Вы не вошли.
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Официальная инста студии
Официальный ютуб студии
Оф аккаунты на стримингах
iTunes, Spotify, YT music
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
А в чем непорядочность? Фанаты были бы счастливы, скорее всего. Особенно если на выставку работ СЧ
Ну этого как бы нет. Мы же гипотетически обсуждаем. Я лично, тоже бы очень хотела сходить или даже просто увидеть его скетбуки с зарисовками. А почему непорядочно, я не знаю, это наверное клише.
Я так понимаю, он даже сам оформлять альбом не стал.
А зачем это СЧ?
Ну то есть видно же, что он прям вкладывается, когда что-то делает. Очень много ресурса тратит на это.
Просто, как бы многие используют свои имеющиеся или приобретённые навыки для продажи. Ну это я так, просто наконец-то добралась до соцсетей, и провожу аналогии.
Я так понимаю, он даже сам оформлять альбом не стал.
Мм-ммм, понятно. Я про это ещё не читала.
Милота
Просто, как бы многие используют свои имеющиеся или приобретённые навыки для продажи. Ну это я так, просто наконец-то добралась до соцсетей, и провожу аналогии.
СЧ - востребованный актёр, выпускает альбом для реализации себя как певца и автора. Какие выставки? Чтобы его обвинили в резке лука-порея? Какие оформления? Зачем? Чего вам не хватает? Зачем сравнивать его с нелюбимым у себя на родине тайским актёром? Вы считаете, что СЧ не популярен в Китае или что?
Видимо, анон совсем недавно в китайские фандомы пришёл.
Анон пишет:Просто, как бы многие используют свои имеющиеся или приобретённые навыки для продажи. Ну это я так, просто наконец-то добралась до соцсетей, и провожу аналогии.
СЧ - востребованный актёр, выпускает альбом для реализации себя как певца и автора. Какие выставки? Чтобы его обвинили в резке лука-порея? Какие оформления? Зачем? Чего вам не хватает? Зачем сравнивать его с нелюбимым у себя на родине тайским актёром? Вы считаете, что СЧ не популярен в Китае или что?
![]()
Видимо, анон совсем недавно в китайские фандомы пришёл.
Я не сравниваю! Тайский актёр любим на родине, но не любим в Китае. Я познаю шоубиз и понимаю, что у СЧ свой уникальный путь и своё видение. И это меня восхищает.
Отредактировано (2025-03-21 19:40:18)
Стандарты морального облика китайских звезд довольно высоки. Я не уверен, что кто-то из китайцев таким промышляет на постоянной основе.
Тай - другое дело.
+ Требования самого СЧ довольно высоки. Он действительно старается делать всё с максимальной отдачей. Сляпать что-то на коленке и бежать продавать - вообще не его путь. И, вероятно, у него на данный момент нет желания или ресурса этим заниматься.
В последнем интервью, вроде, говорил, что рисует только для себя.
Как-то так, мне кажется.
Милота
▼Скрытый текст⬍
Ой, какая малявка классная!
СЧ никогда не пойдёт на то, что могут посчитать резкой лука-порея. Даже в 2020 году у него не было не одной сомнительной рекламы, а вы говорите выставка скетч-буков. Вейба месяц ржать будет
Это вообще не в его стиле.
Это вообще не в его стиле.
Абсолютно. Никаких лёгких денег
Милота
▼Скрытый текст⬍
Весь укаваился
. Вейба месяц ржать будет
О, понятно.
Даже сами подумайте, вот он устроил выставку-продажу, или не дай бох аукцион, лобстеры за миллионы выкупят все лоты, обычные креветки останутся ни с чем. Как ни крути это ужасно и не справедливо
Анончики, 4ый (финальный) том Кости вышел, если кто собирает)) можно читать от начала и до конца, визуализируя СЧ))
О, отлично!
Я, правда, отсеялся, пч переключился на кондоров
Анончики, 4ый (финальный) том Кости вышел, если кто собирает)) можно читать от начала и до конца, визуализируя СЧ))
Спасибо, анон) побежала покупать
Фоточки с принтованными рубашками
https://weibo.com/7403398364/5146915171991778
анон не все видел
Талия на 4й 🔥🥵
Экран такой большой и СЧ очень красивый.
https://weibo.com/5459565978/5147122752819097
Экран такой большой и СЧ очень красивый.
https://weibo.com/5459565978/5147122752819097
Ага
А я тут как-то внезапно понял, как хорошо волосья отросли, на фотках филипса. Лежу лужицей.
Анончики, а про какое мероприятие тут речь в посте?
https://weibo.com/6759983171/5147016549634471
Это что-то древнее с х-найн?
Я помню саму историю, как она описана, но что за событие, не помню или даже не знаю.