Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Официальная инста студии
Официальный ютуб студии
Оф аккаунты на стримингах
iTunes, Spotify, YT music
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
А Волк не зашёл? Или это из пока не просмотренного? СЧ там очень хорош, как по мне.
В Волке очень хорош вначале, но потом, на мой вкус, персонажа слили. И сама дорама мне не очень. Боевой контитент так себе. Хотя начало тоже было многообещающее. Мечты и Кость пока не смотрел. А ещё видел самую раннюю дораму про какую-то волшебную академию. Сюжет идиотский, но СЧ там хорош, хотя в интерьвью он говорил, что не считает это нормальной ролью. Ещё смотрел Нефритовую династию. Понравилось.
Отредактировано (2023-07-09 16:10:32)
У меня любимые пока что Неукротимый и Асы, наверное. Но я не смотрел ни про императора, ни Мечты, ни Боевой континент...
Неукротимый навсегда в моем сердце, Асы до конца не досмотрел, начало понравилось , с уходом духа юности сюжет не пошел. Императора смотрел на промотке - классическая айдольская дорама, СЧ там красив как картинка. Боевой континент понравился за исключением гг - пресные они, а второстепенные зашли и старая гвардия порадовала - рекомендую не ради СЧ, а ради самой дорамы. Овсянка также на промотке - классический ромком, СЧ там красив. Мечты и Кость в планах. Про БК, Кость и новую дораму про Солнце читал слухи, что СЧ не по собственому желанию, а по обязательствам снимался. Желаю ему роли по душе и удачи в съемках фильма. СЧ такое солнышко, от него прям теплом веет.
Про БК, Кость и новую дораму про Солнце читал слухи, что СЧ не по собственому желанию, а по обязательствам снимался
Я такое про БК и Кость читал, про Солнце не попадалось, хотя все может быть. Но вот по закадровым в Мечтах видно, как ему роль зашла, как загорелся, и все его интервью о дораме очень воодушевляющие. Видимо, тут был его личный выбор.
Я люблю СЧ во всех ролях, даже в таких дурацких дорамах, как Академия и Император.
Не знаю, как это у него выходит, но даже в похожих по типажу ролях он все же разный. Военные образы Гу Йе и Сяо Чуньшэна - время одно, а они разные. Кстати, мне в конце Асов ужасно зашел тот крутой спецназовец, каким стал Гу Йе. И мочилово с Гао Ляном.
СЧ мне и в Бритве очень зашел, и в Радости жизни. Цзи Чун и Тан Сань Похоже, я всеядна.
Похоже, я всеядна.
Это здорово, анон, я вот так не могу, к сожалению( Не получается смотреть дораму из-за одного, пусть и любимого, актера, если сама дорама мне не интересна. Но все же стараюсь хотя бы пару серий просмотреть, чтобы представлять, кого и как играет СЧ.
Про БК, Кость и новую дораму про Солнце читал слухи, что СЧ не по собственому желанию, а по обязательствам снимался
А про Кость — это же его первая дорама после 227 и перерыва? Откуда мысль, что он не хотел там сниматься, хотел ещё под лавкой посидеть, как сами знаете кто?
Военные образы Гу Йе и Сяо Чуньшэна - время одно, а они разные.
Так они по характеру очень разные должны быть...
Кстати, мне в конце Асов ужасно зашел тот крутой спецназовец, каким стал Гу Йе. И мочилово с Гао Ляном.
Да!!!
Но мне вообще в этом сериале нравятся все персонажи, актёры, многие ситуации сюжетные. В отличие от Клятвы, которая вся картон.
В РЖ СЧ просто очень мало. Мне тоже зашёл персонаж, но его там реально слёзы. Но такое впечатление, что СЧ в этом образе нравится режам, в Кости у него похожий же, да и Гу Ие.
Просто хотел более интересный сюжет, имхо.
Я имею в виду, что он на тот момент немного не в том положении был...
А про Солнце такая же розовая муть, как овсянка?
Похоже, я всеядна.
Я, видимо, тоже. Ною, плююсь, смотрю.
А про Кость — это же его первая дорама после 227 и перерыва? Откуда мысль, что он не хотел там сниматься, хотел ещё под лавкой посидеть, как сами знаете кто?
Не мысли, а слухи, что он должен дораму Тенсенту и Сянли, Солнце года два мусолили жгг найти не могли, а на мгг только СЧ рассматривали. Про Мечты писали, что долго выбирал и сюжет понравился. Опять же все слухи.
Про РЖ забыл, хоть роль небольшая, но герой понравился, анон долго был в режиме ждкэуна на РЖ2, но команду собрать не могут и СЧ уже не будет. Сейчас анон в ожидании фильма Джеки Чана.
А про Солнце такая же розовая муть, как овсянка?
Примерно, но менее слащаво обещается.
анон долго был в режиме ждкэуна на РЖ2, но команду собрать не могут и СЧ уже не будет
Вроде команду собрали, что-то попадалось об этом. А что СЧ не будет, оно и логично, зачем ему роль десятого лебедя в пятом ряду, когда он может сейчас гг в любых дорамах играть.
Кондоров что-то все не начнут снимать, и сранно, что каст так и не объявили.
🍉Главную мужскую роль в "Зангайской опере Линь" исполняет Сяо Чжань
Что это за проект?
АПД: нагуглил сам. Про шахматы. Интересно!
https://twitter.com/Allcbizmelons/statu … 1614462976
Отредактировано (2023-07-09 20:37:03)
Главную мужскую роль в "Зангайской опере Линь" исполняет Сяо Чжань
Это же старая дыня, не потвердилось
Это же старая дыня, не потвердилось
Сейчас подняли ее снова
Кондоров что-то все не начнут снимать, и сранно, что каст так и не объявили.
Блин(((((((
Да что за несчастье...
А что СЧ не будет, оно и логично, зачем ему роль десятого лебедя в пятом ряду, когда он может сейчас гг в любых дорамах играть.
Ну, не десятого, но не гг...
Что такое Сянли? Простите.
Что такое Сянли? Простите.
проекты и контракт Сяо Чжаня находится под контролем компании Xinli Media, созданной в 2006.
Это то агентство, из которого он ушёл и с которым судился? Или я вообще все перепутал.
проекты и контракт Сяо Чжаня находится под контролем компании Xinli Media
Это откуда такая информация? У СЧ был контракт с Тенсентом, но он закончился не так давно.