Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред, посвященный китайскому актеру Сяо Чжаню и его творчеству
X玖少年团肖战DAYTOY的微博 - вейбо Сяо Чжаня
肖战工作室的微博 - вейбо студии Сяо Чжаня
X玖少年团肖战DAYTOY 在 - оазис Сяо Чжаня
Доуинь Сяо Чжаня
Доуинь студии Сяо Чжаня
инстаграм Сяо Чжаня
Официальная инста студии
Официальный ютуб студии
Оф аккаунты на стримингах
iTunes, Spotify, YT music
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Сяо Чжаня с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Локальные правила треда: Внимание! Мирный и не шипперский тред. В треде запрещен хейт Сяо Чжаня и любые шипперские обсуждения.
Так я про это и говорю, контракт обязал сняться в халатнике, вот он и снялся. Не думаю, что там было большой выбор, в чем сниматься тогда.
Не думаю, что там было большой выбор, в чем сниматься тогда.
Мне кажется, это +1 к желанию сниматься)
Впечатления от Кости
Впечатления от Кости
▼Скрытый текст⬍
У меня похожие впечатления. Первые 12 серий мне понравились, хотя темп можно было и быстрее сделать. Но хочется больше СЧ видеть) судя по спойлерам, интересное начнется в 18 серии
У меня похожие впечатления. Первые 12 серий мне понравились, хотя темп можно было и быстрее сделать. Но хочется больше СЧ видеть) судя по спойлерам, интересное начнется в 18 серии
Народ, новелла называется "Чжу Янь" х)
Отредактировано (2023-07-16 19:19:54)
судя по спойлерам, интересное начнется в 18 серии
Да, дорама раскачивается как раз после 17-18 серии. Я смотрю так, как выходят, по две, уже на 30. После 18 станет поинтереснее, так что не бросайте)
Я точно не брошу, мне так нравится СЧ в этом образе, уж не знаю, кому там че неудачное. 🔥🔥🔥
Смотрящие анончики, а можете иногда приносить красивого СЧ в образе? Фотки или гифки Посмотреть у меня руки не доходят, а полюбоваться всегда приятно.
моя любимая
моя любимая
Очень красивый - и поза, и взгляд
Я не умею картинки вставлять. Вот так не видно же?
Не видно( Можно подгрузить на сторонний хостинг, а оттуда копировать ссылки вот такого типа [img]...[/img]
Еще
*умирвесь*
Еще
▼Скрытый текст⬍
Этот образ Ши Ина на втором месте моего личного рейтинга, на первом - Ши Ин в чёрном.
В чёрном очень хорош!
Из старенького.
из другого старенького
▼
поправил
Спасибо, анончик!!!
У меня уже третья попытка мимо.
Какой он в мехах эффектный на последнем фото
из другого старенького
Комсомолка с косой!
Свеженькое
Свеженькое