Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Официальная инста студии
Официальный ютуб студии
Оф аккаунты на стримингах
iTunes, Spotify, YT music
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
https://youtube.com/shorts/9FbAsFH69bQ?feature=share
Записали-таки совместное видео с Жэнь Минь?
Симпатичная девушка, вообще непонятно, чего наехали.
У меня точно такое же ощущение сложилось от Клятвы.
В принципе, да.
А тут ещё антураж такой: волосы, развевающиеся одежды, походочка, ммм.
После того, как героиня ему волосы расчесывала, захотелось покурить)))
Я, кстати, согласна насчет Югуяо, пока СЧ в кадре на все остальное внимание по минимуму, а в кадре он почти всегда))
Гг-ня очень милая, мне с первых серий зашла, не понятно, за что народ на нее наезжает, если она и по книге нифига не первая красавица
Гг-ня очень милая
Она может милая внешне и когда молчит, но когда начинает вести себя как пятилетка, это прям фу, сразу перематываю( Смотрю онгоингом по 2 серии в день, т.е прошло уже 24 серии, и я все жду, когда эта дева перестанет себя вести, будто только вышла из детсада, но увы, ожидания тщетны.
Меня даже героиня ЯЦ в Клятве так не раздражала.
В целом Югуяо смотрю из-за СЧ, его динамики с Птицем и немного из-за Фан Илуна, секси красавчик мм!
Читала в инофд, что поклонники романа довольны - пишут, снято очень точно по книге.
Это радует!
Я посмотрела бесплатные 11, не знаю, меня она не раздражает, я, видимо, привыкла к таким героиням.
Она милая) Не говнится, не выделывается, совсем уж фигни пока не творит.
Фан Илун это кто, А-Юань?)
А-Юань?)
ага)
Я посмотрела бесплатные 11
Так это, на дорама-тв в день по 2 бесплатные добавляют с автосабами.
Мне он тоже нравится)
Так это, на дорама-тв в день по 2 бесплатные добавляют с автосабами.
Я на ви-тв смотрю с ансабом...
А что у Сяо Чжаня было с Исином (помимо какой-то рекламы общей)? Поделитесь, пожалуйста, куды бечь, что смотреть.
СЧ же фанат EXO, а с Исином они пели вместе
Они еще вместе (и еще два артиста) записывали выступление на Великой Китайской стене для конференции. Конференция закрытая, поэтому есть только съемки экрана от тех, кто был в зале. Не могу добавлять ссылки, если интересно, то можно поискать на ютубе или твиттере - xiao zhan zhang yixing great wall или они же, но the 10th chinese internet audio-visual conference.
О, спасибо!
Поют, в основном, они все хором, но всё равно!
Отредактировано (2023-07-13 10:56:25)
Ох, не знать как там с сюжетом в Кости, но таких доиней пусть побольше делают
3.00 Njc:/ 复制打开抖音,看看【肖战工作室的作品】知道了,下次还敢@肖战 🤳🏻# 玉骨遥 # 肖战 https://v.douyin.com/i59hSh5/
https://youtube.com/shorts/AePp3v1A9gI?feature=share
Шипнуто.
Бтска Кости, немного спойлерно.
Движение, которым СЧ падает в объятья, бесподобно.
Красивый.
Движение, которым СЧ падает в объятья, бесподобно
Никто так элегантно не падает в обморок, как СЧ. В Неукротимом он хорошо поднаторел в этом искусстве
Шипнуто.
О, да, я тоже этих героев шипнул! можно деву убрать, а их оставить
Отредактировано (2023-07-14 15:17:35)
Посмотрела пару коротких интервьюшек на ют, мне всегда так нравится, как СЧ говорит по персонажей: спокойно, вдумчиво, по существу) Может, он написанный текст озвучивает, но очень правдоподобно.
Я, канеш, понимаю, что он не может сказать: да чушня какая-то, я вообще не хотел в этом сниматься. Но он много говорит о Ши Ине и о том, как понимает его характер. Совсем не похоже на халтуру в работе над образом...
Отредактировано (2023-07-15 13:31:39)
Совсем не похоже на халтуру в работе над образом...
То, что он возможно, не хотел в этом сниматься, никак не влияет на то, что он делает свою работу, выкладываясь на все сто.
Хочешь-не хочешь, но если надо, делай так, чтоб не стыдно было - имхо, вот чем он руководствуется в работе. И это самый верный подход, потому что, ну мало ли чего мы не хотим, но делать-то надо, не все в жизни зависит от наших хотелок.
Согласен, да. И это такое неуважение к колегам и ко всей съёмочной группе.
Меня просто оч задело это.
Я все ещё считаю, что у него был контракт с тенсентом на съёмки в их дорамках.
Я все ещё считаю, что у него был контракт с тенсентом на съёмки в их дорамках.
Так одно не исключает другое) У него вполне может быть контракт, он может не гореть желанием сниматься в халатниках, но если уж надо, то делать это профессионально с полной отдачей.