Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Барс
Отредактировано (2025-05-06 23:12:34)
Птицерыб, отчёт за 6 мая:
План на 7 мая:
Оззи, отчёт за 6 мая
Неожиданно продуктивный день с учётом того, что я так долго спал и что мне в целом было не очень и ничего не хотелось делать. Я даже не особо понимаю, когда я всё это успел.
Планы на 7 мая
Отчёт за последние дни
План на сегодня:
Кукож
Отредактировано (2025-05-07 14:55:12)
Оззи, отчёт за 7 мая
Планы на 8 мая
Отредактировано (Вчера 17:45:51)
🐭
+/- не бухал (1 день);
+ убрался;
+ немного рисовал;
- энергетики и много кофе;
- тратил много денег;
- ел гадость;
- не смог социализироваться.
Птицерыб, отчёт за 7 мая:
План на 8 мая:
Донна
Отредактировано (Вчера 16:36:14)
Оззи, отчёт за 8 мая
Не особо интересный день, конечно.
Планы будут с утра, а то усну скоро.
Барс вчера внезапно был вызван на работу на замену, одной рукой чистил зубы, другой вызывал такси. Соответственно, все планы пошли лесом.
Птицерыб, отчёт за 8 мая:
План на 9 мая:
Оззи, планы на на 9 мая
Сегодня трудный день по многим причинам.
Денег нет, плюс клиентов ещё меньше обычного, интернет первые три часа не работал на рабочем месте. И ещё немного шея болит, потому что я вчера так устал, что спал, видимо, в одной позе. Мне надо дожить до завтра, у меня завтра опять туса.
Кстати говоря, вчера я начал читать одну книгу про психотравмы, и она мне уже дала ответы на кучу вопросов. Например, про работу и про сон.
Выводы тут, они могут быть кому-то полезны.
Отредактировано (Сегодня 13:49:03)
Донна, запоздало пишу, потому что проблемно заходить на холиварку, но надеюсь не слишком поздно. Вообще, часто кажется, что другие люди делают больше, стараются больше, а ты на их фоне ленивый. Но я думаю, что ты делаешь не меньше чем остальные и при этом всегда находишь силы и время сказать хорошие слова, поддержать, поинтересоваться как дела. Ты заботишься о родителях, а это тоже как вторая работа, ну и здоровье тоже не слабая такая помеха для продуктивности. Понятно, что после работы мозг хочет бымтрых и простых эндорфинов, увы обшие советы тут вряд ли как то помогут. Может быть поменьше себя ругать, чтобы не портить себе здоровье еше больше. Лучше отодвинуть несросные дела, но отдохнуть, занятся чем то приятным, получить какой то заряд радости и бодрости, чтобы больше было сил на дела.
Желаю тебе хорошего отдыха в праздники и пусть на работе все ьудет спокойно
Отчет Мартовского Анона
Сделано: 7 из 10. Еще забрал заказ поел вкусного, но и денег потратил вместо того, чтобы кинуть в заначку. В Ярче вкусное мороженое. Текст ползет, реально хочется с ним развязаться и начать что то новое. Холиварка опять не работает, но как же не хочется искать обходы блокировки.
Планы
1. Короткопост 1
2. Короткопост 2
3. Написать 400 слов
4. Короткопост 3
5. Длиннопост
6. Стирка
7. Раковина
8. Разноска
9. Долг
10. Докинуть заначку
11. Собрать посылку