Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#701 Сегодня 00:52:39

Анон

Re: Цитаты, чтиво, фики по Системе, Магистру, ГП и Знамениям, отзывы на ФБ

Анон пишет:

Это, наверное, к Безумно богатым азиатам отсылка

Я погуглил - да, похоже на реверанс в эту сторону.

I Wish You Both Were My Husbands (Я бы хотел, чтобы вы оба были моими мужьями), AThoughtCriminal
https://archiveofourown.gay/works/61565 … /157394998
По Системе. АУ по АУ. Люшэни плюс ЮЦЮ, без Системы, в процессе (13)
Вдохновлено известным фиком «Я хотел бы, чтобы ты был моим мужем» Фейнайт. ЮЦЮ здесь гад, но не инфернальный, как в оригинале. Не бинцю,  ЛБХ юстился односторонне, люшэни медленно пошли на сближение. Название - явный оммаж.
Шэнь Юань переселился в роли Шэнь Цинцю, недавно пониженного на должность второго мужа в небольшом гареме лорда Юэ Цинъюаня, находясь во дворе уединения. ЮЦЮ, ранее обещавший звёзды и верность, женился второй раз - на молодом красавчике из влиятельной семьи (ЛЦГ). ШЮ выяснил, что владеет двумя комплектами воспоминаний, и что скорее всего, он не переселился, а вспомнил свою предыдущую жизнь. Личность и память ШЮ возобладали.
Очень собранный, хладнокровный и деятельный ШЮ, который четко знал, что ему делать, и внутри головы мог вопить от ярости и эмоций, но внешне держал невозмутимую картинку.
Изменил отношения с молодым слугой ЛБХ, настроил сотрудничество с ЛЦГ. ЛБХ для него - ученик и помощник. ШЮ спокойно передал дела ЛЦГ и помог ему организовать мероприятие, планомерно скопил ресурсы. Из лечебной необходимости переспал с ЮЦЮ - вообще без особых впечатлений. ЮЦЮ не дал ему развод и вообще остался разочарован тем, что сяо Цзю за него не боролся. В удачный момент ШЮ сбежал и несколько недель спокойно жил на побережье. В качестве случайного проклятия получил женскую грудь. Тут его нашёл ЛЦГ, эпично свалившийся ему под ноги, с энтузиазмом помог избавиться от проклятия, и чтобы сохранить возможность видеться с ШЮ - не рассказал ЮЦЮ, что поиски увенчались успехом.
ЮЦЮ, конечно, фиговый муж, но в беспокойстве за ШЮ, которого он считал украденным демонами, докопался до самого императора демонов. Люшэни, между тем, слетали на опасную охоту, на которой у ЛБХ проявилось демоническое наследие. Ждём, что дальше.

Отредактировано (Сегодня 00:54:22)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума