Вы не вошли.
23.05.2025
+/- Психофарма 2/3
+ Зубы 2/2
+ Умывалка: done
+/- Режим: днем не ложился, но встал поздно
- Не выходил из дома.
- Не писал в дневник.
- Не слушал музыку.
- Не читал.
- Ничего не смотрел.
Прочее
+ Частично оплатил кредиты.
+ Поразбирал цифровые срачи.
+ Кое-что для пописы сделал.
+ Нашел партнеру большую сумку для поездки и поставил заряжаться павербанк.
Стриж
Отредактировано (Вчера 06:17:27)
+готовил. Сделал мясо со сливами и малиной. Ну, такое. Малина ок, слива, как мне кажется, там лишняя. И чего-то не хватает. бахнул туда чеснока и чечевицы, как-нибудь съем. Наверное,минус ещё в том, что это индейка, а она довольно капризная в плане экспериментов. Свинья была бы лучше, но свиньи нет. Ещё замариновал мясо с малиной, мятой, лимоном и базиликом. Посмотрим, что выйдет.
+2
Мимобеглый анон,▼Скрытый текст⬍Барс
Я ждал ответа, он меня не удивил. Все же у меня малины не было... Добавь-ка ты помидор, ведь в изначальном рецепте сливы мариновали с помидорами. Эксперимент так эксперимент.
Не пойти ли нам с этим в тред кулинарии? Глядишь, что подскажут умное.
А у меня в глубине запасов есть ещё банки с этой сливой, я тоже хочу мяско, сделаю либо как я делал (мариновал и потом тушил гвядину с этими сливами), либо что новое посоветуют.
Вообще, если не думать про малину и про мясо то в маринованные сливы не кладут соль. Их маринуют с сахаром, уксусом и специями (корица, гвоздика). И потом кладут в готовое блюдо как закуску. А маринад из них, где уксуса много, как раз используют для мяса.
Насчёт солёной малины я тут подумал, может, оставить эту банку и понемногу ее использовать в выпечке? В тесто всегда кладут соль, вот и брать её, а там увидишь, где такая малиновая соль уместна, а где нет.
Отредактировано (Вчера 08:24:21)
Птицерыб
Как приятно было это прочитать!!!
Птицерыб, отчёт за 23 мая:
План на 24 мая:
Как приятно было это прочитать!!!
Птицерыб, ура спасённому шмелю! Ты молодец!
Оззи, бывают плохие дни. Май в этом году бьёт все рекорды по отвратительности. Держись там. Мы выгребем, это точно. Хоть куда-нибудь, но обязательно.
Стриж, я как раз намедни вспоминал тебя, Плюса, Чурепаха, думал, как вы там. Рад, что ты снова тут. Поздравляю с работой! Пусть она станет только первой ступенькой на пути к работе мечты.
Мимобеглый анон, с чесноком и чечевицей получилось неплохо, я уже всё съел. Повторять не буду. А варенья осталось пару ложек, куда-нибудь дену их, хоть в кекс какой-нибудь.
Ничего планировать не буду. Что смогу, то смогу. Может, что-то сегодня ещё поделаю, может, завтра. Настроение на нуле.
Барс
Барс, отлично, что с чечевицей и чесноком получилось! Я себе записал этот вариант, попробую.
Читаю про твои злоключения, хочется тебе руку пожать и обнять. Ты добьешься! Ты победишь! Только не уродуйся там на этой работе!
Оззи, бывают плохие дни. Май в этом году бьёт все рекорды по отвратительности. Держись там. Мы выгребем, это точно. Хоть куда-нибудь, но обязательно.
Спасибо! Май у меня хороший. Это апрель был пиздец.
Просто сейчас опять трудности, а я только-только отвык, довольно тяжело к этому возвращаться.
Короче, сегодня опять ничего толком не вышло.
Отчёт за 25 мая
Планы на 25 мая
Отредактировано (Сегодня 11:16:25)
~Депранон~
Сегодня
- рутина (скинкейр и прочая херь) - утренняя
- заказать коробки
- выбраться на шопинг
- съездить к бабушке
- отпуск подготовка - хоть сколько-нибудь
- попытаться в социализацию
- разобраться с файлами стима