Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4176 2025-04-18 02:48:29

Анон

Re: Челленджевый безблог донных анонов [левел-ап] [челлендж]

Оззи, отчёт за 17 апреля
В принципе я практически ни хрена не делал, потому что устал + во второй половине дня уже началось праздничное настроение. Решил, что наверное могу себе позволить чуть-чуть отдохнуть.

Скрытый текст

Планы на 18 апреля
День рождения. Основной план - быть селебой сегодня весь день и радоваться.

Скрытый текст

Итоги моего левел-апа за год жизни и вообще жизни за прошедший год

Скрытый текст

#4177 2025-04-18 15:55:40

Анон

Отчет Мартовского Анона

Сделано 6 из 9. Из четверговых дел: опоздал на работу, опять тревожка из ща внезапного звонка в дверь. Терпеть не могу незваных гостей, званных впрочем тоже. Еще забрал заказ, купил лоток, потратил много денег. Купил морожко, в алкашке оно кстати дешевое, в магните коровка из кореновки уже по 160 р. Еще в среду купил манго, но не особо вкусное.  Прибрал кровать и ботинки. Осталась одна полка холодоса. Еще вынес мусор. А потом увидел, что ботинки накрылись, но может не совсем нужно нести в ремонт. В общем очередная хрень

Планы на пятницу
1. 300 слов
2. Написать по раьоте
3. Не опоздать на работу
4. Балкон
5. Короткопост
6. Фрукты
7. Перевод
8. Посмотреть магнит
9. Балкон
10. Этажерка.
11. Ботинки.
12 Длиннопост

Планы на суб

0 Таблетка
1. Работа
2. Вет
3. Уборка 1
4. Уборка 2
5. Помнить что взять, куртка, яблоки, посуда, зонт

#4178 2025-04-19 01:07:11

Анон

🐭

+ не бухал (34 дня);
+ немножечко рисовал по проекту, в который вписался;
- косяк на работе;
- загонялся по причине пары пропущенных движей;
- физическая активность все еще не очень, но я приболел, так что это понятно.

#4179 2025-04-19 11:35:16

Анон

Оззи, отчёт за 18 апреля
Я понял, что не особо удачной идеей было писать план на свой ДР, потому что я всё равно не смог бы ему следовать, праздник же. Но что-то я делал. Поэтому отчёт просто о сделанном.

Скрытый текст

Планы на 19 апреля

Скрытый текст

#4180 2025-04-20 13:52:43

Анон

Оззи, отчёт за 19 апреля

Скрытый текст

Отчёт по моему месячному челленджу подготовки к вечеринке и организации самой вечеринки

Скрытый текст

Планы на 20 апреля
Сегодня буду по большей части отдыхать, потому что я всё равно был занят прошлые два дня всякими вечериночными делами, а интровертного тупения в комп у меня не было. Поэтому планы небольшие.

Скрытый текст

Сегодня перевожу дух, а завтра или вообще на днях буду придумывать себе следующий крупный челлендж. Цель достигнута, я доволен,  но теперь непривычно без чего-то такого, даже с учётом того, что я и так занят левел-апом каждый день. Кстати, ещё один провал челленджа заключается в том, что я в принципе не могу сказать что моя производительность сильно повысилась. Дела я многие сделал и всего самого нужного достиг, но вообще-то в планах было рекордно напрячься, а не делать их в плюс-минус обычном ритме.

Отредактировано (2025-04-20 13:58:32)

#4181 2025-04-20 16:41:03

Анон

Отчет Мартовского Анона
7 из 12. В субботу странно но успел все, потому что часть работы отменилась. Оживаю после уборки и таскания строительного мусора, если раздуплюсь, то
1. Вк
2. Открытка
3. Вешалки
4. Косынка
5. Длиннпост ред
6. Короткопост
7. Отрывок
8. Сообщения
9. Оплатить налоги
10. Свет
Если не разлуплюсь, то просто лягу пораньше
На понедельник
1. Вычитка
2. Не опоздать на работу
3. Магнит
4, справка
5. Заказ озон проверить

Отредактировано (2025-04-20 17:11:19)

#4182 2025-04-20 23:48:04

Анон

Мимоанон зашёл сказать, что увидел в каком-то из отчётов пункт про занавески, тут же пошёл и постирал занавески, что собирался сделать месяца этак три.
Спасибо, что пишете, аноны  :heart:

#4183 2025-04-21 08:54:17

Анон

Оззи, отчёт за 20 апреля

Скрытый текст

Планы на 21 апреля

Скрытый текст

#4184 2025-04-21 15:07:58

Анон

Доброго дня, донные аноны. Очень хочу в вашу уютную компанию. Я анон с поздно диагностированными БАР-2 и СДВГ (для пущей радости резистентность+непереносимость практически всей фармы, поздравляю, анон, ты выиграл в генетической лотерее), кучей проблем по здоровью, кучей проблем в реале, а имя мне - великий прокрастинатор. Есть дела и проекты, которые я буквально не делаю месяцами и годами, просрал кучу возможностей для левел-апа и самореализации, думал, что ленив и бесполезен, но спустя годы узнал о диагнозах.

Мои глобальные цели на ближайший год:

Отличная чёртова дюжина, заранее предчувствую, как я любуюсь этим списком и уползаю ниже уровня дна, потому что выполнять его нет сил.

Задачи минимум на сегодня:

Буду анон Барс.

#4185 2025-04-21 15:30:36

Анон

Анон пишет:

Доброго дня, донные аноны. Очень хочу в вашу уютную компанию.

Добро пожаловать, анон. Надеюсь, этот безблог тебе поможет)

#4186 2025-04-21 15:56:00

Анон

Анон пишет:

Добро пожаловать, анон. Надеюсь, этот безблог тебе поможет)

Спасибо, анон!

#4187 2025-04-21 19:17:43

Анон

Анон пишет:

Я анон с поздно диагностированными БАР-2 и СДВГ (для пущей радости резистентность+непереносимость практически всей фармы, поздравляю, анон, ты выиграл в генетической лотерее)

Велкам, мой потерянный брат!
(Депра, СДВГ, РАС, ОКР и тревожка или кПТСР сверху, и это всё на фоне резистентности к фарме, в т.ч. СДВГшной).

мимоплюс, который не вывозит, но лёг и лежит в направлении всплывания со дна, вон по врачам бегает и таблеточки пьёт

#4188 2025-04-21 22:27:43

Анон

Анон пишет:

Велкам, мой потерянный брат!
(Депра, СДВГ, РАС, ОКР и тревожка или кПТСР сверху, и это всё на фоне резистентности к фарме, в т.ч. СДВГшной).

мимоплюс, который не вывозит, но лёг и лежит в направлении всплывания со дна, вон по врачам бегает и таблеточки пьёт

Плюс, я всю тему с самого начала перечитал, помню твои мытарства с врачами, и у Стрижа, и у Чурепаха, про всех помню, за всех переживаю и держу кулаки. Каждый из вас в этом челлендже герой, без шуток, а уж с кукухой набекрень всплывать легко только кверху брюхом(((

Скрытый текст

Бардак не отдал (перенесли на завтра), стирка 2 не накопилась толком, цветы лучше бы с удобрениями полить, а доступ к удобрениям перегорожен чужим бардаком. Остальное всё чек.

Планы на завтра:

Барс

Отредактировано (2025-04-21 22:28:06)

#4189 2025-04-22 00:28:59

Анон

🐭

+ не бухал (37 дней);
+ готовил;
- энергетики;
- не делал то, что обещал;
- вообще что-то приуныл.

#4190 2025-04-22 01:29:43

Анон

Барс, привет, удачи тебе! Список целей у тебя крутой, надеюсь, получится сделать. Люблю такие амбициозные задачи, хоть и трудны они.

Оззи, что-то типа промежуточного отчёта спустя практически год в челлендже

Скрытый текст

Отчёт за 21 апреля

Скрытый текст

Планы на завтра напишу с утра, устал.

#4191 2025-04-22 11:21:26

Анон

Оззи, планы на 22 апреля

Скрытый текст

Отредактировано (2025-04-22 11:21:41)

#4192 2025-04-22 16:46:54

Анон

Отчет Мартовского Анона

По воскр только 4. На остальное не хватило сил,  но и уснуть пораньше не сиог. Поганое состояние ни отдыха, ни дел. Сегодня заплатил квартплату, но работал до поздна так что ничего не писал. Вычитка совсем чуть чуть. Еще потратился в магазе на сок и мороженое, а всего то нужно было зайти за хлебом. Заказ еще не пришел, передал лакомство котикам. Оплатил налог.

Планы на вторник среду

10 ГЛАЖКА
11 Стирка
1. Вычитка
2. Написать по работе
3. Не опоздать на работу
4. Свет
5. Короткопост
6. Сообщения
7. Редакт длиннопост
8. Мувилиб
9. Активировать магнит
12. Крючки
13. Среда НЕ ОПОЗДАТЬ

Барс удачи :heart:

Отредактировано (2025-04-22 16:59:20)

#4193 2025-04-23 00:28:25

Анон

Попробую снова вкатиться в челлендж. Я анон 40+, с депрессией, группой инвалидности и противным аутоиммунным заболеванием, от которого, скорее всего, и двину кони раньше, чем мог бы. Работаю на приличной околоайтишной работе, которую прокрастинирую, как распоследняя сука. По дому тоже мог бы делать больше, чем делаю. У меня есть долги, не банку, а людям, то есть, без процентов, зато ебические суммы, которые я планирую постепенно отдавать - приходится ужиматься, чтобы расплатиться с долгами побыстрее. Надеюсь года за 3 все долги раздать.
Буду писать сюда, чтобы замечать хорошие и полезные дела, которые я понемножку делаю каждый день, и не корить себя, что вообще ничего не делаю.
Буду Морковка.

Что полезного сделал за сегодня:
- убрал высохшее белье с сушилки
- запихал в посудомойку гору грязной посуды из раковины и запустил мыться
- подстриг ногти на руках и ногах, смыл облупленные остатки лака
- заказал лекарства в онлайн аптеке
- повыяснял насчет подключения газа для горячей воды и отопления, заполнил и отослал договор онлайн

#4194 2025-04-23 00:40:36

Анон

Анон пишет:

Барс удачи :heart:

Мартовский, спасибо!

Барс сегодня вернулся домой в 23 часа вместо 20, охренел от стресса и тревоги,

Скрытый текст

в ВБ не успел, кусок бардака не отдал, цветы не полил и комод не разобрал. Сидит, тупит в пространство и думает: то ли сейчас немного прибраться, то ли завтра, то ли лечь и смотреть в потолок, потому что силы кончились, а желание даже не начиналось. Но завтра к Барсу собираются долгожданные гости, и встречать их посреди пыльного хаоса очень не хочется. Как бы собрать себя в кучку?

Планы на завтра:

Попутно, конечно, всплывёт ещё что-то... Барс смотрит на этот список и понимает, что ему нужно сделать хоть что-то до того, как ляжет спать, и утром встать рано и батрачить до тренировки, иначе завтра гости придут в цыганский табор после обыска (а всё из-за чужого бардака).
Хочу обнять кота и лежать. Почему нельзя один раз убраться и сохраниться, а потом только загружать сохранения...

Планы на ближайшее время

Это даже не верхушка айсберга из срочных дел((( Меня слишком мало, их слишком много. А снаружи такая весна, сакуры цветут, магнолии, черёмуха распускается, тюльпаны в каждом палисаднике, с городских клумб анютины глазки подмигивают... Гулять бы и любоваться на эту красоту, она ведь так быстротечна, а дела никогда не заканчиваются...

#4195 2025-04-23 10:25:25

Анон

Оззи, отчёт за 22 апреля

Скрытый текст

Планы на 23 апреля
Сегодня начинается мой следующий челлендж. Я назвал его "Расширение горизонтов". Это про социализацию, знания и хобби. Он продлится до начала лета.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-04-23 10:27:12)

#4196 2025-04-23 20:18:28

Анон

Птицерыб уже неделю ничего не делает, накрыл жёсткий депрессняк. Походу, рановато я дозу АД снизил, буду снова поднимать.
Ну, сегодня хотя бы резюме разослал, в нормальном объёме. И собираюсь сделать уборку.

План на 24 апреля:

- привести себя в порядок
- врач
- доделать уборку, если сил на все сегодня не хватит
- текст (сколько смогу)
- продлить контракт с оператором

Всем анонам здоровья и удачи. Барс, Морковка, добро пожаловать  :heart:

#4197 2025-04-23 22:36:28

Анон

Морковка что-то вдохновился от участия в этом челлендже и помимо работы делал всякое полезное:

- постирал и развесил белье
- разобрал посудомойку
- пропылесосил всю квартиру
- выходил на улицу и ходил к доктору
- мыл посуду

Собираюсь снижать дозу квентиакса, а то я от него толстый и сонный. Пожелайте мне удачи, а то я без него не сплю.

Анон пишет:

Морковка, добро пожаловать

Привет! Я вас всех сто лет читаю, но тут собрался с духом и решил присоединиться :)

Отредактировано (2025-04-23 22:37:22)

#4198 2025-04-23 23:11:53

Анон

Начал ползать по врачам, надо не бросить. Мылся, снаружи бывал дольше минимального. Жара зло, по ночам классно. Встрял в книжко, это неудобно тем, что параллельно нифига не поделать. Стараюсь иногда отлипать, так-то у меня и подкасты есть, и всякое. С уборкой регулярно кажется, что ща как возьмусь и быстренько всё сделаю, не особо оно и сложно, а потом у меня нифига не хватает сил, как обычно. Физических, ссук. А один кусок жилища я вообще не могу трогать без человека, который задолбал сливаться. Питаюсь туповато. Настрой ничё такой, но планы нормально допланировать меня тоже не хватает. Но есть годные куски мыслей, я их соберу.

Аккка

#4199 2025-04-24 00:03:38

Анон

Писал-писал пост, а куда его дел - не знаю. Закрыл, что ли, вместо того, чтобы отправить?.. Придётся заново писать.

Анон пишет:

Барс, Морковка, добро пожаловать  :heart:

Спасибо!

Барс загнался, упоролся, поймал гиперфиксацию (или она его поймала), вовремя выполнил все дневные планы плюс дополнительно помыл чёртову плиту и постирал+развесил постельное. Спал опять примерно часа 4 (только в этот раз не из-за бессонницы, а из-за кучи дел), с утра закономерно чуть не вымер на тренировке и к обеду, разобравшись с делами, окончательно сдох, даже не пошёл гулять с гостями. А погода была чудесная! (И гости тоже). Попробуем погулять завтра.
Теперь лежу унылой протоплазмой, бессмысленной и беспощадной. И кот, гнусная рожа, мясо вытребовал, а есть отказался.

Планы на завтра:

Наверное, вечернюю фарму выпью и попробую уснуть.

#4200 2025-04-24 02:15:13

Анон

Зафигачу отдельно списки штук на ближайшее, но, возможно, долговатое время. В очередной раз не понимаю, куда ещё их деть чтоб работало, щас кажется удобным зесь.

Буду дописывать, ставить галочки, комментировать, через около недели, наверное, новый. Тест формата. Для кого я это пишу.

Аккка

Отредактировано (2025-05-04 01:09:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума