не сразу присоединится к съемочной группе, они начнут раньше и что песня к нг будет записана. Если не ошибаюсь, номера к нг пишут заранее.
Буду надеяться на это🙏
Бывают и живые выступления, но они зачем СЧ? В записи отлично концерты проходят.
Вообще странно, что вы здесь считаете, что раз съемки, то все, налево-направо не ходи.
Перерывы в съемках тоже бывают, никому не мешают они снимать рекламу или съездить на событие.
Можно брать выходные дни, но не на второй же день съёмок. А хотелось бы, чтобы было выступление в прямом эфире, не запись. Буду верить слуху, что СЧ присоединится к съёмкам после нового года и сможет выступить на каком-нибудь новогоднем концерте
А хотелось бы, чтобы было выступление в прямом эфире, не запись.
а мне бы совсем не хотелось, вообще ни одной любимке не пожелаю праздники на мероприятиях проводить.
Новый год 31 декабря это праздник попроще у китайцев, не Весенний фестиваль он же китайский/лунный новый год
а мне бы совсем не хотелось, вообще ни одной любимке не пожелаю праздники на мероприятиях проводить.
а почему?
а почему?
вместо того, чтобы с близкими время провести на праздник, работать?