Вы не вошли.
Милая Донна, ты очень внимательный и чуткий человек, спасибо что помнишь про нас и тыкаешь палочкой. Пусть у тебя все будет хорошо!
Бегемот норм насколько это возможно. В этом году отправил подарок для ТС-внучка на 6 дней раньше, чем в прошлом, и горжусь собой неимоверно А еще зачем-то почитал Сантозаебашки и мрачно охуел. В остальном просто опустил весла в воду и до января собираюсь плыть по течению без попыток в жопорванство хотя кого я пытаюсь обмануть.
Не пишу тут потому, что никак не придумаю систему отчетности в челлендже. Ежедневные вещи - лекарства, зубы, уход - пока тяну, надо тащить более сложносочиненные проекты, а как отчитываться хз. Продолжаю относить себя к донным анонам, ибо нормальные люди не хвалят себя за меньший проеб чем предыдущий проеб (и так много лет).
Стриж, просто обниму и постою рядом
Стриж, сил тебе. Не переставай заботится о себе, надеюсь будет тот способ, который поможет организму восстановится. Прости, что не могу сказать чего то конкретного. Кроме того, что ты молодец и очень сильный анон
плюс, здоровья тебе и возвращения к любимым занятиям
Отчет Мартовского Анона
6 из 8. Недопинал вычитку, недоответил на сообщения. Покупал в магазине наш замороженный плов и сосиски оказались ничего и по цене терпимо. В последнее время походы в магаз очень демотивируют. Работы сеголня было мало, но не успел забрать посылку, недоволен. Да и уронил сосискуна пол, а на моем полу что упало то пропало. Теперь скормлю коту. Собрал почти корзину лекарств, выйдет все жто под 2 косаря хотя там и ничего важного. Работа отменилась завтра, так что день Д. Еще разместил книги на авито пусть болтаются
Планы на завтра
1. Вычитка
2. Уборка
3. Проверить заказы
4. Докинуть пустырник
5. Ответить на сообщения
🐭
+ не бухал (28 дней);
+ немножко работал над самым важным на данный момент личным проектом;
- энергетики, хотя старался потреблять разумно, не больше банки в день;
- очень стрессую перед новым годом, опять желание забиться под стул и орать оттуда;
- не написал два нужных письма.
🍀 Доброе утро, аноны
18 декабря, среда
План на сегодня:
➕ Работать смену.
➕ Посмотреть ёлочку.
➕ Вымыть рабочую поверхность, ящик и шкафчик под ней.
➕ Нарисовать табличку смен на декабрь.
➕ Читать.
Клевер
Депранон:
▼Рутинные задачи 18.12⬍▼Задачи 18.12⬍
Очень устал вчера на звонке с командой. Походу это еще не засчитают за рабочее время. Бесит такое, вроде как и отказаться нельзя, но и за работу не считается, а я весь вечер потратил.
Отредактировано (2024-12-20 09:54:34)
Оззи, отчёт за 18 декабря
Весьма неплохой день, хотя сделано далеко не всё.
Планы на 19 декабря
Отчет Мартовского Анона
Планы провалиоись из за непредсказуемости работы. Короче позиву еще несколько дней в грязи, что ж. Но читал библиотечную книгу и делал заметки. Опоздал на работу, купил мандарин но кислых. И еще конфет вкусных, но дорогих. Забрал из аптеки таблетки
Планы на завтра
1. Вычитка
2. Ногти
3. Не опоздать на работу
4. МУСОР
5. Написать по работе
6. Читать библ книгу
7. Мб сделать заказ в аптеке
Оззи, отчёт за 19 декабря
Планы на 20 декабря
Отредактировано (2024-12-20 01:07:18)
🐭
+ не бухал (29 дней);
+ продолжаю ковырять личный проект;
- больше ничего не сделал, очень подавленый и заебавшийся.
Доброе утро, аноны
19 декабря, четверг
План на сегодня:
➕ Работать смену.
➕ Купить батарейки для гирлянды.
➕ Сварить яйца, пожарить картошку с фаршем.
➕ Вымыть верхние шкафчики в зоне кухни.
➕ Принять ванну.
➕ Сделать карточку декабря.
➕ Посмотреть сериал.
Клевер
Отредактировано (2024-12-20 07:25:22)
Шираз, добро пожаловать!
Я хочу открытку, что для этого нужно сделать?
Клевер
Депранон:
▼Рутинные задачи 19.12⬍▼Задачи 19.12⬍
Не успеваю все делать ааааа(
Отредактировано (2024-12-21 11:07:42)
Шираз.
Перепады температуры 0т -2 до -20 и обратно уложили меня просто намертво. Вчера был просто тряпочкой, размазанной по кровати. План на сегодня: не сдохнуть.
Благодаря Тайному Санте, я ощутимо так раз выходил из дома за этот месяц, пвз, магаз, почта, теперь вот одно осталось - свой подарочек получить, а дальше надо другие поводы искать, а то мне снова нравится гулять, хоть я и сдыхаю, но без внятной цели пока не выползу, наверно.
Вчера мылся, до этого не знаю когда, чистым быть прикольно. Ем как бы два раза за день, но с разницей в часа три, а большую часть суток не вспоминаю, может несколько конфет закидываю. Но когда ем - вкусно, радует.
Штука, которая социализация, творчество, потенциальный заработок, которую я очень ждал, началась без меня, я поглядываю в чатик и планирую присоединиться уже вот прям скоро. Или почти. Грустно продалбывать время, но чёт я щас очень я.
За уборку надо браться нормально. Временами хочется, ща как начну. Ну не ща, а сегодня, есть основания надеяться.
Думаю, приложить чуток усилий, чтоб не одному встречать новый год, или хрен с ним. О, блин, а ещё у подруги др скоро, не знаю, чё дарить, и хочу ли тусить. Но не гружусь, как-нибудь решится.
Аккка
Отчет Мартовского анона
Из дел ничего не доделал, но подстригся (дали скидку 100р) зашел к вету и успел в магнит, все во время перерыва на работе. Дочитал книгу. Вынес мусор
Планы на завтра
1. Работа
2. Мб библиотека
3. Мб магнит
4. ПОСЫЛКА НЕ ЗАБЫТЬ КОД
5. УБОРКА
Отредактировано (2024-12-21 00:28:09)
Оззи, отчёт за 20 декабря
Неожиданный проёб практически всего после идеально продуктивного дня. Устал на работе. В первую половину дня пришла поставка, которую я очень долго разгребал, а потом было много людей и я от них устал.
Планы на 21 декабря
🍀 Доброе утро, аноны
20 декабря, пятница
План на сегодня:
➕ Работать смену.
➕ Корпоратив.
Клевер
Отредактировано (2024-12-21 06:09:44)
Депранон:
▼Рутинные задачи 20.12⬍▼Задачи 20.12⬍
Вчера был неплохой по продуктивности день, но я лег поздно, и сегодня не смог встать рано чтобы выбраться из дома. Так как завтра все равно весь день не дома, решил остаться никуда и не идти. Сегодня хочу творить! Возможно удастся пробить мой творческий блок...
Отредактировано (2024-12-22 08:36:48)
Аноны, я из продуктивности выпал опять в непродуктивность и чувствую себя отвратительно, ааа мне не нравится ничего не делать но почему-то так трудно заставить себя что-то делать... пните меня пожалуйста с завтрашнего дня это прекратить т_т
Жепранон (я случайно опечатался но решил оставить ж потому что да, сегодня я жепа)
Отредактировано (2024-12-21 23:54:55)
Депранон:
▼Рутинные задачи 21.12⬍▼Задачи 21.12⬍
Боюсь что окрашивание отменится в последний момент потому что мастер ненадёжная как осенний лист на дереве
Апд: не отменилась новый год будет без корней
Отредактировано (2024-12-23 09:49:26)
Ой, чё я щас сделал. Еды заказал недешёвой и разнообразной. На полтора месяца, но у меня может растянуться на два. А может и нет, если есть нормально, и не покупать доп сладостей и прочего. Не знаааю.
Снилась хрень. Режим так себе, но не ужас. Надо достать зимние ботинки и ходить больше, чем разумно в дырявых кроссовках. Но они тяжёлые, а я и так... Но надо. О, ещё хочу успеть с горки покататься этой зимой.
Таблетки надо жрать чуть регулярнее. И до поликлиники ещё чуток докопаться. И дыхательные, блин, упражнения, про которые я то помню, то не очень.
Не понимаю вообще чего щас ждать от моего мозга. Он иногда делает вид, что функционален, но в кучу собрать не могу в достаточной степени, чтоб результат какой-то был виден. Но не дно. Но собрать.
Надежды на сегодня: наружу, куча мусора, душ. На самом деле, буду слегка крут, если хоть одно, а если вдруг всё - закажу штуку. Что само по себе задача, выбрать не могу, но уж справлюсь.
Задачки поменьше надо б записывать, а не как последние недели. Нпрмр застёжка браслета сломалась, найти другой ремешок. Мож сюда допишу, хз.
Аккка
Оззи, отчёт за 21 декабря
Планы на 22 декабря
Отредактировано (2024-12-22 15:18:56)
Отчет Мартовского Анона
5 из 5. Но не хватило вчера сил закончить уборку, от недосыпа тошнило и я плюнул на это пресловутое сделай или сдохни и лег спать. План был закончить с утра, а потом немного попинать вычитку. Но все похерил мой собственный мозг который проснулся в четыре и спать больше не захотел потому что дела незаконченные. В яндекс маркете повезло с сотрудником. Она помогла мне получить посылку, когда их стстема затупила. Надо оставить отзыв. Так что опять полусонный. Еще сходил на работу, подарили бухла, забрал заказ. Хотел купить каких нибудь вкуснях, но мандарины лыли дорогие и ничего не зацепило. Еще тригернулся, но тут слишком долгая предыстория. В обшем слова "с людьми не хочется обшаться, люлей хочется пиздить это про меня".
Хочу суши к своему бухлу но финансы ограничены.
Планы на завтра
1. Вычитка
2. Написать по работе
3. Проверить запись к врачу
4. Мб забрать заказ. ПРОВЕРИТЬ АДРЕСС, НЕ ЗАБЫТЬ ДЕНЬГИ
5. Мб купить что то из продуктов
6. Посмотреть кое что из бытовой химии
7. Мб по расхламляться
8. Мб короткопост
9. Сообщения
🐭
+ не бухал (32 дня);
+ потихоньку работаю над проектом, стараюсь себя не торопить;
- не делаю жутко важный другой проект, откладывая который рискую просрать многое;
- ем всякую гадость неполезную;
- шопоголю.